4.5
4.5男性 / 20代後半
忙しそうでしたのに待ち時間はほとんど無くスムーズに施術していただきました。また、対応も良くして頂き、またお願いしたいと思いました。長さが足りないのにしたい髪に近づけようとして頂きありがとうございます。
忙しかったのでしょうか、
コロコロと人は変わりますし
スタッフさんもそっけない印象でした。
ブローした後もかなり待たされました、、、
もちろん事情はあると思うのですが、
一言、お時間大丈夫ですか?等の
声かけはあってもいいのかなと思いました。
特殊なオーダーをしていないのにも関わらず
120分のコースを40分もオーバーしていたので、、、
仕上がりも技術力どうこうよりも
適当に済ませてる感が否めませんでした。
楽しみにしていた分、少し残念でした。
ありがとうございました。髪の毛のケアについてたくさん教えていただいて、その場だけではない知識をたくさん知れました〜〜!
ご予約まだまだ承れます!ミニモ限定価格🔥💪ハイライト、ブリーチ、パーマなどご相談頂ければ承ります!最新の薬液を使用しております🌈
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!
☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!
コロナ対策として、フェイスシールド着用、お席消毒徹底、スタッフ消毒、体温計測、飛沫防止シートなど実施致しております。
ご予約の際は注意事項を必ずお読み下さい。
頭の形が綺麗に見えるようなカットをします💇
最善を提案できるよう、対応いたしますので
お気軽にご相談ください!
技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
是非一度お任せください(^^)
どんな髪の毛にも対応できるよう、
多数薬剤や、トリートメントも取り揃えております!
あなたに合う最善のスタイルをご提案致します!
〜hair〜で周りとは違う......圧倒的差を出しちゃいましょう(^ ^)
皆様のご来店をお待ちしております!
GRAND TRUTH鎌ヶ谷店 店長の保々です!(^o^)!
お客様に合ったヘアスタイルをご提案いたします!✨
よろしくお願い致します✂︎
千葉県鎌ヶ谷市道野辺本町2-14-3 トゥルースビル1階 (地図)
東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅から徒歩5分