MARUNAIL Misakiの掲載
MARUNAIL Misakiのプロフィール画像
MARU NAILマル ネイルMARUNAIL Misaki

池袋駅5分

MARUNAIL Misakiの口コミ

4.3

• ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

初めてのハンドジェルネイルでした!とてもとても可愛くして下さり、気さくに話してくださって楽しかったです♡♡パーツの配置はおまかせでお願いしましたが、とても可愛くしてくださりました! ありがとうございました😳

【11.12月限定クーポン】オフなしオーロラ/ミラー/シアーミラーワンカラー🪞✨ドライケア込み ¥5,480

来店日:2022年12月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色味やデザインなど丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせました!初めてマグネットネイルにも挑戦できて嬉しかったです〜🐰🌟

【12時~16時のご予約限定】練習中デザイン🌟オフあり🌟定額韓国風/ワンホン風デザイン練習モデル¥4,000 ¥4,000

来店日:2022年12月19日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

はじめてデザインのあるネイルをして頂きました。 仕上がりが本当にとても綺麗で、1番気に入ってます! お話もずっとしてくださって最高でした♡ またお願いしたいです!

来店日:2022年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 本当に可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。施術も接客もとても丁寧でした。ネイルオフや甘皮処理が他店だとこれまで痛かったりすることが多かったので私にとって緊張する時間なのですがオフの際も全く痛みなどなく安心して過ごせました。またお願いしたいです!

来店日:2022年11月26日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

前日予約で伺いました。 内装は清潔感がありシンプルでとてもいいです。 担当さんの髪の毛がとても可愛かったのでネイルもブラック系のシルバーのデザインにしてしまいました(笑) 程よくお話ししてくれて、丁寧で痛みなどないかと確認を良くしてくれて嬉しかったです◎ 時間も120分もかからず終わり、最高です! 出来上がりもめちゃくちゃ素敵だったのでまた伺いたいです♡

来店日:2022年11月23日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて口コミ書きます。丁寧な施術ありがとうございました😊とってもお気に入りです。こまめにケアして、長持ちさせます!

【Jr.Naillist】11月22日(火)✨カラーグラデーションテストモデル ¥2,000

来店日:2022年11月22日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

【Jr.Naillist】🌼オフあり🌼カラーグラデーション練習モデル ¥3,000

来店日:2022年11月21日
  • 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません! とってもかわいいネイルで、今までのいろんなお店のネイルの中で一番お気に入りです.またお願いします!

Jr.Naillist🌟オフなし🌟定額韓国風/ワンホン風デザイン練習モデル¥4,000 ¥4,000

来店日:2022年11月19日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とっても可愛い方で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

Jr.Naillist🌟オフあり🌟定額韓国風/ワンホン風デザイン練習モデル¥4,000 ¥4,000

来店日:2022年11月13日
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくださり、スピーディーに施術してくださいました。とても素敵な仕上がりでとても満足です。また機会があれば、よろしくお願いしたいです!

Jr.Naillist🐣【オフあり】定額プレミアムデザイン🦋💎練習モデル⚠️クレジットorPayPay ¥3,000

来店日:2022年11月6日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

色やパーツを一緒に決めてくださり、とても可愛いネイルになりました!またお願いしたいです✨

【Jr.Naillist】2022/11/04(金)🌼オフあり🌼フレンチorカラーグラデーション練習モデル ¥3,000

来店日:2022年11月4日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

話もすごく楽しくてネイルも可愛くてありがとうございました!^_^またよろしくお願いします(^^)!!

来店日:2022年10月31日
  • RNのプロフィール画像

RNさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼*・ 手際よく、仕上がりも綺麗で可愛くとっても気に入ってます! デザインもどれも可愛くて悩みに悩んで決めましたが、 周りからも好評です︎💕 ありがとうございました!

来店日:2022年10月29日来店回数:2
  • 🫐のプロフィール画像

🫐さんの口コミ

超可愛いです(╹◡╹)ありがとうございました! もう少しお話ししたかったです

【Jr.Naillist】10月26日(水)限定✨カラーグラデーションテストモデル ¥2,000

来店日:2022年10月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

念願のフレンチネイルで、すごく可愛い仕上がりに大満足です!

【Jr.Naillist】10月21日(金)限定🌼オフあり🌼フレンチorカラーグラデーション練習モデル ¥3,000

来店日:2022年10月22日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

手際も良くて可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます😊

【Jr.Naillist】10月8.9.10日限定🌼オフあり🌼フレンチorカラーグラデーション練習モデル ¥3,000

来店日:2022年10月10日
  • のあちのプロフィール画像

のあちさんの口コミ

今日はお忙しい中、ありがとうございました!!🥺 秋ネイル気に入りました!!🍁♡ また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

Jr.Naillist🐣【オフあり】🌸10代20代限定🌸ワンカラー練習モデル🐣⚠️クレジットorPayPay ¥3,500

来店日:2022年9月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ありがとうございました! カラーを決めていかなかったのに、一緒に悩んでくれて 喋り方や施術がとっても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました!仕上がりも最高です! また是非お願いしたいです!

Jr.Naillist🐣【オフあり】🌸10代20代限定🌸マグネット練習モデル🐣⚠️クレジットorPayPay ¥4,000

来店日:2022年9月7日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気になる色を全部爪にのせてくださったので、イメージ通りの色合いになりました✨ どの工程でも確認をとってくださったので、安心してお願いできました:) またよろしくお願いします🍑

来店日:2022年8月30日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

爪の形やラメグラも仕上がりも全てとても丁寧ですごく気に入ってます♡⃛ オシャレな雰囲気でリラックスできました(⑉・ ・⑉)ありがとうございました♡⃛またお願いしたいです♡⃛

Jr.Naillist【オフあり】💎10代20代限定💎ラメグラデーション練習モデル⚠️クレジットorPayPay ¥1,000

来店日:2022年8月23日

MARU NAILの詳細情報

• MARU NAILの内観・外観1
  • MARU NAILの内観・外観2
  • MARU NAILの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-14-2 Refuge I North401号 (地図)
池袋駅5分
【住所】 東京都豊島区南池袋1-14-2Refuge I North401号 【道案内】 池袋東口or西武南口を出たら、明治通り沿いを右にまっすぐ進み、無印良品、十字路を越えます。そのまま直進し、右手にある法道院、ワインバーeを越えて、カフェベローチェの手前の路地を右折、タワーマンションを左手に道なりに進んでつきあたり、線路を正面に見て『右手』のコンクリートマンションの401号室になります。
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC