韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

aさんの口コミ
髪のボリュームあるのが嫌だったので真っ直ぐサラサラになってとても満足しています! 時間の都合も合わせていただき大変助かりました!
来店日:2021年9月1日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミしていただきありがとうございます! その後、髪の毛の状態などいかがでしょうか? またわからないこと、困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年10月10日
さ。さんの口コミ
髪の毛のボリュームがなくなって 毎日お風呂上がり髪の毛乾かすのが楽しくなりました! カラーも大満足です! 毛量多いのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
さ。様 お忙しい中口コミありがとうございます😊 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりをお褒めいただきありがとうございます! この季節どうしても面倒臭くなってしまうドライヤーの時間が楽しくなって本当に良かったです😭💕 ヘアのことで分からないこと気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月24日
ゆゆさんの口コミ
遅い時間までしていただきありがとうございました😊 矯正でとてもサラサラになって満足なのですが、カラーの方がアッシュでお願いしたところ真っ青な感じの仕上がりだったので少しびっくりしました💦対応などはとてもよかったです!
来店日:2021年7月31日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
ゆゆ様お忙しい中口コミありがとうございます😊 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりが青みが強く出てしまいご希望のお色とかけ離れてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ 酸性縮毛矯正の仕上がりに満足していただきありがとうございます☺️ ヘアのことで分からないこと気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月24日
美桜さんの口コミ
日にちの都合があわないことにも丁寧に対応して下さり、施術前のカウンセリングも親身になって考えてくれてすごくうれしかったです😭🤍 仕上がりもさらさらで思わずさわってしまうほどです!! この度は素敵なお時間ありがとうございました🤍🤍
来店日:2021年7月15日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
美桜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて良かったです🧸💕 気になる前髪のうねりなど綺麗に伸びて良かったです! ついつい触ってしまう髪の毛になって良かったです😊 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!💕 ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月17日
アヤヤさんの口コミ
大変満足しました。すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年6月23日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
アヤヤ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです🥰 次はカラーでのご予約お待ちしてますね! ブリーチについては矯正を当てているため、どうしても明るくなりづらいと思われます😥 その件につきましては、ご相談いただけたら嬉しいです! ヘアのことで何かわからないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌟 またのご来店お待ちしてます🌱
返信日:2021年6月26日
😵💫さんの口コミ
予約のやりとりも 施術中も全て丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!!! 髪の毛もサラサラで大満足です🥲🥲♡
来店日:2021年6月20日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです😭✨ ヘアのことで分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます🥰
返信日:2021年6月21日
ちぃさくさんの口コミ
接客、そして施術も本当に丁寧にして頂きました。 シャンプーがとても優しくて、めっちゃ気持ち良かったです。トリートメントで更に艶々サラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
ちぃさく様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 接客、施術をお褒めいただきありがとうございます! 励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです🌱 ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月26日
megさんの口コミ
綺麗に染めていただいて、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!私の髪は癖があったり、ハネちゃう長さなのでセットしにくい髪だったと思うのですが、要望を聞いてしっかりセットもしてくださいました🥰 ありがとうございました、またお願いします🌷
来店日:2021年5月23日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
meg様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 カラー、セットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、気軽にご相談ください🙇♀️ またのご来店お待ちしてます🥰
返信日:2021年5月23日
うぉんちっちさんの口コミ
すごく綺麗なカラーにしてもらいました☺️ お話も楽しかったです♪ また次もお願いします😌
来店日:2021年5月20日
韓国ヘア×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信
うぉんちっち様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! ヘアのことで何か分からないこと、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🌱 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月21日