ヘアーメイク シュシュ所属・坪倉紀彦

即日OK♪ おすすめカラー♪カラーリスト在籍! ヘアーメイクシュシュ坪倉

奈良県橿原市でオーナー兼スタイリストの坪倉です!

美容室をお探しの方、ショートスタイルが好きな方、ボブスタイルが好きな方、ぜひ一度させてください!

カラーリスト在籍のため、カラーはカラーリストと一緒にします!

お気軽にメッセージください♪♪

ご予約時間は、9時から19時になります!!

価格は税抜き価格です

またハピネスでは
Happiness Dream Audition 2016が間もなく開催されます!!

昨年は3人のモデルさんが、芸能事務所らプロダクションに選考されましたー!! 今年もまだまだ応募中です!!

皆さんの、夢を叶えるサポートを私共ハピネスがさせていただきます!

ぜひシュシュでも募集してます!
自薦、他薦どちらでも構いません!

本気でmodel、芸能界に入りたい方、サポートさせて頂きます!!

メッセージを頂いたら、すぐに動きますので、よろしくお願いいたします‼

【条件】
12歳から18歳
12月12日の時点でどの事務所にも属されていない方
モデル、タレント、女優に憧れや夢を抱いている方

オーディションの流れ
※最終締め切り→11/1(日)
担当スタイリストの決定後、オーディション用写真撮影。
1次審査エントリー写真審査
写真、書類審査を行います。
ファイナル審査Happiness Love Party

ハピネスラブパーティーで、有名事務所のスカウトマンを審査員としたスタイリングショーを行います。

※12月12日(月)開催予定

#モデル
#モデルオーディション
#オーディション
#ハピネス

必ず読んでください!
ご予約はこちらから承りますが、営業中なかなか返事を返せず対応が遅くなる場合があります。
できれば余裕をもってご予約を頂けますようよろしくお願いいたします‼

特殊カラーのダブルカラー、黒染めからのトーンアップ、メッシュ、特殊カラー等は全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りする場合があるため、ご了承ください!

精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします‼

ヘアーメイク シュシュ 坪倉紀彦

経験年数10年以上

奈良県橿原市ヘアーメイクシュシュでオーナー兼スタイリストをしています!

ヘアーメイクシュシュは全ての人にとって特別なお気に入りの場所になって頂きたいという想いで作りました!

年代層は子供から年配の方まで広くご来店頂いています!

得意スタイルは、ショートスタイル、ボブスタイル♪
再現性を意識し、おうちでも常にキレイなヘアスタイルでいてもらうために、日々勉強してます!

また身体の中からもキレイでいてもらうため、インナービューティーを勉強してます!

★予約時間は9時から19時になります!

★必ず読んでください!

精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします‼

月曜日火曜日以外の平日。日曜日。
奈良県橿原市新賀町237-1 1F福田不動産ビル
大和八木駅
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません