もあいさんからの韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• もあいさんの口コミ

今後2度とお世話になりたくないです。

・まず予約時間から15分ほど待たされ、大した謝罪はなし。
    ・見習いスタッフさんへのアドバイスをしているのか、施術中何度も待たされる。
    ・ヘアセットに関しても、いつもヘアサロンでしてもらうふわっとしたセットが好みじゃないので少しきつめに巻いて欲しい、とお願いしたところストレートの方がいい、と希望と真逆のヘアセットをされる。
    ・セットの途中に、前髪切りますか?とここでやっと前髪のヒアリング。
    ・初めにカルテに1時間で終わらせて欲しいと記入したにも関わらず、施術開始が遅れたため終了時間も自動的に遅くなる。(そこについても謝罪なし)

カルテを記入した意味も分かりませんし、時間が間に合いそうにないなら事前に伝えるか、そもそも予約を取るべきではないと思います。
    セットに関しても、これならアイロンを借りて自分でした方がよかったな、と思いました。
    いくらトークで盛り上げてもその他が良くないので、印象は最悪です。

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりの希望時間をお伺いしてたのにも関わらず
    お待たせしてしまう時間ができてしまったこと、
    終了時刻が遅れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

スタイリングに関しましてはお客様が懸念されていた点を考慮いたしましての提案でしたが、うまく伝わらず申し訳ございませんでした。

本日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月3日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ