total beauty salon Pinot-ピノ-所属・加藤翠の掲載

神楽坂3分
total beauty salon Pinot-ピノ-
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のユーザーが満足しています

total beauty salon Pinot-ピノ-所属・加藤翠の口コミ

西川実穂さんの口コミ

久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、
    施術内容、仕上がり共に満足しています。

希望の雰囲気や形を聞いた上で、
    最適な形を提案してくださるので、安心してお任せできました。施術の流れも非常にスムーズでリラックスできます。

私の重め瞼にも負けない綺麗なまつ毛のカールを作ってくださり、眉毛もすっきり自然に整えてくださいました。
    眉毛メイクのポイントもわかりやく教えてくださったので、早速明日から実践します。

とにかく丁寧で納得の結果を得られるサロンだと思いますので、初めての方にも新しいサロンを探している方にもおすすめです!

• どすこいさんの口コミ

今までのマツパサロンの中で一番仕上りがよく、接客には可愛い可愛い〇〇〇くんがお腹の上に乗ってくれます。
    当日行って犬好きなんです〜っと言っていただいた方のみ特別な体験を出来るかもです!!♡
    他では体験できない、最高な時間をありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ボサボサだった眉毛がすっぴんでもすっごく綺麗になりました💖泣 理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    話しやすくて居心地良かったです😢!

• 陽菜さんの口コミ

カウンセリング、施術とっても丁寧でした(^^)
    仕上がりも満足してます。
    次回はまつげパーマで伺う予定です😚
    ありがとうございました😊

• あかさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、とてもお話ししやすくデザインも一緒に細かく決めて下さりとても素敵な仕上がりになったので良かったです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• Nanaさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、電話で対応していただいてお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

• のぐちさんの口コミ

とっっても素敵に仕上げてくださいました✨
    わんちゃんもかわいくて癒されました(˶ᵔᵕᵔ˶)

また次回もお願いしたいです!!

• ゆゆゆたすさんの口コミ

眉毛を手入れしてもらうのは初めてでしたが
    いろいろ教えて下さり
    書き方も学べました

これから通いたいと思います!

• えさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    物凄くよかったです!
    左右バラバラの眉毛が綺麗に整えて頂きました。
    凄く優しく話しやすい方でまた絶対行きます!!!

• レオさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛になれました。ありがとうございました。

• マナさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    以前のボサ眉が嘘のようにスッキリしました。
    優しく接客してくださって嬉しかったです☺︎

• 菜央さんの口コミ

さまよい眉毛から脱出できてよかったです^_^
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊

• Mariさんの口コミ

とても感じのいいかたで、居心地もよく、気持ちよく施術してもらえました!眉毛がめちゃくちゃきれいになりました。これからも通います!ありがとうございます!

• minaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

眉毛もまつげもとっても素敵にしていただきました♡
    道案内もわかりやすく、助かりました。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、施術中寝てました笑笑

是非またお願いします!!

• こめつぶさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただきました。具体的な希望がないまま向かってしまいましたが、お話をしていく中で希望の形を決めていきました。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

まつ毛パーマは、他店でかけてもらったもののバラつきや上がってなさに満足できずお願いしました。いくつかのお店でやってもらったことがありますが、本当に1番綺麗に上がりました!眉毛も綺麗な形にして頂けて印象も変わり大満足です。お願いして良かったです☺︎今度もお願いします!

• emaさんの口コミ

初めての眉ワックスで不安もありましたが、丁寧な対応で安心して施術出来ました。仕上がりにも大大大満足です!眉迷子の方にオススメしたいです!

• みーさんの口コミ

キレイに施術して頂きました!
    眉メイクも丁寧に教えて頂いてとても助かりました!

• mykさんの口コミ

優しくて話しやすい方でした。とても満足です、ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

美眉スタイリング、まつ毛パーマ初体験だったのですが、丁寧に説明して下さり、素敵な仕上がりにして頂きました。
    メイクも楽になり、とても満足です!ありがとうございました☺️