FreeDoM   Design所属・W KUMIの掲載
W KUMIのプロフィール画像

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅10分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅20分 / 池ノ上駅20分

FreeDoM Design所属・W KUMIの口コミ

4.3

二週間経たないくらいでネイルが三本ほど欠けてしまいました…仕上がりから、いつもよりちょっと薄いかな?と思っていたんですが実際にこんなに早く欠けたことがなかったのでショックでした…。

• Naaaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました^ ^

• monkeyさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    秋っぽいデザインで、すごく気に入りました!
    最後のパックとマッサージもとても気持ちが良かったです。

• まーぽさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!

• 岡田唯さんの口コミ

丁寧にやってくださり大満足しました!

• ricoさんの口コミ

デザインの色味を迷っていて決められなかったのでお任せでお願いしたらとても可愛く仕上げてくださってすごく満足しています!♬
    優しく対応してくださりありがとうございました!!
    また行きたいなと思いました‪( * ˙꒳˙ * )‬

• Noirさんの口コミ

希望どおりにしていただいて満足です!
    また予約します、ありがとうございました。

• かないさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(﹡ˆˆ﹡)

• もえさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしましたが、臨機応変に対応してくださりすごく素敵なネイルになりました!

ネイルオフ+ハンドジェルで施術をお願いしました。まず、予約の段階で連絡先と名前に加えて、住所も控えられました。予約後の無断キャンセル防止、キャンセル料の未払い予防でされているようですが、正直なところそこまで…って感じで少し警戒。場所は多少分かりづらかったですが、地図を見れば迷わず行けました。まず、他店でのネイルオフからして頂きましたが、いつもは電動?っぽい機械を使われるお店でオフして頂いていたのですが、やすりなどを使ってのオフ。正直、めちゃくちゃ痛かったです。また、手荒れがひどいのですがそこについても大丈夫ですか?の言葉もなく、配慮もなくオフのコットンが染みてひどく痛かったです。ネイルはその場でサンプルなどを見て決めさせていただいたのですが、細かい要望も聞いていただきました。ただ、技術についてはストーンは真っ直ぐに並べられない、ホロは中で縒れてる、気泡が目立つ等のことから、正直満足のいくものではなかったな、と思います。今回はminimoの価格だったのでお願いしましたが、通常の価格であればもう施術はお願いしません、

• ひなさんの口コミ

とっても優しく一緒に色々考えてくれて、ネイル中も楽しい会話ありがとうございますとっても、楽しく可愛くやって頂けました!!!また、よろしくお願いします!!

• 門田彩花さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって優柔不断なので色決めて頂いたりとても助かりました!ありがとうございました

• siさんの口コミ

画像を持ち込んだのですが、それ以上に可愛く仕上げていただきました!色やパーツなど一緒に考えてくださいました(*^^*)また利用したいです♪

場所が分からずお電話したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    かわいいネイルをありがとうございました!

• ちぃ散歩さんの口コミ

華やかなネイルが好みだけどあまり派手には出来ない状況…というわがままな相談にも親身に乗っていただき、おかげさまで納得の仕上がりになりました!
    施術自体も丁寧で、安心してお任せできました。
    パラフィンパックとマッサージを付けるか最初悩みましたが、折角だしとお願いしてみたら凄くリラックス出来ました。
    デザインフリーな上にケア付きでこの価格は本当にお得だし、またお願いしたいです!

• らっきーさんの口コミ

すごく良かったです!デザインが自由でこのお値段はお得すぎます!仕上がりも良く大満足でしたÜまた行かせていただきたいと思います♡ありがとうございました!!

今日初めてのネイルで緊張しましたが、理想のデザイン以上に可愛くして頂きました♡
    施術中も楽しくお話ししてくださり、また行きたいと思います!!

• miiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、一緒にいろいろ考えてくれた上に要望にも答えてくれて面倒なデザインも快く受け入れてくれました。
    低価格なのにとても丁寧ですごく可愛くしてもらえたこで幸せな気分で帰ることができました。

要望にもたくさん答えていただけてすごく満足しました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました✨✨!

• さらささんの口コミ

デザインが決められずご相談したら、いろいろなパターンを提案していただき、満足のいくデザインのネイルにしていただけました(*^^*)
    対応もとても良く、店内の雰囲気も落ち着いていて、お値段も安いのでまた利用したいと思いました(*^^*)!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FreeDoM Design付近の駅のネイルサロンを探す