40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからの🦋 Queenieの口コミ

予約時間よりも10分以上待たされました。
    〜〇時、〇時〜といったように、かなり予約を詰めて入れている様子でした。
    他のお客さんとの距離が非常に近く、このご時世にしては感染対策があまりされていないと感じました。

その場で何種類か写真を見せたら、出来ないと言われてしまい、オフ中に選び直すことになってしまったので、予めできるネイルをメニューに書いて頂けたら良かったなと思いました。
    ストーンを10本全部につけると言ったのに、それを忘れられ硬化されてしまいました。2本目でそのことに気づき、指摘させて頂きましたが、「先に言わないと」と言われてしまいました。此方もストーンはいつ付けるんだろう?と思いながら見ていて、硬化する前に気づけなかったのですが、謝りもせずにそう言われたので非常に腹立たしかったです。
    ストーンどうするか施術前に聞かれたので、ストーンは全部の指につけてほしいと確実にお伝えしたので、其方にも非があったと思います。ムッとした顔をされ、最後までそのことに対して謝罪の一言もなかったのでとても残念でした。

🦋 Queenieの口コミ

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧