LABO Tokyo癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨

癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨のメニュー
癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨のフォト
癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で優しくて、沢山お話してくださって大満足です!!今までの縮毛矯正で1番サラサラでツヤツヤにして頂きました🥹ブリーチや黒染めなど複雑履歴の私に本当に最高な施術をして下さいました!! 本当にありがとうございました。絶対にまた来ます🥹🥹
来店日:2025年12月4日
史帆さんの口コミ
サラサラになって嬉しいです!
来店日:2025年12月5日
ふじさんさんの口コミ
50代前半
丁寧にやっていただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月5日
癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨のアピールポイント
山口真季です!🫧安心の完全マンツーマン施術🫧カウンセリング〜仕上がりまで、全て担当いたします!✨️髪質改善支持率エリアNo.1✨私自身が癖毛女子だからこそ、あなたの悩みに寄り添います‼️
【美髪矯正】(髪質改善) 髪質にお悩みのある方はこちらのメニューをご選択下さい! 美髪矯正とは「縮毛矯正」を行いながら 「髪質改善」もできる技術です! 髪に栄養を入れながら施術していくので、 髪の毛への負担を最小限に抑え ナチュラルでサラサラ艶々の最高の美髪へと導きます! ご自宅で乾かすだけでも美髪になれる 圧倒的再現性を実現できます! お客様一人一人の髪質に合わせた、 薬剤の選定をしています。 基本的に美髪矯正をかけたところは 半永久で効果がありますが、 この後のケアによってさらに艶や質感が持続できますので、一緒に美髪を育んでいけたらと思っています! 【髪質改善カラー】 カラー剤の中に特殊な髪質改善成分を混ぜることで 髪に栄養を与えながらカラーをする事が出来るので 通常のカラーよりダメージが軽減されて染める前より ツヤ、ハリ、コシが出ます。 【髪質改善トリートメント】 髪質改善成分を配合した高濃度のトリートメントです。 お客様一人一人の髪の状態に合わせて調合を行う事で 毛髪強度を上げ傷みにくい髪へ導きます。 他店のトリートメントで効果を感じられなかった方にも 実感して頂くことが出来るクオリティになります。 【最後に】 髪質改善を始め髪質に悩むお客様を多く担当させていただいております。 誰にでも出来る技術では無いからこそ『マンツーマン』で 担当させて頂いておりますのでご安心してお任せください。
癖毛女子だから分かる ✨本当の髪質改善✨のプロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😭 沢山お話ししましょう😊
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング