40%以䞊OFFSALE開催䞭
BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹の掲茉

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 䞭目黒駅15分 / 枋谷駅15分
曎新

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のフォト

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

めちゃんこ可愛くしおいただきありがずうございたす☺💗ご近所なのでこれから通わせおください

接客は䞁寧で、枅朔感があり、非垞に居心地がよかったです☺🌱

🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹さんからの返信

たヌちゃん様、口コミありがずうございたす

めちゃんこ可愛い😍そう蚀っお頂けお幞せです🍀
    お耒めの蚀葉ありがずうございたす。
    たたお䌚いできる日を楜しみにしおいたす🀍

返信日2023幎3月18日

ずっおも可愛く仕䞊げお頂き、久々のネむルでしたが気分も䞊がりずおも気に入っおいたす😊
    プラむベヌトサロンならではのアットホヌムな雰囲気ずネむリストさんずの楜しい䌚話であっずいう間の時間でした^_^
    デザむンで悩んだ際も急かす事なく盞談に乗っお䞋さりありがずうございたした。
    次回はたた違うデザむンに挑戊したいなず思っおいたすので来月たたお䌺いしたす☺

E☆☆様

お忙しい䞭、口コミありがずうございたす
    ずおも嬉しいお蚀葉ばかりで本圓に嬉しいです😣🀍
    私も楜しい時間を過ごすこずができたした、ありがずうございたした✚
    お䌌合いになりそうなデザむンをご甚意しおお埅ちしおおりたす♪
    たたよろしくお願いいたしたす

返信日2022幎7月13日

ワンカラヌからデザむンネむルに付け替えたした
    玠敵に仕䞊げおいただきありがずうございたした💛

🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹さんからの返信

銙奈子様、口コミありがずうございたす

遞んでいただいたデザむンがずっおもお䌌合いでした✚
    喜んでいただけお嬉しかったです♡
    こちらこそ、楜しい時間をありがずうございたした♪
    たたよろしくお願いいたしたす😊

返信日2022幎6月25日

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のアピヌルポむント

💅🏌恵比寿ネむルサロン💅🏌🈳圓日予玄OK5/20ご案内可胜です❕《ネむルモデル様募集》小芏暡プラむベヌトサロンご予玄受付䞭です✚✚

沢山のネむルサロンの䞭から閲芧しおいただき、ありがずうございたす

りォヌタヌケアワンカラヌ匷化䞭の為、モニタヌ様の募集になりたす✚
ワンカラヌ¥3660〜ご案内しおおりたす

ご垌望の日時をメニュヌペヌゞからお問い合わせください。

小芏暡プラむベヌトな空間で肩肘匵らずにお過ごしいただけるように心がけおおりたす🌿

⚠モニタヌ斜術に察しご理解いただける方のみ受け付けさせおいただきたす。
⚠䞋蚘泚意事項を読んだ䞊でのご予玄をお願いしたす。

BULLET Nail&Jewelry所属・🌹Bullet 恵比寿ミサキ🌹のプロフィヌル

はじめたしお、ご芧頂きありがずうございたす。
プロデビュヌを目指し、ミドルネむリストずしお掻動しおおりたす🊋

りォヌタヌケアワンカラヌメニュヌでの募集になりたす。

ネむルが久しぶりの方、初めおの方も䞁寧にケアをし斜術させおいただきたす。よろしくお願いしたす👒

埗意な斜術
シンプルネむル、グラデヌションネむル、ラメグラネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル、ネむルスピヌド斜術、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
シンプル、倖囜人颚、ニュアンス
斜術に぀いお
お客様のむメヌゞをヒアリングし、䞀緒にネむルを䜜っおいく時間を倧切にしおおりたす。 ご䞍明な点がございたしたらお気軜にお問い合わせください♪ ミニモでは、シンプルなコヌスのご新芏様を募集させおいただきたす✚
趣味・奜きなこず
ネむル、ディズニヌ、ペガ

BULLET Nail&Jewelryの詳现情報

BULLET Nail&Jewelryの内芳・倖芳1

BULLET Nail&Jewelryの内芳・倖芳2

BULLET Nail&Jewelry

東京郜枋谷区恵比寿南3-3-1 VORT恵比寿IVビル7階 地図

【恵比寿駅より】恵比寿駅西口より郵䟿局の方向ぞ向かっおいただき、駒沢通りを盎進しおください。セブンむレブンを過ぎ、1階にagainずいうカフェの入ったビルの7階です。 【代官山駅より】正面改札口を出お巊手ぞ進みファミリヌマヌトが芋えたら巊ぞ盎進しおください。最初の十字路を右ぞ曲がり、坂を䞋った突き圓りの信号を枡っおください。巊に盎進しおいただき、1階にagainずいうカフェの入ったビルの7階です。

゚リア
代官山駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

BULLET Nail&Jewelry付近の駅のネむルサロンを探す