MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの掲載

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみのメニュー

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみのフォト

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの口コミ

• 希さんの口コミ

ネイルはもちろん可愛くて、お話もとても楽しかったです
    また機会があればぜひよろしくお願い致します😊

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです🥹❤️
    まだまだ至らぬ点の多い中楽しんで頂けたようで嬉しいです!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2024年1月19日
  • Chinaさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました😊
    最初のminimoでのやり取りもとても丁寧です。

他の方の口コミを拝見して予約させて頂きましたが
    仕上がり、接客共に、とても満足しています💅✨

沢山お話しして下さり
    その中でもお話中の時に印象に残ったのが

可愛く仕上がってたので、綺麗〜と言うと
    もう少し綺麗に…と仰ってたので
    とても綺麗ですよ?とお伝えすると
    1ヶ月この爪で過ごすから綺麗にしたいです!でした。

練習モデルで施術して頂きましたが
    本当にとても嬉しかったのと、お隣のスタッフさんも
    大久保さんと同じコースの練習モデル💅をしていて

そのスタッフさんが立ち上がった時に
    〇〇(スタッフ)さん白ありますよ!使いますか?
    と声掛けしていて感動しました🥹💓💓

施術中、私の事も気にかけてくれ
    他のスタッフの方も気にかけれる素晴らしい方です!

長くなってしまいましたが…
    お人柄も良く、話しやすく一生懸命で、丁寧にして下さるので
    またお願いしたいと思ってます!その時はお願いします✨

大久保 なるみさんからの返信

先ほどは貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです🥹❤️まだまだ至らぬ点が多い中、ご満足頂けたならば私もとても嬉しいです!!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪✨またのご来店ぜひぜひお待ちしております😊❤️

返信日:2024年1月17日
  • Ichigo.さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    接客がとても丁寧で、話してても楽しかったです~!
    オフのスピードが今まで行ったサロンの中で1番でした!
    また、ライト硬化で熱くならないよう声掛けしてくれたのが嬉しかったです❣️
    フレンチ合格出来るよう頑張ってください🌼

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もくださりありがとうございます😭❤️まだまだ私の力不足で至らぬ点が多い中、喜んでいただけとても嬉しいです!もっと綺麗に早く施術でき、合格できるよう日々取り組んでまいります😭❤️本当に本日ご来店頂きありがとうございました!またのご来店心より心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年11月26日

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみのアピールポイント

ゲリラ募集🤍1日1名限定🤍クリアベース白フレンチモデルさん大募集中🤍JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分❗️サロンでのフレンチネイルモデル募集です✨

◎募集内容◎
・白フレンチ(オフありorオフなし) ¥1950
以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみのプロフィール

MAXKELLY大阪梅田店にてネイリストをしている【おおくぼ なるみ】です😊技術向上の為、現在フレンチネイルのモデルを募集しております!よろしくお願い致します!

ネイリスト技能検定3級

MAXKELLY 大阪梅田店の詳細情報

MAXKELLY 大阪梅田店の内観・外観1

MAXKELLY 大阪梅田店の内観・外観2

MAXKELLY 大阪梅田店の内観・外観3

MAXKELLY 大阪梅田店

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す