40%以上オフ!ミニモSALE
加藤 翠の掲載
加藤 翠のプロフィール画像
ピノ ピノ 加藤 翠

1115
神楽坂駅3分 / 牛込神楽坂駅10分 / 江戸川橋駅10分 / 飯田橋駅18分

加藤 翠の口コミ

56件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

西川実穂さんの口コミ

★★★★★

久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、
    施術内容、仕上がり共に満足しています。

希望の雰囲気や形を聞いた上で、
    最適な形を提案してくださるので、安心してお任せできました。施術の流れも非常にスムーズでリラックスできます。

私の重め瞼にも負けない綺麗なまつ毛のカールを作ってくださり、眉毛もすっきり自然に整えてくださいました。
    眉毛メイクのポイントもわかりやく教えてくださったので、早速明日から実践します。

とにかく丁寧で納得の結果を得られるサロンだと思いますので、初めての方にも新しいサロンを探している方にもおすすめです!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    アドバイス頂いたまつ毛のカールもちょうどよく、安心しました♪

• IFさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧でとても優しいお方で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

加藤 翠のプロフィール画像

加藤 翠さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    根元から立ち上がったデザインとてもお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロッドもたくさんご用意しておりますので、デザインについて気になることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • くまさんの口コミ

★★★★★

希望通りの眉毛に仕上げていただけました🤍✨
    ヒアリングから施術までとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    また利用したいと思います。

• かもみーるさんの口コミ

★★★★★

当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。他店でまつパをした時は薬剤が目に染みて痛かったですが、ここはほんんど染みませんでした。また利用したいと思います☺︎

• mochiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    懸念していた左右差もなく、パッチリとした睫毛にしていただきました。

• すぅさんの口コミ

★★★★★

本当に素晴らしいサロンでした。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき、施術中もリラックスできました。仕上がりもとても良く気に入りした。次回もぜひお願いしたいほどです。とてもおすすめです。

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングの中で、こちらの想像してる仕上がりになるようアドバイスをいただけた点がとてもよかったです。
    仕上がりも今まで通っていた時よりもイメージに近いものでした。
    施術中も気さくに話しかけていただき、ありがとうございました。

• ややさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからすごく丁寧で満足の仕上がりになりました。

• chiさんの口コミ

★★★★★

とても温かい雰囲気で心地よいサロンです。皆さんフレンドリーで丁寧に対応してくださり、また伺いたいです☺️仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 💡さんの口コミ

★★★★★

今まででいちばん綺麗なマツパでした!!!!

• あきさんの口コミ

★★★★★

本当に丁寧にカウンセリングをしていただき、
    お任せと言いながら注文たくさんしてしまいましたが、
    要望通りの仕上がりで大満足です!!
    3人がかりでやっていただき、
    とてもいい意味で手厚かったです笑
    またぜひよろしくお願いします!

• pipiさんの口コミ

★★★★★

もの凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の仕上がりになりました!今までで1番です!ありがとうございました😊

• みはるさんの口コミ

★★★★★

すごく素敵なまつ毛にしていただきました。次は下まつ毛もお願いしたいです!最初からご丁寧に対応してくださり本当にありがとうごさまいました!

• こっちゃんさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗な形になりました☺️

• ナナコさんの口コミ

★★★★★

はじめての眉毛脱毛だったのですが、とても綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧でした😊
    睫毛も伝えていたイメージ通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました🌟

• nnさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛を整えて頂いたのですが、凄く過ごしやすくて、
    楽しかったです☺️
    要望も細かく聞いてくださり、最後にメイクの仕方などを聞けてよかったです。
    また利用したいな、と思いました。

• タケノコ派さんの口コミ

★★★★★

眉毛サロンは初めてで、うまくイメージを伝えられるか心配していましたが、イメージ通りになってびっくりしました!
    施術はもちろん、スタッフの方も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これから眉毛メイクが楽しみです!

• Sさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な対応をしていただきました。
    カウンセリングから細かく話を聞いてくださり、希望通りの眉毛に仕上げていただきました!とても満足しています。
    施術中も丁寧で安心してリラックスできました。
    ありがとうございます!

• 真弥さんの口コミ

★★★★★

スタッフの方々の雰囲気もとても良く仕上がりもとっても綺麗にして頂きました!
    またぜひ他のメニューでもお伺いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ピノ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る