4.4
とても丁寧にやってくれて、期待以上の出来上がりですごく嬉しいです。
またよろしくお願いします(* ¨̮*)/
スヌーピーネイルとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます(>_<)♪♪
当日予約だったにも関わらずスムーズに予約でき、また施術も私の希望したデザインにさらにアイデアを出してくれたりとっても丁寧で優しい方でした!またお願いしたいです(*^-^*)
とっても楽しくて
いろいろ希望と組み合わせ
てくださって、
想像以上の可愛さでした!
ほんとに嬉しかったです♡
またお願いしたいと思います!
そんなに細かく決めていなかったのでデザインの提案などしてくれてかわいい仕上がりになりました*ˊᵕˋ)੭♡
そしてお話しやすくて楽しくネイルしてもらえたので、また行きたいと思いました!!
あんまり具体的には決めていかなかったのにも関わらずすごくかわいいネイルにしてもらえました。
またやって頂きたいって思います!
とっても可愛く希望通りに仕上げて頂き、本当に満足でした!
是非また伺いたいです!
初めてのネイルからこちらにお願いしています。
デザインネイルもしていただけるのにとても良心的な価格で施術してくださり、学生として本当にありがたいです♡
お話もとても面白くて喋りすぎてしまってうるさくてごめんなさい( ̄▽ ̄)笑
そのおかげでネイルの時間は長いはずなのに長く感じません♡
これからもお世話になりたいと思っていますo(^▽^)o
当日予約したのですが対応がとても良かったです!サロンや店員さんの雰囲気もよく、ぜみまた利用したいです✨
とっても可愛いくて
お気に入りです☺️
また行きたいです◟̆◞̆♡
駅からも近くていきやすいサロンでした!
仕上がりにもとても満足です!
対応もとても丁寧でオススメです!
二度目です♩
今回はシンプルめにグラデーションとしきつめしていただきましたっ!
サンプル出してくださったり、色味の提案してくださったり、、、もちろん仕上がりも大満足です!施術中も前にしたお話も覚えてて下さって、すごく楽しかったです(*癶ω癶*)
またお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ またお願いしたいと思います☆
思ってたデザインよりも可愛くしてくれて
とても満足です(^_^)
ずっとお話しも面白くてあっという間に
可愛く仕上げてもらいました!
ネイル中もとっても楽しくて何よりも自分の思ってたデザインにちゃんとなれて本当に満足しています(´・_・`)♡ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願い致します!
遅めの時間でしたが、とても丁寧に接客して頂けました。
色味もデザインも相談して、いいアドバイスをもらえてとっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
なにも決めずに急遽伺いましたが、