4.1
4.3女性
とても低姿勢で感じの良いお方でした。
甘皮のケアをしっかり行っていただけた為、根本からしっかり塗られていて、良かったです。
色をもう少し濃く出したいと伝えたところ、三度塗りも快諾してくれました。
時間は記載通り180分と長めにかかりましたが、トータルとっても満足です。
仕上がりも綺麗で、カラーも可愛いすぎます!
仕上がりにも大満足だしまたお願いしたいです。
コース記載されている画像のようなパーツがあるデザインよりは実際は定額コースはシンプルです。
オフあり、亀裂1本補強で90分かかったので
時間に余裕を持って予約をとることをお勧めします。
仕上がりは綺麗で満足です
すぐ予約可能♥激安🉐マグネットワンカラー¥2980✳️期間限定価格🉐パーツ付け放題💫カラー豊富✨️
ご覧頂きありがとうございます💓
ネイル練習モデル募集させて頂きます。
⚠️施術時間はあくまで目安になります。前後する可能性があります。予めご了承ください。
⚠️オフなのですが、パーツが沢山乗っているものや、
長さだししている爪のオフは時間がかかってしまうため、
一言お声かけをお願い致します!!
⚠️お支払いは現金でお願い致します。
⚠️練習モデルになる為デザインの変更には対応できない場合がございます。ご了承ください。
⚠️必ず画面下の注意事項をお読みになってからご予約おねがいします!
⚠️当日無断キャンセルはキャンセル料2000円(税込み)頂戴致しますので、キャンセルの場合は連絡をおねがいします🙇♀️
⚠️あくまで練習モデルですので、自爪延ばしたい方、お仕上がりに細かい方、
デザインにご希望がある方、
お時間に余裕のない方はご遠慮下さい。
すぐ予約の枠が空いていない日程は、メッセージでお問い合わせ頂いてもご案内できないのでご理解よろしくお願いします。
また、
◉無断キャンセルされる方
◉ご遅刻される方
◉スムーズなやり取りができない方
は応募しないで下さい。
____________
【場所】
新宿駅 東口徒歩8分🏃♂️新大久保駅徒歩5分
大久保駅南口徒歩5分🚶♀️東新宿徒歩5分
西武新宿駅北口徒歩2分
ジェルネイルの練習モデル❌ 長さ出しは出来ません。
※施術は新人スタッフになり、先輩スタッフに確認してもらいながらの施術になります。
※ご予約頂いたお時間に10分以上遅刻されますと自動キャンセルさせて頂きます。
※営業に差し支えますので遅刻厳禁でお願い致します。
※ご予約の際はお名前をカタカナフルネーム、オフの有無をお伝え下さい。
※スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
注意事項
・アレルギーのある方、皮膚疾患のある方は施術をお断り
させて頂くことがございます。
・当日キャンセル・日にち変更不可。
・5分以上遅れた場合はメニュー内容限られますのでお時間迄にご来店お願い致します。
・あくまで練習モデルですので、お仕上がりに細い方、デザインにご希望がある方、お時間に余裕の無い方はご遠慮下さい。
・基本的に施術後のお直しと返金は行っておりません。
・衛生面の配慮は十分に行っておりますが、万が一施術後にトラブルがあった場合のアフターサービスはございません。
※施術中の場合お返事遅くなる場合あります。ご了承下さい。
こんにちは
始めまして,ネイルプリンセンスでございます、沢山モデルさん募集しております
どうぞ宜しくお願いいたします