マリーテレジア博多 🌺MIHARUの掲載

博多駅3分

マリーテレジア博多 🌺MIHARUの口コミ

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました^_^ 笑顔で親切でとても良い気持ちになりました!! また行きます!!

🐻期間限定🐻オフ込み【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980🌈 ¥2,980

来店日:2024年11月2日来店回数:2
  • ゴマのプロフィール画像

ゴマさんの口コミ

目に少し沁みてしまったのですが、伝えたらしっかり対処してくれたのでよかったです🎶また行きます(^^)

来店日:2024年11月1日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても親切で優しかった!! まつ毛もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて 久しぶりにモチベ上がりました⤴︎⤴︎

10/1(火)10/2(水)のみ【エクステ✖︎まつげパーマの新技法】プレッツェルラッシュ 60​〜​80束 無料❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年10月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました! 長さも形も丁寧に教えていただけました🫶 まつ毛の悩みにも真剣に答えていただけてとっても楽しい時間を過ごせました♡ ありがとうございました!

【エクステ✖︎まつげパーマの新技法】プレッツェルラッシュ 60​〜​80束(120​〜​160本)無料❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年9月26日
  • あのプロフィール画像

先日は、ありがとうございました♪ まつげパーマメーテルデザインで予約し、仕上がりはとても良かったです😌 元々、LEDエクステを付けていてオフから施術をしていただいたのですが、時々まつ毛が引っ張られる感じとプチッとしたまつ毛が切れるような感じがあって、少し痛みがありました。それ以外は、良かったです。また、利用したいので改善していただけると嬉しいです😌

メーテルラッシュリフト🌈【垂れ目風まつ毛パーマ】❣️ご新規限定2980円 ¥2,980

来店日:2024年4月24日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 凄く手際も良く綺麗にまつ毛が上がっていました! 接客も丁寧でした!

🌈期間限定🌈オフ込み【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980⭐️ ¥2,980

来店日:2023年12月11日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

予約時間を少し過ぎたため、お会計時お気遣いました。お若いのに丁寧な接客でとてもいい気分でした! ありがとうございました。

来店日:2023年10月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした! 丁寧に対応していただきありがとうございました! 大満足です!

⚠️日時指定あり⚠️無料モデル募集🔥エクステバインドモデル(オフ無し)🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年9月29日来店回数:2
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

丁寧にしていただけて仕上がりもバッチリでした🌈 時間も1時間半かからずしていただけたのも助かりました💗 ありがとうございました😊

本日限定⚠️無料モデル募集🌼エクステバインドモデル(オフ無し)🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年7月26日
  • ksnのプロフィール画像

ksnさんの口コミ

モデル初めてでしたが、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。 少し目がしみたけど、マツエクキレイについていたのでもちが良い タダでこのクオリティはすごいです。 キレイにに施術していただき満足出来ました。 ありがとうございます‼︎

来店日:2023年7月3日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました!白のワンカラーが夏らしくてすごく可愛いです。ありがとうございます^^!!

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

話がとてもたのしくてあっという間でした! また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月8日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

形、長さも、希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ネイルもツヤツヤで、とても良い感じです。ありがとうございました。

来店日:2023年5月30日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました! お話も楽しかったです☺️ 次は黒でよろしくお願いします!笑

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、本当にありがとうございます。 また、いろいろと話しができて、とても楽しかったです。 今後ともよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月24日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい、初めての赤ネイルでドキドキでしたが会う人にすごく褒められます!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月18日来店回数:2

マリーテレジア博多 🌺MIHARUさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 周りの方に褒めて頂けて私も嬉しく思います!😊 またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月17日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

形も綺麗にしていただいてありがたかったです! 初の寒色でしたがとても満足しました☺️ お話も楽しかったです✨ またご縁あればよろしくお願いします!

来店日:2023年5月2日来店回数:2

マリーテレジア博多 🌺MIHARUさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!! たくさんお話しできて楽しかったです🫧 爪の形などお悩みがございましたらご質問下さい😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、凄く感じ良く対応していただきました。ネイルも凄く丁寧にカウンセリングした上でやって頂き大満足です。今日は、可愛いネイルをありがとうございました

来店日:2023年3月28日

マリーテレジア博多 🌺MIHARUさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!! 初めてのネイルで施術させて頂き大変嬉しく思います😊 ケアの仕方や爪の扱い方など説明するのには短い時間になってしまいましたが、満足して頂けて私も嬉しく思います♪ またご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

終始ご丁寧に有難うございました!

来店日:2023年3月14日

マリーテレジア博多 🌺MIHARUさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術は満足していただく事はできましたでしょうか?🥺 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• halのプロフィール画像

halさんの口コミ

丁寧な施術と抜群のセンスで、とても心地よいお時間を過ごすことができました。爪の状態、ネイルのこと、お勧めのあれこれを朗らかに教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年3月8日

マリーテレジア博多 🌺MIHARUさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!🙇‍♀️ 最高に褒めて頂き大変嬉しく思います☺️ 1時間半の限られた時間で色々伝えられてよかったです♪ オイルでしっかり保湿して頂くことにより乾燥によるネイルの浮きはなくなるので次のネイルまで綺麗な状態を保ちやすくなります!ネイルする上で注意しないといけない部分は沢山ありますが、何よりネイルを楽しんで頂けたらと思います! またのご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

• MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1
  • MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2
  • MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図)
博多駅3分
【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。
博多駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 15:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC