40%以上オフ!ミニモSALE
MARUNAIL Jr.Nailistの掲載
MARUNAIL Jr.Nailistのプロフィール画像
MARU NAIL マル ネイル MARUNAIL Jr.Nailist

池袋駅5分

MARUNAIL Jr.Nailistの口コミ

ナオミさんの口コミ

ニュアンスのデザインを選択しました。
    カラーが豊富で悩みましたが、ネイリストさんが相談に乗ってくれたのでとても可愛く仕上がりました。
    ネイリストさんは話しやすい方で、施術中は音楽の話で盛り上がりました☺️
    他にも可愛いデザインやカラーがたくさんあったり、感染対策もしっかりされていたのでまた利用したいです!!

MARUNAIL Jr.Nailistのプロフィール画像

MARUNAIL Jr.Nailistさんからの返信

Lash bar glow.Nailにご来店頂き、

冬らしいホワイトカラーのニュアンスデザインが
    ナオミ様にとてもお似合いでした💅✨

音楽のお話とても楽しかったです!!
    また、お話聞かせて下さい☺️

デザインやカラーについて、これからもトレンドや
    季節に合わせて更新していく予定です。
    感染症対策についても、継続して徹底して参りますので安心してご利用頂ければと思います。

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Lash bar glow.Nail スタッフ

返信日:2021年12月6日

先ほど帰宅しながら疑問に思ったので過去の予約を遡ってみたところ以前にJr.ネイリストの方の施術を受けたことがありました。
    しかし今回のメニュー予約の際の注意事項に"過去にJr.ネイリストの施術受けている方は対象"となっていたため今回予約させていただいたのですが入店すると新規の方のみのメニューですので980円オフ代頂きますとすぐに言われ何も言えませんでした。
    初回のメニューであるならば初回限定のタグをつけて欲しかったですし説明もわかりづらいです。

今までいろんなサロンさんでJr.ネイリストさんの施術を受けてきましたが今回のようなことは初めてでした。
    上記のことは100歩譲ってわたしも事前に本当にこの価格で可能なのか確認すれば良かったと思いますが仕上がりや施術中についても気になる点がとても多かったです。
    注意書きはもちろん読んで行ったのである程度は覚悟しておりましたがまさか1工程ごとにこちらから声かけないといけないくらいの雑さだとは思いませんでした。まずは爪を削った粉が手についたままジェルを塗るのはどうかと思いました。いくら練習とはいえ、爪の形はガタガタでバリも残っていました。ジェルを乗せる時もサイドの確認もせずに塗ってすぐ硬化してくださいと言われるので毎回1本ごとにこちらで確認して入れておりましたがさすがに毎回言うのも疲れて言われた通りに入れたら甘皮まではみ出したまま硬化されてしまいました。あまりにもはみ出ていたので削ってもらうようお願いし削っていただきました。
    後半は一応確認してくれておりましたがこれ以上何を言っても難しそうだなと思い後半は諦めて何も言わずに追加金額も払いお店を後にしました。バリや爪の形は自分で直します。
    最初に伺った際にやっていただいた方はとても良かったのですが今回はすごく残念でした。
    もう伺うことは無いと思いますがこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

事前事後処理はとても丁寧でデザインもとても時間をかけてしてくださりありがとうございます!
    ただデザインに迷っていたのでもう少しアドバイスをいただけたり、、そういうやりとりもネイルサロンに通う楽しみだったので淡々とした接客は少し残念に思いました💧

丁寧に対応していだたき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡!

• りこぴんさんの口コミ

とてもリーズナブルなお値段でとってもかわいいネイルにしていただきました!
    マグネットネイルやパーツ付きネイルは初めてだったのですが、どのようなものなのかを具体的に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けられました。
    施術が終始丁寧で、とても素敵なスタッフさんでした。
    この度は本当にありがとうございました♪

• さとみさんの口コミ

こんなに接客態度の悪い方は初めてでした。
    あんなに威圧的な態度をとられるのも初めてで、大変気分が悪かったです。
    ネイルの技術は満足です。

私の担当以外の店員さんは優しい方が多いような気がしましたが、私の担当の方は...
    今後行くことはないと思います。

• ぁさんの口コミ

初めてのハンドジェルネイルでした!とてもとても可愛くして下さり、気さくに話してくださって楽しかったです♡♡パーツの配置はおまかせでお願いしましたが、とても可愛くしてくださりました!
    ありがとうございました😳

• まさんの口コミ

色味やデザインなど丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせました!初めてマグネットネイルにも挑戦できて嬉しかったです〜🐰🌟

• まるさんの口コミ

はじめてデザインのあるネイルをして頂きました。
    仕上がりが本当にとても綺麗で、1番気に入ってます!
    お話もずっとしてくださって最高でした♡
    またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    本当に可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。施術も接客もとても丁寧でした。ネイルオフや甘皮処理が他店だとこれまで痛かったりすることが多かったので私にとって緊張する時間なのですがオフの際も全く痛みなどなく安心して過ごせました。またお願いしたいです!

前日予約で伺いました。
    内装は清潔感がありシンプルでとてもいいです。
    担当さんの髪の毛がとても可愛かったのでネイルもブラック系のシルバーのデザインにしてしまいました(笑)
    程よくお話ししてくれて、丁寧で痛みなどないかと確認を良くしてくれて嬉しかったです◎
    時間も120分もかからず終わり、最高です!
    出来上がりもめちゃくちゃ素敵だったのでまた伺いたいです♡

• ちーさんの口コミ

初めて口コミ書きます。丁寧な施術ありがとうございました😊とってもお気に入りです。こまめにケアして、長持ちさせます!

• Amyさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。

口コミ遅くなってすみません!
    とってもかわいいネイルで、今までのいろんなお店のネイルの中で一番お気に入りです.またお願いします!

• るんさんの口コミ

とっても可愛い方で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• M.Sさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくださり、スピーディーに施術してくださいました。とても素敵な仕上がりでとても満足です。また機会があれば、よろしくお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

色やパーツを一緒に決めてくださり、とても可愛いネイルになりました!またお願いしたいです✨

• いのうえさんの口コミ

話もすごく楽しくてネイルも可愛くてありがとうございました!^_^またよろしくお願いします(^^)!!

• RNさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼*・
    手際よく、仕上がりも綺麗で可愛くとっても気に入ってます!
    デザインもどれも可愛くて悩みに悩んで決めましたが、
    周りからも好評です︎💕

• 🫐さんの口コミ

超可愛いです(╹◡╹)ありがとうございました!
    もう少しお話ししたかったです

• まーさんの口コミ

念願のフレンチネイルで、すごく可愛い仕上がりに大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MARU NAIL付近の駅のネイルサロンを探す