4.1
4.2女性
とても低姿勢で感じの良いお方でした。
甘皮のケアをしっかり行っていただけた為、根本からしっかり塗られていて、良かったです。
色をもう少し濃く出したいと伝えたところ、三度塗りも快諾してくれました。
時間は記載通り180分と長めにかかりましたが、トータルとっても満足です。
仕上がりも綺麗で、カラーも可愛いすぎます!
丁寧で良かったです!
仕上がりも綺麗で気に入っています!
時間は10分程度のびていましたが、クオリティは正規料金を払っても差し支えない素敵な仕上がりでした!
スタッフさんも海外の方でしたが全員問題なくコミュニケーションがとれたので、接客面での心配もなかったです!ありがとうございました!
可愛くしてくださってありがとうございました♡
仕上がりはとても良かったです。
とても可愛く、綺麗に仕上げて貰えました!
ありがとうございます!
とても可愛いネイルで大満足です!
丁寧にしていただいて…また是非お願いしたいです
本日は凄い状態の爪から丁寧に施術していただきありがとうございました
お店の雰囲気も綺麗で落ち着きました
施術中まも安心して過ごせました
ネイルもとても可愛くしていただき
大変満足しています
次回も素敵なネイルお願いしたいです
丁寧な姿勢で施術いただけたことはとても良かったです。
しかし、甘皮の処理がとてもひどいです。
ほとんどの指で出血し、痛みで日常生活がとても辛いです。施術中も痛みを伝えましたが特に対応されず、上からやすりをかけられたりアセトンが何度もしみ痛かったです。翌日も血が滲んでいました。
また、時間もオーバーしていたり、焦ってトップが雑だったり、翌日には欠けていたり、モデルと分かっていても残念でした。
色味の相談やデザインはとても真摯に対応いただけたので、あまり酷評したくはないのですが、、今後頑張っていただきたいです。
施術ありがとうございました!とてもかわいい色にしてもらえて嬉しいです☺️
とっても綺麗にして頂きありがとうございました。お話もとっても楽しかったです。。😍ありがとうございました😊
担当の方が急遽不在となっていたようでしたが、一切の謝罪や説明もなく代打の方で施術が開始されました。今回代打で担当された方が、日本語の不自由な方だったためネイルについての相談や指示が伝わらず、カラーの配置などのミスが重なりました。
本人がどうしてもわからなかったものについて、上の方を呼んで確認を取っていた際に、母国語?での会話が続き、困ったような反応や笑ったりされており、私は丁寧に伝えようとしていたにも関わらずこちらが迷惑をかけているような空気になり非常に不愉快でした。
また施術内容についても何度も施術者の方の髪が爪に触れており、そのたびにやり直しをされ、一部はホコリのようなものがついたまま硬化されてしまうなど散々でした。
外国人といった差別は絶対にしたくないという考えですが、1:1での施術で言語が通じないのは無理があります。
せめて最初に説明や事前のお詫びなどあればと思いました。
利用される方はお気をつけください。
とても丁寧に施術してもらいました^_^
マットを
初挑戦しましたが 気に入りました^_^色も相談に乗ってもらい
とても対応も親切にしていただきありがとうございました
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます✨
初めて伺いむした
サロンが広くてすごく綺麗です
施術も丁寧で優しいお姉さんで安心しました
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、嬉しかった
また行きたいです
気さくな方で180分があっという間でした( ¨̮ )
とても丁寧で満足です✌︎ ʘ̅͜ʘ̅💓
また機会があればお願いしたいです‼️
ありがとうございました✊❤️🔥
スタッフさんは不慣れな中頑張ってくれたのですが
掲載デザインを端折ったのに同じ金額請求されるのはどうなんでしょうか
爪が短いからデザインが乗り切らなかったんだとは思いますが、想像と違う物になったので、先に乗り切らない可能性を言って欲しかったです
また、いくら練習スタッフといえど
この色難しいから変えていいですか?と言うくらいなら選べるようにしないで欲しいし、指2本出血したし、お金を取っていいレベルではないかと…
丁寧に、そして楽しいお話もたくさんしていただき、施術時間があっという間に楽しく過ごせました!
20代前半
とても親切丁寧に対応して下さいます。
甘皮の処理が痛かったという口コミがあったかと思います。軽めに処理してもらえれば大丈夫だと伝えると、痛くなく、きれいに処理していただけました。
デザインはこちらの要望に合わせて、色々試してくださいます。
ベースが全て皮膚に触れて塗られたまま硬化する為、次の日に全ての指の皮膚が炎症を起こして腫れて痒くなります。
無料でも考えて予約するべきだと思います。