久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、
施術内容、仕上がり共に満足しています。
希望の雰囲気や形を聞いた上で、
最適な形を提案してくださるので、安心してお任せできました。施術の流れも非常にスムーズでリラックスできます。
私の重め瞼にも負けない綺麗なまつ毛のカールを作ってくださり、眉毛もすっきり自然に整えてくださいました。
眉毛メイクのポイントもわかりやく教えてくださったので、早速明日から実践します。
とにかく丁寧で納得の結果を得られるサロンだと思いますので、初めての方にも新しいサロンを探している方にもおすすめです!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
アドバイス頂いたまつ毛のカールもちょうどよく、安心しました♪
カウンセリングが丁寧でとても優しいお方で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^ ^
希望通りの眉毛に仕上げていただけました🤍✨
ヒアリングから施術までとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
また利用したいと思います。
当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。カウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。他店でまつパをした時は薬剤が目に染みて痛かったですが、ここはほんんど染みませんでした。また利用したいと思います☺︎
先日はありがとうございました。
懸念していた左右差もなく、パッチリとした睫毛にしていただきました。
本当に素晴らしいサロンでした。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、快く対応していただき、施術中もリラックスできました。仕上がりもとても良く気に入りした。次回もぜひお願いしたいほどです。とてもおすすめです。
カウンセリングの中で、こちらの想像してる仕上がりになるようアドバイスをいただけた点がとてもよかったです。
仕上がりも今まで通っていた時よりもイメージに近いものでした。
施術中も気さくに話しかけていただき、ありがとうございました。
カウンセリングからすごく丁寧で満足の仕上がりになりました。
とても温かい雰囲気で心地よいサロンです。皆さんフレンドリーで丁寧に対応してくださり、また伺いたいです☺️仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
今まででいちばん綺麗なマツパでした!!!!
本当に丁寧にカウンセリングをしていただき、
お任せと言いながら注文たくさんしてしまいましたが、
要望通りの仕上がりで大満足です!!
3人がかりでやっていただき、
とてもいい意味で手厚かったです笑
またぜひよろしくお願いします!
もの凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の仕上がりになりました!今までで1番です!ありがとうございました😊
すごく素敵なまつ毛にしていただきました。次は下まつ毛もお願いしたいです!最初からご丁寧に対応してくださり本当にありがとうごさまいました!
すごく綺麗な形になりました☺️
はじめての眉毛脱毛だったのですが、とても綺麗にしていただきました!
またお願いしたいです!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした😊
睫毛も伝えていたイメージ通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございました🌟
初めて眉毛を整えて頂いたのですが、凄く過ごしやすくて、
楽しかったです☺️
要望も細かく聞いてくださり、最後にメイクの仕方などを聞けてよかったです。
また利用したいな、と思いました。
眉毛サロンは初めてで、うまくイメージを伝えられるか心配していましたが、イメージ通りになってびっくりしました!
施術はもちろん、スタッフの方も気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これから眉毛メイクが楽しみです!
非常に丁寧な対応をしていただきました。
カウンセリングから細かく話を聞いてくださり、希望通りの眉毛に仕上げていただきました!とても満足しています。
施術中も丁寧で安心してリラックスできました。
ありがとうございます!
スタッフの方々の雰囲気もとても良く仕上がりもとっても綺麗にして頂きました!
またぜひ他のメニューでもお伺いしたいです!
ありがとうございました☺︎