韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

剛毛で広がりやすい私の髪の毛がうる艶になってとても満足です! ヘアスタイルの悩みにも親身になっていただきありがとうございました😊 また是非お願いします🙏

🌻9月.10月限定 似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメント 髪質改善/ナチュラル/艶髪/縮毛矯正 ¥13,200

来店日:2022年9月28日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 初めての酸性縮毛矯正に満足していただけて 嬉しいです! お家でのホームケアも一緒にしていただくと 艶髪継続することができるので是非 少しでも気を遣っていただけたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年11月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

この間はありがとうございました😊 カラーに並んで最後選んでもらいました💜💜 わがままも聞いてもらいました😌😌

✨人気No.1✨🍮9月.10月限定 似合わせカット+ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥11,000

来店日:2022年9月27日来店回数:20

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ ビビットなパープルカラーお似合いでした💜 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年10月4日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、カラーについて丁寧に相談に乗ってくれました。私の好みに合ったグラデーションカラーにして下さってとても満足しています。 また、お願いしたいです!

🦭8.9月限定 カット+デザインカラー(インナー、ハイライト、裾カラーetc)+トリートメント 韓国 ¥7,000

来店日:2022年9月24日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ニイナ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのブリーチカラーでお色の制限はありましたが できる限りのお色味で施術させていただきました☺️ 気に入っていただけて良かったです❣️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

ありがとうございました。 いろいろ丁寧に要望をきいていただけました! しばらくこの髪色を楽しみます!

🦭9月21日まで限定 似合わせカット+デザインカラー(インナー、ハイライト、裾カラーetc)+トリートメント 韓国 ¥7,000

来店日:2022年9月16日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🤍 色落ちしていく過程も楽しめると思います! 初の裾カラー是非楽しんでください😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• メアのプロフィール画像

メアさんの口コミ

理想の髪型、髪色にして頂き非常に満足で嬉しいです! ありがとうございました!!

9月20日まで✨限定3名✨カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥8,900

来店日:2022年9月16日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

メア様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ オレンジカラー、ウルフ共にお似合いでした! 綺麗なブリーチカラーを継続していくために 是非またご来店いただけると嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

とにかくヒアリングが丁寧でカラーの時もカットの時も何度も確認して下さり、想像してたよりも可愛くしてくださって感激です! 施術時間もあっという間に感じるほど居心地よかったです🌷´- これからずっとお願いしたいですしまた必ず来店させていただきます!

🦭9月限定🫧U24🫧似合わせカット+デザインカラー(インナー、ハイライト、裾カラーetc)+トリートメント 韓国 ¥6,000

来店日:2022年9月8日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ryoka様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 接客、仕上がり共に褒めていただきありがとうございます🥺❤️‍🔥 髪の毛の履歴などを聞きながら 最善の案を提案させていただきました☺️ こちらも楽しい時間をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🤍

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想なカラーにしていただきました♡😭 憧れの巻き方も教えていただき、本当にありがとうございました♡ぜひ通いたいです♡

🦖9月限定🫧U24🫧カラー+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード/アイドル ¥4,500

来店日:2022年9月7日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🤍 艶髪目指してケアを頑張っていきましょう☺️✨ パーマ風の巻きも似合っていました❣️ これから髪の毛を任せていただけると嬉しいです♡ 是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❤️‍🔥

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 道に迷って連絡した時も優しく対応してくださって 残留だらけの大変な髪だったのにも関わらず できる範囲で理想に近づけていただけて大満足です!🫶🏻😭 ブロンド髪になれるように頑張ります〜!! またカラーお願いします👀

🦖9月限定🫧U24🫧似合わせカット+ブリーチ+カラー+トリートメント 学割/韓国/ダブルカラー/デザイン ¥8,000

来店日:2022年9月6日来店回数:16

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

リリ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ 残留と付き合いながら綺麗なブロンドヘア目指していきましょう😉✨ 楽しい時間をありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❤️‍🔥

• ハヌルのプロフィール画像

ハヌルさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、ご返信もご丁寧でスムーズにやり取りしていただきました! 美容院でもこちらの要望をたくさん聞いてくださって、満足いく髪型になったのでよかったです^^ 韓国の話もいっぱいできて楽しかったです🫶🫶

🦖8.9月限定 🫧U24🫧カット+カラー+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード ¥4,980

来店日:2022年9月3日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ハヌル様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ ご希望のヘアスタイルをお作りすることができて良かったです! 何かヘアケアのことなどで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月11日
  • きききーのプロフィール画像

きききーさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に接客、施術してくださり、今まで行った美容院の中で1番仕上がりも良く、またお姉さんともお話しやすく、適度な距離感で接してくださり感動しました😭❤️‍🔥 ブリーチを使う施術だったので、色落ちのことなど本当に細かく要望を出してしまったのですが、一緒に考えてくださいました。 私の前にもお客さんがいらっしゃいましたし、時間も少し遅かったのでお疲れの中だったかと思うのですが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に接して下さりました😭 今まで韓国系が得意と謳っている美容師さんにお願いしても、自分の理想通りに行くことは少なかったのですが、今回初めて理想通りの仕上がりにしてくださり本当に嬉しいですし感動致しました、帰宅後鏡で何回も髪色を見てしまいました!! お姉さん自身が韓国の流行りのスタイルやアイドルにも詳しくて、知識を沢山持っていらっしゃるからこそだと思います!アイドルの話も沢山できて嬉しかったです😭 韓国系のスタイルが好きな方は絶対に行ってほしい美容院さんです…! ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年9月2日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

きききー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ 仕上がり、接客共に褒めていただきありがとうございます! 今までにされてきた髪色で嫌だったことなどを教えてくださった為、色々な案をご提案させていただくことができました👼 求めていた髪型、髪色になったという言葉が1番嬉しいです!♡ その後の色落ちなどはいかがでしょうか? アフターケア、ホームケアなどで分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️ アイドルのお話などがたくさんできて私も楽しかったです!❤️‍🔥 是非またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年9月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

普段は美容院であまり話す方ではないですがとても楽しく過ごせました! 髪色も希望通りになって本当に感謝です!

来店日:2022年8月27日来店回数:2

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

♡様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊💕 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🫶 初のデザインカラーを任せていただきありがとうございました! ご希望のお色にする事ができて良かったです♡ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 綺麗に染めていただいてありがとうございました。 沢山お話していただいてとても楽しくて カウンセリングの時も優しく相談にのっていただき 嬉しかったです。 また行かせていただきたいなぁーとおもいました。

🍮8.9月限定 カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年8月27日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ お仕事で明るすぎる髪色はダメかもしれないという事で 今回はブリーチなしのダブルカラーを提案させていただきました! 明るさをキープしたまま徐々に赤みを消していきましょう☺️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❣️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

なんとなくでしか決めていなかった髪色を、画像を探しながら一緒に決めてくださいました。綺麗な仕上がりと丁寧な対応でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

🦖8.9月限定🫧8/21〜🫧U24 カット+カラー+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード ¥4,980

来店日:2022年8月22日来店回数:2

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

もね様 先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🥰 お家でのケア方法など分からないことがございましたら、 お気軽にメッセージお待ちしております😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごくわがままな注文してしまったんですけど、 それに沿ってカットしてくださって有難うございました𓈒 𓂂𓏸 楽しかったです☺️

韓国スタイルになりたい方は是非🤍カット+CHAINONオリジナルトリートメント カットモデル募集韓国/ヨシンモリ ¥1,000

来店日:2022年7月21日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回入れさせていただいたレイヤーを上手く活用していただけたらと思います、、、! スタイリングの事などでわからない事がございましたら、お気軽にご連絡ください😌 私も楽しいお時間を過ごせました✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 髪型も本当に気に入りました!! ありがとうございます✨✨

ショートカットにさせてくださる方限定🍀カット+CHAINONオリジナルトリートメント ショートカット/韓国 ¥1,000

来店日:2022年7月2日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 サイド、襟足部分の伸びてきていた部分を 夏に向けてすっきりさせていただきました😊✂︎ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • Bettyのプロフィール画像

Bettyさんの口コミ

酸性縮毛矯正とカラーをして頂きました。 とても丁寧に縮毛矯正をアイロンで伸ばして頂き、 カラーも明るすぎず暗すぎずのグレージュにして頂き、 大大大満足です(*ö*) とてもサラサラでつい髪の毛を触ってしまってます。 落ち着いた話し方で話しやすく、 ほどよいコミュニケーションでそれも居心地よかったです。 また是非行きたいと思いました ♪ ありがとうございました。

✨髪質改善✨酸性縮毛矯正+カラー+CHAINONオリジナルトリートメント ¥8,000

来店日:2022年4月7日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

Betty様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミしていただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌🤍 毎日のアイロンが無くなるだけでだいぶ楽になると思います! その後の色落ちなどはいかがでしょうか? また、分からないこと、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2022年5月5日
  • 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

カウンセリングからカットまで色々希望を聞いて頂き丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも満足できました! またカットしてもらいたいです。

メンズ限定👦🏻 メンズカット カットモデル募集 メンズカット/韓国 ¥0

来店日:2022年3月30日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

直様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつもとは少し長さを変えたスタイルにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです! いつもとは少し違うスタイルを楽しんでください! またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月1日
  • 陽斗のプロフィール画像

陽斗さんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂けました。

来店日:2022年3月16日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

駅から近く、雰囲気のいいお店!! 接客も丁寧で、初めてのカットでもリラックスできました!

メンズ限定👦🏻 メンズカット カットモデル募集 韓国/メンズカット ¥0

来店日:2022年3月4日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

なりたい髪型が決めきれずに伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 切ってもらって次の日に教えてもらった巻き方でスタイリングした際、自分がやってみたかった髪の動きができて嬉しかったです。岩波さんに任せてよかったです。ありがとうございました。 また、施術中お話するのがとても楽しくて、しゃべり過ぎてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。 肩や首がよく凝ってるので、少し首を揉んでくれたのが気持ちよかったです。

レイヤースタイルをしたい方限定🐺🤍カット+CHAINONオリジナルトリートメント カットモデル募集韓国/ヨシンモリ ¥0

来店日:2022年2月26日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

あやの様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 返事が遅くなり申し訳ございません💦 接客、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️ ご希望の髪型を再現できて良かったです! こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月7日

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️当日30分前までご予約可能です ⚠️第二月曜日は定休日となっております
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC