MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの掲載

東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅8分

MAXKELLY 大阪梅田店所属・大久保 なるみの口コミ

• 希さんの口コミ

ネイルはもちろん可愛くて、お話もとても楽しかったです
    また機会があればぜひよろしくお願い致します😊

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミも頂けとても嬉しいです🥹❤️
    まだまだ至らぬ点の多い中楽しんで頂けたようで嬉しいです!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2024年1月19日
  • Chinaさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました😊
    最初のminimoでのやり取りもとても丁寧です。

他の方の口コミを拝見して予約させて頂きましたが
    仕上がり、接客共に、とても満足しています💅✨

沢山お話しして下さり
    その中でもお話中の時に印象に残ったのが

可愛く仕上がってたので、綺麗〜と言うと
    もう少し綺麗に…と仰ってたので
    とても綺麗ですよ?とお伝えすると
    1ヶ月この爪で過ごすから綺麗にしたいです!でした。

練習モデルで施術して頂きましたが
    本当にとても嬉しかったのと、お隣のスタッフさんも
    大久保さんと同じコースの練習モデル💅をしていて

そのスタッフさんが立ち上がった時に
    〇〇(スタッフ)さん白ありますよ!使いますか?
    と声掛けしていて感動しました🥹💓💓

施術中、私の事も気にかけてくれ
    他のスタッフの方も気にかけれる素晴らしい方です!

長くなってしまいましたが…
    お人柄も良く、話しやすく一生懸命で、丁寧にして下さるので
    またお願いしたいと思ってます!その時はお願いします✨

大久保 なるみさんからの返信

先ほどは貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです🥹❤️まだまだ至らぬ点が多い中、ご満足頂けたならば私もとても嬉しいです!!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪✨またのご来店ぜひぜひお待ちしております😊❤️

返信日:2024年1月17日
  • Ichigo.さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    接客がとても丁寧で、話してても楽しかったです~!
    オフのスピードが今まで行ったサロンの中で1番でした!
    また、ライト硬化で熱くならないよう声掛けしてくれたのが嬉しかったです❣️
    フレンチ合格出来るよう頑張ってください🌼

大久保 なるみさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミの投稿もくださりありがとうございます😭❤️まだまだ私の力不足で至らぬ点が多い中、喜んでいただけとても嬉しいです!もっと綺麗に早く施術でき、合格できるよう日々取り組んでまいります😭❤️本当に本日ご来店頂きありがとうございました!またのご来店心より心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年11月26日

とても手際もよく丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
    お喋りも楽しく施術時間があっという間に感じました。
    ありがとうございました♪

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️楽しくお過ごしいただけて、よかったです😊そしてとても嬉しい口コミの投稿も頂け嬉しいです😭❤️

返信日:2023年11月13日
  • リハ711さんの口コミ

2回目です…

前回同様、仕上がり対応とも
    大満足です✨
    いつも、元気で気持ちの良い
    対応で、楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。

大久保 なるみさんからの返信

貴重なお時間を頂き、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そして再度とても嬉しい口コミの投稿も頂けとっても嬉しいです😭❤️引き続き至らぬ点が多い中、ご満足頂け嬉しいです!成長を感じていただけるように、もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪

返信日:2023年11月13日
  • リハ711さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

明るく、とっても楽しい時間を
    過ごせました。 ネイルも大満足です✨

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️そしてとても嬉しい口コミの投稿も頂け嬉しいです😭❤️まだまだ至らぬ点が多い中、ご満足頂け嬉しいです!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月8日
  • せいなさんの口コミ

ありがとうございました‪‪❤︎‬
    Directorが厳しく?仕上がりチェックをされますが、素人には全くわからないほど可愛く仕上げてくださります!
    "練習モデルだから…大丈夫かな…"などの不安は一切ありません☺️施術中も熱くないですか?熱かったらすぐ抜いてくださいね。など丁寧にお声をかけてくださるので有難いです!またよろしくお願いします😊

大久保 なるみさんからの返信

本日朝早くから貴重なお時間を頂き、ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️そして、嬉しいお言葉ばかりの口コミの投稿まで頂きとても嬉しいです😭♥️まだまだ至らぬ点が多い中、喜んで頂け良かったです!!!もっと素早く綺麗に施術できるよう日々努めて参ります🥺✨本当にありがとうございました🙇‍♀️♥️またのご来店心よりお待ちしております♥️

返信日:2023年6月7日
  • Kさんの口コミ

明るい接客で、丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです(^^)ありがとうございました。

大久保 なるみさんからの返信

本日も貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️そして、嬉しい口コミまで頂け、とても嬉しいです!まだまだ未熟者で至らぬ点も多く申し訳ございませんでした🥲もっと綺麗に早くできるよう日々取り組んでまいります!本当に本日お足元の悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊♥️

返信日:2023年4月25日
  • みなこさんの口コミ

めちゃくちゃ施術しづらい爪だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しくて気遣いの出来る方で嬉しかったです。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

大久保 なるみさんからの返信

先ほど貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして嬉しい口コミの投稿までくださりとても嬉しいです!!まだまだ至らぬ点が多い中、喜んでいただけとても良かったです😊❤️もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります!本当に本日ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年4月18日
  • なおさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました。

大久保 なるみさんからの返信

本日は朝早く貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨至らぬ点が多い中、口コミの投稿も頂けご満足いただけるとても嬉しいです🥺🌸
    もっとスピーディに綺麗にできるよう日々取り組んでまいります!本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2023年3月30日
  • tmkkさんの口コミ

丁寧で楽しく綺麗に仕上ていただき大満足です😊細やかなお気遣いもうれしかったです💕ありがとうございました💡

大久保 なるみさんからの返信

貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️そして、嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます🥺まだまだのびしろだらけの至らぬ点が多い中、喜んでいただけて嬉しいです!!もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります💪🏼本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店お待ちしております😊❤️

返信日:2023年2月22日
  • ここさんの口コミ

細かい事までアドバイスしてくださって
    仕上がりも接客もとても良かったです🫶🏽
    また大久保さんにお願いしたいと思いました◎
    ありがとうございました💅

大久保 なるみさんからの返信

本日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️とても嬉しい口コミの投稿も頂きとても嬉しいです😭まだまだ未熟者で至らぬ点が多く申し訳ございませんでした🥲もっと早く綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります!!本当にご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2022年10月19日

3回担当して頂いております😊今回も大満足です🌺
    子どもたちも可愛い💕の連呼でテンション上がります。
    大久保さんは明るくて楽しくて、技術も素晴らしいので
    担当してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊

大久保 なるみさんからの返信

先日も貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミの投稿までくださりとても嬉しいです!!まだまだ至らぬ点が多い中、お子様達にも喜んでいただけて良かったです😊❤️もっと早く綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります!本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年8月10日
  • a_さんの口コミ

色の相談にも乗ってくださり、親身になってアドバイスもくださり、施術時間も思っていたよりだいぶ早く綺麗で驚きました!
    普通にサロンと変わらない出来上がりなのに安くて得した気分です。お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして、嬉しい口コミの投稿までくださりとても嬉しいです!!まだまだ至らぬ点が多い中、喜んでいただけて良かったです😊❤️もっと早く綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります!本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年8月10日

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    大満足です!
    カラーですごく悩みましたが、丁寧に相談にのってくださって、とても嬉しかったです♡
    ネイルの日、すごく楽しみにしていたので、大久保さんにお願いできてよかったです。
    このお値段で申し訳ないくらい丁寧な接客と施術でした。
    またお願いします☺︎

大久保 なるみさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨とても嬉しい口コミの投稿もくださり、とてもとても嬉しいです🥺✨至らぬ点が多い中、楽しんでいただけご満足いただけてよかったです😭❤️まだまだ至らぬ点が多いので、もっとスピーディに綺麗に施術できるよう日々取り組んでまいります!本当にありがとうございました🙇‍♀️またのお越しを心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年8月3日
  • ゆうさんの口コミ

今回もとっても可愛くスムーズにして頂けて嬉しかったです☺️

大久保 なるみさんからの返信

本日も貴重ならお時間を頂き、外も暑い中ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️❤️そしてとても嬉しい口コミの投稿も頂け、とてもとても嬉しいです🥺❤️まだまだ至らぬ点が多いですが、喜んで頂けとても嬉しいです!もっともっとスピーディに綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります💪🏼✨本当に本日もありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月2日
  • あゆみさんの口コミ

施術中、楽しいお話に何よりネイルをしている時の真剣さと楽しさがとても伝わりこちらも自然と笑顔になっています!私が悩んでる以上に悩んで下さり私が楽しんでいる以上に楽しそうにして下さり終始とても楽しい時間を過ごさせてくださる方です。本当にありがとうございます。

大久保 なるみさんからの返信

本日も貴重なお時間を頂き、外も暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️とっても嬉しい口コミの投稿とご丁寧な返信ありがとうございます🥺❤️至らぬ点が多い中、楽しんで頂けてとても嬉しいです!!私の力が及ばずたくさんのお時間を頂き、大変申し訳ございません🙇‍♀️もっとスピーディに、いろんな色のご提案ができ綺麗に施術できるよう日々ネイルに取り組んでまいります💪🏼✨本当に本日もありがとうございました🥺❤️またのご来店心よりお待ちしております🥰❤️

返信日:2021年7月30日
  • kさんの口コミ

プチプラで施術できました!細やかな対応して頂きありがとうございます。

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありごとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミの投稿も頂きとても嬉しいです😊✨まだまだ未熟者で至らぬ点が多く申し訳ございませんでした🙇‍♀️もっと早く綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります!!本当にご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2021年7月29日
  • C.さんの口コミ

はじめてのネイルでした。
    ネイルも可愛く丁寧に仕上げて下さり
    満足しています。
    そしてとても素敵な人柄の方でした。
    とても面白い方でお話しも楽しかったです。
    ネイルして欲しい以上に
    大久保さんにもう一度会いたいと思ってしまいました😂
    また予約させて頂きます。
    これからも応援しています😊💕
    個人サロンを開いたら絶対行きますね💕

大久保 なるみさんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨とても嬉しいコメントも頂戴し、とってもとっても嬉しいです🥺❤️まだまだ至らぬ点が多い中、ご満足頂けとても嬉しいです!!!とても楽しくお話ししてくださり、私もとってもとっても楽しかったです🥰❤️応援もありがとうございます!もっと早く綺麗に施術できるように日々取り組んで参ります💪🏼✨本当にありがとうございました🙇‍♀️❤️またのご来店心よりお待ちしております🥳✨

返信日:2021年7月27日

初めて利用させて頂きましたが
    とっても満足しました😊!
    優柔不断でいつも単色でも悩んでしまうのですが、
    人気色や2色目はこの指にされる方が多いです等
    アドバイス下さったので
    スムーズに決められました😊
    施術もスピーディーで助かりました♫
    またお願いします♫

大久保 なるみさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨とても嬉しい口コミの投稿もくださり、ありがとうございます🥺❤️至らぬ点が多い中、ご満足頂けとても嬉しいです🥺❤️もっとスピーディーに綺麗に施術できるよう日々取り組んで参ります💪🏼✨本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2021年7月27日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す