total beauty salon Pinot-ピノ-所属・加藤翠の掲載

加藤翠

神楽坂3分
total beauty salon Pinot-ピノ-
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のユーザーが満足しています
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

西川実穂さんの口コミ

久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、
    施術内容、仕上がり共に満足しています。

希望の雰囲気や形を聞いた上で、
    最適な形を提案してくださるので、安心してお任せできました。施術の流れも非常にスムーズでリラックスできます。

私の重め瞼にも負けない綺麗なまつ毛のカールを作ってくださり、眉毛もすっきり自然に整えてくださいました。
    眉毛メイクのポイントもわかりやく教えてくださったので、早速明日から実践します。

とにかく丁寧で納得の結果を得られるサロンだと思いますので、初めての方にも新しいサロンを探している方にもおすすめです!

• どすこいさんの口コミ

今までのマツパサロンの中で一番仕上りがよく、接客には可愛い可愛い〇〇〇くんがお腹の上に乗ってくれます。
    当日行って犬好きなんです〜っと言っていただいた方のみ特別な体験を出来るかもです!!♡
    他では体験できない、最高な時間をありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ボサボサだった眉毛がすっぴんでもすっごく綺麗になりました💖泣 理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    話しやすくて居心地良かったです😢!

毎月約150人まつ毛パーマ施術のアイリスト☆他店かけ直しok☆アイブロウスタイリング まつ毛パーマ派の方にオススメ!ミニモで人気♦︎美眉スタイリング!

★神楽坂駅徒歩3分閑静な住宅街のマンションの一階のサロン
★オーナーは"創業21年"のまつ毛サロンから独立 (店長として7年勤務)
★手作りのロッド(使い捨て)を中心に様々なロッドを使用
★店内は自宅サロンのようなアットホームなお店
★まつげパーマ未経験の方でもしっかりとカウンセリングと説明をいたしますのでご安心してご利用いただけます
★他店のお直しもお受けいたします

マツエクサロン情報

東京都新宿区矢来町41ラヴィ神楽坂103 (地図

神楽坂3分
新宿区

新宿区で他におすすめのマツエクサロン情報