GIGI-ジジ-ジジANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀

ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀の口コミ

yuiさんの口コミ
年齢的にまつげパーマは派手になるかなと少し不安でしたが、 とても上品で自然な仕上がりにしていただきました😊 根元からきちんと立ち上がるので、 目元が明るく見えて若々しい印象になります。 ビューラーでは出せない綺麗なカールで、とても満足しています✨ メイクも楽になり、マスカラが少しで済むようになりました。 丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います☺️
来店日:2026年2月3日
みなさんの口コミ
今までで一番好きな仕上がりです🥺✨ 下がりまつげで悩んでいたのですが、アンドヘルシーをしてもらって本当に理想の目元になりました! 根元からしっかり上がっていて目が大きく見えるし、束感のバランスも最高です💖 周りからもまつ毛可愛い!って褒められました☺️ 接客も丁寧で安心してお任せできました🫶 また絶対お願いしたいです🎀
来店日:2026年1月29日
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀さんからの返信
sana様 素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 下がりまつげのお悩みがあった中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🩵 アンドヘルシーは根元からしっかり上がるので、ぱっちり感と束感のバランスがとてもお似合いでした🎀 周りの方からも褒められたと聞けて私まで嬉しいです☺️✨ リラックスしてお過ごしいただけたこと、空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございます🤍 これからも皆さまに素敵な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 またsana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄💕
返信日:2026年1月29日
nanamiさんの口コミ
緊張していましたが、最初の対応から親切にしていただいて、仕上がりもすごく満足しました ^^ ありがとうございました!頑張ってください ^^♡
来店日:2018年1月30日
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のアピールポイント
早い者勝ち🎖️✨4日空きございます🩵新技術導入のため価格で募集させていただきます✨🎀大人気LDカール/LCカールお取り扱い店✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀 丁寧な接客・丁寧な技術で可愛くなるお手伝いをさせてください 🪄 ✨LCカール・LDカールお取り扱い店✨ 🪞LCカール ・根本から立ち上がりふんわりカール💫 🪞LDカール ・根本は立ち上げつつ毛先はくるっとカール💫 Lシリーズはアイライン効果で目元くっきり横顔も綺麗なカール感👀✨ 🎀- Flat Lash -🎀 カール:J.C.D.DD 長さ:9mm~14mm 太さ:0.1 mm.O.15mm.0.2mm 通常メニューの場合は+500円でLDカール・LCカールお選びいただけます👀✨ 太さ:0.15mm 長さ:8mm〜15mm 🎀- オプション -🎀 ・アイシャンプー 550円 ・オフ 550円 ・アップワード 550円 🚨以下の注意事項やメッセージのご確認必ずお願い致します🙂↕️
ANRI 韓国 ワンホン まつ毛🎀のプロフィール
大阪・福島でアイリストをしている Anri です🎀 丁寧なカウンセリングを大切にし、 ナチュラル〜可愛いデザインが得意です✨ Netflix・韓国ドラマが好きなので、お話しできると嬉しいです🧸 現在は技術向上のためミニモ施術を行っております🫧 心を込めて担当させていただきます🩵
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 韓国ドラマ、Netflix
- 美容師免許