beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸の掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 築地市場駅

beauty and care CALON所属・CALON銀座 松田 力丸の口コミ

• げっとさんの口コミ

サラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!根元のもっこり感も解消されて嬉しいです。

今までの縮毛矯正とは全く質感が違くて、元々髪が綺麗な人みたいになれて感激でした!
    久しぶりに会った友人にも髪綺麗!と褒めてもらえました。
    長持ちできるようケア頑張りたいと思います!

• ミンミンさんの口コミ

とってもつやつやにしてもらいました。
    シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!

手際もよく、とても素敵なスタイルにしていただきました!
    全ての工程にエビデンスがあり、それを説明していただけたので、納得して施術を受けられました。
    美容師さんとしてとても勉強されており、美容室の方々全体を通しても、またお願いしたいと思う方、美容室でした。

とっても丁寧に施術していただきました!
    はねが酷かったのですが綺麗に収まりました。
    ありがとうございました

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきましたが、こんなに髪質が変わるのは初めてでとても嬉しかったです、久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出逢えました!ありがとうございました😊

遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございました。
    バッサリ切ってイメチェンできて良かったです。
    ただ、髪質の問題かもしれないですが、教えてもらった通り、セットの時に髪を濡らしてムースを付けて自然乾燥しているのですが、パーマはほぼ出なくなってしまいました…

• てさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    自宅でお風呂上がりにブローしてみましたが、あまりカールが出なくなってしまいました…乾かし方があまり良くないのかもしれないですが汗

• ともみさんの口コミ

やり取りもとても丁寧で、レスポンスも早く大変助かりました!
    施術も素敵なカラーを提案していただき、とても綺麗な色になりました( ˊᵕˋ )
    薬剤にもこだわっているので、髪がさらさらになったのも嬉しいです(´,,•ω•,,)♡
    またお願いできましたら幸いです。

• ねさんの口コミ

成人式前日に素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    アイドルの話で盛り上がれて楽しかったです!美容室が銀座にあったので緊張しながらでしたが、お話しながらだったので良かったです!

• ひろみさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• なさんの口コミ

程よい会話と施術時間で、退屈することなく過ごすことができました。仕上がりも満足です(^^)
    予約から施術まで丁寧な対応ありがとうございました。

本日はありがとうございました!!
    とても素敵なカラーとシャンプーでした((∩´︶`∩))
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• miiiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーも今までにない素敵な色味に仕上げていただきました(*Ü*)
    親切に対応いただきありがとうございました♪
    大満足の仕上がりです(*^▽^*)

• 大西祐希さんの口コミ

長時間にわたりありがとうございました。
    楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗に入りとても満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty and care CALON付近の駅の美容室・美容院を探す