米花さんからのBULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹の口コミ

米花さんの口コミ

イメージや感覚を言語化するのが難しく、近いものにはなるというのが常でしたが、イメージをキャッチしてまさにやりたいことを形にしてくれました。
    他人の感覚的なことを、しかも、初回で掴むと言うのは誰もができることではないです。
    とても素晴らしい能力のある方です。
    家族共々よろしくお願いします。

🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のプロフィール画像

🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます。🥲✨
    ネイルのイメージや色味を伝えるのって、思いの外難しいことがありますよね。私にもそんな経験がありました😂
    そんな中で、米花様のイメージをしっかりキャッチできたこと、そしてご満足いただける仕上がりになったこと、本当に嬉しく思います🍀
    これからもご遠慮なく、沢山イメージを伝えてください🫡ネイルのデザインに反映できるよう技術と共に精進して参ります❣️
    こちらこそ、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月28日

BULLET Nail&Jewelry付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

BULLET Nail&Jewelry付近の駅のネイルサロンを探す