beauty and care CALON所属・松田力丸の口コミ

• ひとみ さんの口コミ

この度は、ありがとうございます<(_ _*)>

終始、丁寧に施術して頂きました。 お勉強 熱心な方で縮毛のお薬の説明も科学的で難しいのに…沢山頭に入っているんだなぁーと感心致しました★

ビビり毛が今のところ見当たらないので、ダメージ毛の方も安心して受けられるのではないでしょうか♪
    ただ、ちょっとクシ?コーム?の扱いが(シャンプー台での)強く、痛みが結構ありました。男性なので、力の加減が難しいとは思いますが( ノД`)

高級な美容室で、縮毛して頂けて嬉しかったです(^_^)/

またの機会がありました際は、宜しくお願い致します!

• 清水朱子 さんの口コミ

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。

• おおきあおい さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーとシャンプーでした((∩´︶`∩))
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• miii さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーも今までにない素敵な色味に仕上げていただきました(*Ü*)
    親切に対応いただきありがとうございました♪
    大満足の仕上がりです(*^▽^*)

• 大西祐希 さんの口コミ

長時間にわたりありがとうございました。
    楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗に入りとても満足です!