KさんからのTRUTH 吉本の口コミ

• Kさんの口コミ

口コミが良くて託児付きで子供を見てもらえるのがいいなと思い予約しました。
    小さい子供が2人いるためずっとマツエクに行けてなくて久しぶりに良さそうなところを見つけて楽しみにしていたんですが体調不良で日にちを振替て欲しいと連絡がきて別の日に変えました。アイシャンプーをサービスすると言われたのに普通にマツエクをつけようとしていたのでこちらからいつやるのか聞くとあ、そっか…と言って仕方なくやってくれましたが自分が言ったことは責任もってほしいです。忘れるくらいなら言わなければいいのに…ちゃんとした謝罪もなくモヤモヤしていました。
    歴1年目なので大目に見ようと思いましたが耳元でテープを切ったりタオルにピンセットを擦る音がうるさくて不愉快でした。ずっと目を閉じていて何も見えないのでもう少し気遣いした方がいいと思います。1年目なので技術不足はしょうがないと思いますが何回もまつ毛を引っ張られて痛かったし声がけも足りないと思います。テープを剥がす時もピンセットを使わず素手で剥がしてましたがいきなり引っ張られてびっくりしたし乾かすのも全然まつ毛に当たってなくてどこに当ててるんだろうと思いました。施術中ずっと安心してリラックスできずに逆に疲れました。
    久しぶりのマツエクですごく楽しみにしていたのに残念です。
    こんなに酷い所に当たったことがないので時間とお金を無駄にして不愉快な思いをしただけでした。

TRUTH 吉本のプロフィール画像

TRUTH 吉本さんからの返信

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイシャンプーに関してはフロントとの行き違いがあり先に謝罪と共に渡したオージュアのサンプルプレゼントを選択されたと認識しており、申し訳ございませんでした。
    前日にビューラーされたとのことでしたが、前処理でも全くカールが取れず六角形や横向きの毛もあり絡まりがすごくツイザーにグルーが付いてしまう事案がおきました。
    このようなまつげが始めてでしたので、技術不足ですみません。
    その中でも、もちが良いように、方向がずれないように一生懸命施述はさせて頂きましたが至らぬ点だらけで申し訳ございません。
    テープに関しては、私はお肌にツイザーが当てられたことがあり、傷つけぬよう、どのお客様にも同じ対応をとっています。
    ご意見ありがとうございます。
    技術など向上に努めてまいります。

返信日:2024年2月27日

TRUTH 吉本の口コミ

グランドトゥルース鎌ヶ谷付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

グランドトゥルース鎌ヶ谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す