MARUNAIL Misakiの掲載
MARUNAIL Misakiのプロフィール画像
MARU NAILマル ネイルMARUNAIL Misaki

池袋駅5分

MARUNAIL Misakiの口コミ

4.3

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

一緒に色とかも考えていただき、 とっても大満足です!!ありがとうございました!!

Jr.Naillist【オフあり】💎10代20代限定💎ラメグラデーション練習モデル⚠️クレジットorPayPay ¥1,000

来店日:2022年8月23日
  • オフのプロフィール画像

オフさんの口コミ

とても丁寧な接客で、一つ一つの施術でお声掛けいただきリラックスして過ごせました😌 色々ご相談に乗っていただいて可愛い仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!応援しております🙏🏻 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

Jr.Naillist🐣【オフあり】🌸10代20代限定🌸ワンカラー練習モデル🐣⚠️クレジットorPayPay ¥2,000

来店日:2022年8月21日
  • cnyのプロフィール画像

cnyさんの口コミ

施術とご対応がとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でかわいいです💞 担当してくださってありがとうございました😊 またお願いします!

来店日:2022年8月21日
  • Narumiのプロフィール画像

Narumiさんの口コミ

夏らしい感じに可愛くしてもらえました!

Jr.Naillist🐣【オフあり】🌸10代20代限定🌸ワンカラー練習モデル🐣⚠️現金お釣りなしorPayPay ¥1,000

来店日:2022年8月14日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

秋っぽいめちゃ可愛いデザインで満足です🥳 ネイルも予定より早い時間に完成してスピーディーで助かりました。 ネイルとても可愛いです! ありがとうございました。

Jr.Naillist🐣【オフなし】🌸10代20代限定🌸ワンカラー練習モデル🐣⚠️現金お釣りなしorPayPay ¥1,000

来店日:2022年8月13日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。店内も清潔でゆったりできて、また通いたいです。ありがとうございました!

Jr.Naillist🐣【オフあり】ワンカラー練習モデル募集🐣 ¥0

来店日:2022年8月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!

Jr.Naillist🐣【オフなし】ワンカラー練習モデル募集🐣 ¥0

来店日:2022年8月6日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に一生懸命取り組んで頂き、可愛い爪になりました! 大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年8月6日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

Jrネイリストの方のモデルでの施術でしたがとても人当たりが良く安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月2日来店回数:2
  • 朝佳のプロフィール画像

朝佳さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただだいて満足です!! お話楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!

ご新規様限定【平日11時~17時限定クーポン】🌼¥3980ワンカラー/ラメグラデーションコース🌼 ¥3,980

来店日:2022年3月14日
  • yuxxのプロフィール画像

yuxxさんの口コミ

まずネイルデザインのテンプレ自体とっても可愛いのですが、色の変更も柔軟にご対応くださったりよりお洒落なデザインになるようご提案くださりありがとうございます^^ お話もとっても楽しくできて対応も丁寧で、また行きたくなる担当者様でした!

【オフあり】¥5,480✨定額ライトデザインコース🌸ドライケア込み🌼カラー変更可能 ¥5,480

来店日:2022年1月22日来店回数:3
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

前回同様、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います🌷

【オフあり】オーロラ/シアーミラー/ミラーネイルコース🌻ドライケア込み🌻 ¥5,980

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました☺︎ デザインやカラーの相談にも丁寧にのって下さり、とっても可愛く仕上げて頂きました☺︎❤︎ 最初から最後まで快く丁寧に施術して頂きありがとうございました💐 また宜しくお願いします😌🌷

【オフなし】¥6,480✨定額レギュラーデザインコース🌷ドライケア込み🌷カラー変更可能 ¥6,480

来店日:2021年12月31日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

今回初めてハンド&フットネイルをしていただきました。 前日に予約内容の変更などがありましたが、返信が早く安心してやり取りすることができました。 また、カラーの種類が多く、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!🌷 最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。 またよろしくお願いいたします💐

来店日:2021年12月28日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

元々ジェルネイルが浮きやすいと事前に相談させていただいたところ、当日いろいろと話しながらとても丁寧に施術してもらいました!! 現状3週間経過してますが浮いてなさそうです( ¨̮ )! デザインも可愛くして下さり周りから好評でした! ありがとうございました!!

【オフなし】定額¥7,480💎プレミアムデザインコース💍ドライケア込み💍 ¥7,480

来店日:2021年12月27日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 施術も説明も丁寧でとてもスピーディーでした! 施術していただいてる間も、色々お話しできて楽しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、可愛く満足です。 また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年12月26日来店回数:6
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

今回はじめてお世話になりました。 スピーディーかつ丁寧でとてもよかったです☺️ 悩んでいた色も提案していただいた色で塗っていただき、かわいくて、評判も良いです〜!ありがとうございました!

来店日:2021年12月21日
  • ちなっちゃんのプロフィール画像

ちなっちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。今流行りの粘土ジェルを使ったデザインを選びました☺️ぷっくりと立体的なデザインでとても可愛く、お気に入りです。 ありがとうございました✨ 他にも好みのデザインがたくさんあったのでまた利用させて頂きます!!

来店日:2021年12月9日

MARUNAIL Misakiさんからの返信

lash bar glow.Nailへご来店頂き、 ありがとうございます。 粘土ジェルを使ったアート気に入って頂き、 嬉しいです☺️✨ ブラウンマット×シルバーミラーが 落ち着いた印象で素敵でした✨    lash bar glow.Nailでは今後もトレンドアートのデザインを更新していく予定です💅💛   ちなっちゃん様のまたのご来店を心より、お待ち致しております。   lash bar glow.Nail スタッフ

返信日:2021年12月10日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

今回はじめてのネイルで予約しました。 今まで仕事の関係でできなかったので、ネイルについてわからないことだらけでしたが、爪の形やケアなど一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので、安心でした♪ とても可愛いネイルになりました(^^) 来店してからの検温、手指消毒やアクリル板の設置など感染対策も徹底されていて安心でしたので、ぜひまた行きたいです♪

【オフあり】¥6,480✨定額レギュラーデザインコース🌷ドライケア込み🌷カラー変更可能 ¥6,480

来店日:2021年12月6日

MARUNAIL Misakiさんからの返信

Lash bar glow.Nailにご来店頂き、 ありがとうございました。 安心して過ごして頂けたとのことで、良かったです☺️ これからはお仕事でネイルの制限がないとのことだったので、次回も可愛いネイルしましょう♪ Lash bar glow.Nailでは毎月、 新しいデザインもご用意していく予定です✨ ユカ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。 Lash bar glow.Nail スタッフ

返信日:2021年12月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ワンカラーで利用しました。 カラーが豊富で迷いました!仕事でシンプルな色しか出来ないので、ピンク系やベージュ系のカラーも充実していたのが嬉しかったです(^_^) ドライケアも丁寧で根本からしつかり塗って頂けて満足です♪ 予定と予定の合間に行ったのですが、1時間半程度でスピィーディに仕上げて頂けて良かったです!!

【オフなし】ワンカラー/ラメグラデーション💐ドライケア込み💐 ¥4,480

来店日:2021年12月3日

MARUNAIL Misakiさんからの返信

Lash bar glow.Nailにご来店頂き、 ありがとうございました。 透け感のあるベージュカラーが、 ひな様にお似合いでとても素敵でした💅✨ ケアについてもお褒めのお言葉ありがとうございます😊 乾燥の季節になりますので、ご自宅でもハンドクリームやネイルオイルでケアして頂くと、ネイルの持ちが良くなるかと思います☃️❄️ ひな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。 Lash bar glow.Nail スタッフ

返信日:2021年12月6日

MARU NAILの詳細情報

• MARU NAILの内観・外観1
  • MARU NAILの内観・外観2
  • MARU NAILの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-14-2 Refuge I North401号 (地図)
池袋駅5分
【住所】 東京都豊島区南池袋1-14-2Refuge I North401号 【道案内】 池袋東口or西武南口を出たら、明治通り沿いを右にまっすぐ進み、無印良品、十字路を越えます。そのまま直進し、右手にある法道院、ワインバーeを越えて、カフェベローチェの手前の路地を右折、タワーマンションを左手に道なりに進んでつきあたり、線路を正面に見て『右手』のコンクリートマンションの401号室になります。
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC