40%以上オフ!ミニモSALE

Seen.所属・吉野 智行のメニュー

Seen.所属・吉野 智行の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪色の相談に見本を見せてくださりながら丁寧に対応してくださいました。施術も早くて、簡単なアイロン方法も教えてくださいました。特にトリートメントやマッサージがとても気持ちよくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月10日

吉野 智行さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 貴重なお時間のなか、嬉しい口コミありがとうございます😭 秋っぽい感じがご希望との事でしたので、ベージュ系をご提案させて頂きました。 ご満足いただけてとても嬉しいです。 次回のご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2022年9月11日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり有難うございました🥰 いろんなお話できて楽しかったです✨

来店日:2022年8月27日

吉野 智行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 本日は、色が持つように色を暗く入れさせていただいてます😁😁 こちらこそお話ができてとても楽しかったです🤣 本日はありがとうございました🙇

返信日:2022年8月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

全体的に施術が丁寧で、シャンプー、マッサージではとても癒されました!カラーは特に指定してなかったのですが、綺麗な髪色になって満足です。会話も楽しく、またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年8月9日

吉野 智行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しいクチコミありがとうございます。 満足していただけて良かったです😆 気になる点がございましたらまた気軽にご相談ください😁

返信日:2022年8月9日

Seen.所属・吉野 智行のアピールポイント

美髪矯正や、ハイトーン、ナチュラルカラーなどのカラー得意です❗️今後の髪の毛のこと考えて施術しております。✨気軽にメッセージまでお問い合わせください。

お客様に寄り添って今後の髪の毛の事など、考えて施術させていただきます。 お客様のなりたい姿を実現できるように、カウンセリングさせて頂いてます。 事前に髪についてお伺いすることが何点かございます。 また、メニューは全てショート料金とさせていただいてます。 ロング料金→¥1,100いただきます。 予約管理のため一旦ご希望をお聞きしております。そのため、メッセージでやり取りさせていただいてるためお気に入り登録の方よろしくお願い致します。 ご予約の際には気軽にお時間のお問い合わせください。

Seen.所属・吉野 智行のプロフィール

初めまして。吉野と申します 入社し、撮影モデル募集中の為、特別価格で募集しております。 以前は、山口県で美容師をしており、今年で6年目になります。 まだこちらに来て間もないので沢山北海道の事、近くの美味しいご飯やさんなど沢山教えて頂き、お話できたら嬉しいです

得意な施術
ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
施術について
担当して貰えてよかったと言って貰えるように、接客、技術などを人一倍気をつけております。
趣味・好きなこと
アニメ、映画鑑賞、釣り、ご飯屋めぐり

Seen.の詳細情報

Seen.
北海道札幌市中央区南二条西5丁目6-1 ロジェ札幌25-2階 (地図)
すすきの駅2分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅16分
大通駅徒歩2分/すすきの徒歩2分/札幌駅徒歩15 分 道案内 <大通駅徒歩2分>地下鉄大通駅の改札を進み、右手のナナイロの出口をでて左に直進、リッチモンドホテルを通り過ぎ信号を渡ります。串鳥の1個手前のレンガのマンションの2階が店になります。”ロジェプラザ"からお入りください。天候が悪い日は、狸小路5丁目の映画館サツゲキの入口の狸小路横丁の中からだと雨に濡れずにご来店頂けます。
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Seen.付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報