韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店シェノンシンサイバシ韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが、これまでの髪色履歴などを考えて色の入りやすさなどを考えてくださいました!オンカラーの色も色落ちが綺麗になるような色で作っていただきありがとうございました!

🫧U24🫧似合わせカット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/デザイン/心斎橋 ¥10,000

来店日:2022年12月29日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

なつき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 初めての全頭ブリーチを任せていただき ありがとうございました!♡ その後の色落ちなどはいかがでしょうか? ブリーチは定期的なリタッチをした方が 髪色を綺麗に保てる為2ヶ月程の周期を おすすめしております🥰 また分からないこと、気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年1月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初の全頭カラーでとても可愛くして下さりありがとうございました💖

ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/アイドル/心斎橋 ¥9,500

来店日:2022年12月25日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

r様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 初めての全頭ブリーチを任せていただき ありがとうございました🙇‍♀️🤍 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? リタッチの周期としては2ヶ月程をお薦めしております 分からないこと、気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年1月25日
  • ゆものプロフィール画像

ゆもさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、ヘアカットしていただきありがとうございました。とても気に入りました。ヘアアレンジの仕方も教えていただき嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/心斎橋 ¥3,980

来店日:2022年12月24日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カットだけでも定期的なメンテナンスをしてあげることで 髪の毛が扱いやすくなります🫶✨ ホームケア、ヘアアレンジ方法など分からないこと、 気になることございましたらお気軽にご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年1月22日
  • nichimのプロフィール画像

nichimさんの口コミ

先日はお世話になりました!丁寧にカウンセリングをしてくださったのでカラーは理想通りとても綺麗で艶も出て周りにも褒められて大満足です!また扱いやすくカットしてもらいまとまりやすくなりましたし、レイヤーも希望通りに入れてもらえて嬉しいです! またぜひお願いしたいです!! 本当にありがとうございました♡

【🎄年内限定🎄】似合わせカット+根元ブリーチ+ケアカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/心斎橋/韓国 ¥10,000

来店日:2022年12月23日来店回数:2

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

nichim様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 接客を褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです!♡ その後の色落ちなどいかがでしょうか? ブリーチカラーを綺麗に続けていくためにも 是非またお任せいただけると嬉しいです! わからないこと、気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年1月22日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

前日からメッセージ対応して頂きありがとうございました😊 希望より可愛い色で大満足です🙆‍♀️ とっても嬉しくてルンルンで帰りました👊 気さくでとても楽しかったです! 今日はありがとうございました✨ 迷ってる方!!オススメです!!

来店日:2022年12月21日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

あすか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊♡ 可愛い髪色をお作りすることができて良かったです❣️ こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年1月11日
  • sa-chanのプロフィール画像

sa-chanさんの口コミ

確認したいことがあってメッセージを送ったときもすぐに返信して頂いて助かりました⭐︎ 仕事の都合で今日しか時間が取れず、カラーと縮毛矯正の同時施術で傷みが不安でしたがとっても艶々サラサラに仕上げてくださいました。大満足です!

✨人気No.2✨ 似合わせカット+ダメージレス酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント 心斎橋/髪質改善/韓国 ¥16,500

来店日:2022年12月20日来店回数:3

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

sachan様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーと矯正の同時施術でもダメージが少なくなるように 選定をさせていただいてます🙇‍♀️ クセも伸びて艶々サラサラになって良かったです😌❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • sit.pqのプロフィール画像

sit.pqさんの口コミ

ざっくりとしかイメージを伝えることが出来なかったですが、すごく綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました!

🫧U24🫧似合わせカット+デザインカラー(インナー、ハイライト、裾カラーetc)+トリートメント 韓国/心斎橋 ¥8,500

来店日:2022年12月15日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

sit.pq様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました! ご希望の髪色に近づけることができて良かったです🫶 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2023年1月10日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました! ありがとうございました!

似合わせカット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント 韓国/トリプルカラー/心斎橋 ¥16,000

来店日:2022年12月13日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

い様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2023年1月6日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

いい感じにカットしてくれました! バッサリいったのですが、気に入ってます!

来店日:2022年12月9日来店回数:2

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

きょうか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 バッサリカットをお任せしていただきまして ありがとうございました🙇‍♀️❣️ ミディアムスタイルもお似合いでした! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

【🎄年内限定🎄】似合わせカット+イルミナカラー+保湿トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪 ¥6,600

来店日:2022年11月26日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆ様 ご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術も調節しながらで理想な仕上がりとなりました。

🫧U24🫧 似合わせカット+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード ¥3,520

来店日:2022年11月25日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

時間変更を何度も申し付けたのにも関わらず、よく対応して頂き、ありがとうございました(´;ω;`) 髪型もカラーも想像通りのスタイルにして頂けて、とても嬉しかったです♡ 施術中もK-POPのお話が沢山できて楽しかったです(^-^) 本日は本当にありがとうございました!また伺います(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

🍄11月限定 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪 ¥6,600

来店日:2022年11月9日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

凛様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ ウルフスタイルが凛様の雰囲気とマッチして とてもお似合いでした🥰 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😭🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月28日
  • れののプロフィール画像

れのさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました。大大大満足です!!特にヘアカラーを決めずに伺いましたが、すごく丁寧に対応してくださいました!また、いつかウルフカットにしてみたいと伝えたところ、顔周りをウルフカットに見えるようにカットしていただきました。わたしの希望に沿った提案をしてくださり本当にありがとうございます^^リピーターになります!本当に有難うございました。

🫧U24🫧似合わせカット+カラー+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード ¥5,500

来店日:2022年11月6日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

れの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎ 髪色も顔周りのカットもお似合いでした❣️ なりたいを叶えられて良かったです!!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月26日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

なりたいイメージをあまり決めずに行きましたが、本当にかわいくしていただきました! いつもコテをうまく使えないと相談すると、セットの際にどの位置でどのくらい巻くのかを細かく教えていただきました。 前髪も伸ばそうと思っていたけど邪魔なのでどうしようかなと思っていましたが、前髪の流し方を教えてもらったので頑張って伸ばしてみようと思いました。 カットしてもらった後友人に会いましたが、かわいいと言ってもらえました! インナーを活かしたカラーもとても満足です。 また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🍄11月限定 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪 ¥6,500

来店日:2022年11月5日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

misa様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🤍 コテの巻き方はコツを掴むまでは大変ですが、 掴んだら上手く巻けるようになるので たくさん練習してみてください! ご友人に褒めていただけてとても嬉しいです😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年11月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いろんなこと教えて下さり喋りやすい方でした。 ありがとうございました! またぜひお願いしたいです😊

🫧10月.11月限定 似合わせカット+根元ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー/デザイン ¥9,100

来店日:2022年11月3日来店回数:2

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛のことをたくさん知っていただけたかなと思います😌 ブリーチ毛はホームケアも一緒に頑張っていただきたいので 一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう💪 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵にしあげていただきありがとうございました◎

🫧U24🫧似合わせカット+カラー+トリートメント 学割/韓国/ナチュラル/モード ¥5,280

来店日:2022年10月22日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! 分からないこと気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください😌 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

当日の朝方に急に予約したにもかかわらずとても優しく丁寧に対応して頂き、ずーっとしてみたか韓国ボブにしてもらえてとっても満足です💗 ほんとにありがとうございました!! 居心地もめちゃくちゃよかったし、お話も楽しく、巻き方や髪の乾かし方まで丁寧に教えて貰えてとてもよかったです💞 今度は矯正してもらいに行こうと思います🥰 またよろしくお願いします🥺

来店日:2022年10月17日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 接客、仕上がり共に褒めていただきありがとうございます😭🤍 ロングからボブへのバッサリカットを任せていただき嬉しかったです! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥺✨ 次回は矯正でサラサラヘアになりましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

• Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

とても満足の仕上がりです! 今回は、韓国風にカットをおまかせしました。 ナチュラルに動きのある可愛い髪型。 とても理想的です。 髪色も、  ブリーチなしにもかかわらず ピンクのカラーが綺麗でした♪ 初来店、直前の予約でしたが、 始終、親切ていねいなご対応を ありがとうございました。 巻き方も教えて頂いたので安心です。 本日は、ありがとうございました。✳︎ 楽しい時間でした♪ また来たいです ✳︎

🍄10月.11月限定 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪 ¥6,500

来店日:2022年10月11日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

Karin様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 韓国風カットのお任せ嬉しかったです! ありがとうございます♡ 韓国レイヤースタイルもピンクカラーもお似合いでした💕 ライブの感想などもまた聞かせてください!♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただいて ありがとうございました🥰 施術中のお話も楽しく時間があっという間に感じました! 丁寧なのにテキパキとされていてとても良かったです。 またぜひよろしくお願いします🙇🏻

🍄10月.11月限定 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ナチュラル/モード/艶髪 ¥6,200

来店日:2022年10月8日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

fumi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 接客、仕上がり共に褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます😌❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

剛毛で広がりやすい私の髪の毛がうる艶になってとても満足です! ヘアスタイルの悩みにも親身になっていただきありがとうございました😊 また是非お願いします🙏

🌻9月.10月限定 似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメント 髪質改善/ナチュラル/艶髪/縮毛矯正 ¥13,200

来店日:2022年9月28日

韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 初めての酸性縮毛矯正に満足していただけて 嬉しいです! お家でのホームケアも一緒にしていただくと 艶髪継続することができるので是非 少しでも気を遣っていただけたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

• CHAINON 心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F (地図)
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️当日30分前までご予約可能です ⚠️第二月曜日は定休日となっております
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC