まつぱ/アイブロウ momoの掲載
蒲田駅2分

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoのメニュー

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoフォト

• マツエク・マツパ ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoの眉毛・アイブロウイメージ

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoの口コミ

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 自然なカールでとても満足です🤍

【⭐︎12月限定⭐︎】ケラチンTr&まつげカール 定価 4650円→2500円 ¥2,500

来店日:2022年12月28日

まつぱ/アイブロウ momoさんからの返信

みゆき様 口コミありがとうございます! 満足いただけてよかったです^ ^︎💕︎ ありがとうございました✨

返信日:2022年12月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

お店の方はいつも愛想が良く、笑顔です😊 今回も丁寧にして頂きました✨ありがとうございます。

まつ毛カール&アイシャンプー ¥1,500

来店日:2022年12月8日

まつぱ/アイブロウ momoさんからの返信

舞子様 口コミありがとうございます! 再来いただき、喜んでいただけて嬉しいです☺️ ありがとうございました✨

返信日:2022年12月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

満足のいくまつ毛パーマをさせて貰いました。ありがとうございました!

まつ毛カール&アイシャンプー&ケラチンTr ¥1,800

来店日:2022年12月8日

まつぱ/アイブロウ momoさんからの返信

momo様 口コミありがとうございます! 満足のいくまつ毛に仕上げられてよかったです😌 ありがとうございました!♡

返信日:2022年12月9日

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoのアピールポイント

研修生のレッスンモデル様を募集しております💞リクエストは受け付けておらず、募集出しているお時間のみになっております🙇🏻‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♩
一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️ 1ヶ月目の研修生のレッスンモデル様募集中 【1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集】 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案いたします。

⭐️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン!
カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ

⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ
 ⭐️アイブロウWax
眉は生え方や左右の形も人それぞれです。
左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、その方に合った眉の黄金比をご提案させていただきますので是非お試しください♩

⭐️ハリウッドブロウリフト
眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。
毛が長く処理に困っている方や、眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店所属・まつぱ/アイブロウ momoのプロフィール

はじめまして‎🤍 技術向上のためのモデル募集をしております︎☺︎🌼

施術について
丁寧な接客・施術を心がけております✨️✨️
資格・役職
美容師国家資格

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店の詳細情報

ケイトステージラッシュ 蒲田西口店
東京都大田区西蒲田7-48-10 三晃電機ビル 501 (地図)
蒲田駅2分
蒲田駅西口から徒歩2分