Moci Nail所属・Airu 🎀の掲載

Moci Nail Airu 🎀

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 松屋町駅15分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分

Moci Nail所属・Airu 🎀のメニュー

Moci Nail所属・Airu 🎀のフォト

Moci Nail所属・Airu 🎀の口コミ

Aさんの口コミ

初めて、良すぎて口コミを書こうと思って書きます!ってくらいに丁寧で、早く行ってしまっても神対応して下さって、希望通りになるまでデザインも書き直したり、提案したりと、文句なしで ここ通おう。と決めました!!!
    同じ接客業をしていますが、本当に接客業のお手本だと思うくらいに丁寧に施術頂きました。これからよろしくお願い致します!!ありがとうございました!

Airu 🎀さんからの返信

A様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました❣️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🥰
    A様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです💓
    赤いハートのアートとっても可愛かったです❤️✨
    こちらこそこれから宜しくお願い致します😊
    次回も楽しみにお待ちしております💫🍀

返信日:2024年4月9日
  • アさんの口コミ

あまりにも納得できず、初めて口コミを投稿します。
    時間がかかりすぎたにも関わらず仕上げが納得できるクオリティーのものでは無かったです。
    まずクオリティに関して、私はパーツなども付いていないジェルネイルでした。手際は良いとは言えませんでしたが一生懸命作業をしていただいていることは伺えました。しかしまだ途中だと思うくらいジェルが残っていたのに「仕上がりはどうですか?」と聞かれました。にわかに信じがたく「まだザラザラしているのですが、、、」というともう一度げずり直してくださいました。しかし、ジェルの残り具合がマシンでもう一度削り直すほどであったのに一回は仕上げに取り掛かろうとしたことに唖然としました。その後もう一度仕上がりを確認され、まだ納得できるものではなく苦笑いをすると「やっぱりそうですよね」というようなニュアンスのことを言われたあとにもう一度削り直してくださいました。そして最終的な仕上がりはまだお世辞にも綺麗とは言えない状態で強制的に終了でした。このジェルが残りまくった汚い爪で過ごせとおっしゃるのでしょうか。
    そして時間に関して、本来90分と書かれていた施術時間は最終的に3時間かかりました。2倍の時間がかかったことになります。謝罪はありましたが時間がかかるのならば最初からもっと長い時間を提示するべきです。90分だと思っていたので入れていた他の予定も遅れることになりました。

このような形でしたが請求額は提示通り、もう払いたくもない気分でしたが早く出たい気持ちの方の方が強く払いました。

スタッフの方の態度が悪いというわけではないのでそちらに関してはなんの不満もありません。しかし、モニターであったとしてもお金を取る以上は最低限の施術はできるようになって欲しいです。お金をドブに捨てた気持ちになり、たくさんの時間を奪われました。

Airu 🎀さんからの返信

ア様

この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

また、予定よりも大幅に時間がかかってしまったこと、そしてその際に適切な説明ができなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様が感じられたご不安やご不快な思いを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今回の施術については、仕上がりや時間に関しての確認不足があり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に心苦しく感じております。💦

スタッフ一同、技術の向上はもちろん、お客様に安心してお過ごしいただる環境を目指し、努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • Riさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても居心地の良い空間でした🫧
    とても丁寧かつはやい施術で仕上がりもちゅるちゅるで可愛いです。施術中アマプラを見れるのも良かったです!

Moci Nail所属・Airu 🎀のアピールポイント

【心斎橋駅すぐ】ワンホン💓韓国ネイル🫧ガーリー系🍒ちゅるん✨フィルイン🤍パーツたくさんご用意しております🍀♪ジェルカラー500色以上💖

⚠️お支払いは現金のみとなります。オフありの場合はプラス500円頂戴します。
※他店スカルプ・ハードジェルのオフは別途追加料金になります。

Moci Nail所属・Airu 🎀のプロフィール

ワンホンネイル🫧韓国ネイル🇰🇷得意です🎀
よろしくお願いします✨

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
韓国風、キュート、シンプル、ガーリー
フィルインオフ🤍 ジェルカラー500色以上❣️ オフありの場合はプラス500円頂戴します。 他店スカルプ・ハードジェルのオフは別途有料になります。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Moci Nailの詳細情報

Moci Nailの内観・外観1

Moci Nailの内観・外観2

Moci Nail

大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 IBC心斎橋WEST504(4階) (地図

地下御堂筋線【心斎橋1番出口】へ。階段で地上に上がり、右方向に直進します。ドトールコーヒー御堂筋店さんがある角を右折、そのまま直進し、商店街を抜けるとファミリーマートさんがございます。その隣にあるビル(IBC心斎橋WEST)の4階がサロンとなります。☆【2番出口からの場合】クリスタ長堀を通って北8出口のエスカレーターを上がって商店街を直進、2つ目の角を右に曲がるとファミリーマートさんがございます。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Moci Nail付近の駅のネイルサロンを探す