252件中1〜30件表示
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト まつ毛が最大限長く見えるパーマです
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフトིྀ
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト
バインドロック120束 縦にも横にも強調されるデザインでお付けしております*゜
眉毛ワックス ストレート型でお取りしています
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 目尻が外側に流れるようにメーテルロットで上げてます
バインドロック140束 目尻長めデザインです
上まつ毛パーマ くるんとカール感をつけつつ立ち上げています
アイブロウワックス&上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 朝のメイク時短セットです
パリジェンヌラッシュリフト上のみ 根元からしっかり立ち上げてまつ毛を最大限長く見せています
アイブロウワックス 平行眉でお作りしています
フラットラッシュ140本 目尻長めのデザインです️
フラットラッシュ100本 真ん中長めのデザインです️
上まつげパーマ しっかり立ち上げデザイン
パリジェンヌラッシュリフトをかけたあとにバインドロックを40束お付けしています パッチリ感、濃さと長...
アイブロウワックス&上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 朝のメイク時短セットメニューです️
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 一重の方でも、まぶたの重さが左右非対称な方でもしっかり上がります...
上まつげパーマ 緩めのカールで上げています
話題のパリエク まつ毛を上げてからエクステを装着することで濃さも長さも出しながらパッチリとしたお目元...
LEDエクステ導入いたしました 持続力抜群のエクステ装着技術です️ ぜひお試しください
ハリウッドブロウリフト 毛流れを整えることによって更に綺麗な眉毛に
メンズアイブロウワックス アイブロウワックスは繰り返していくうちにどんどん形が決まってきて綺麗になっ...
アイブロウワックス 平行眉 上まつげパーマ セットメニューです
アイブロウワックス ストレートアーチ型 お仕上げのメイクありです 眉毛の形が更に綺麗になるだけで印象...
上下セットまつ毛パーマིྀ しっかり立ち上げカールして、下もしっかり下げています*゜
上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト 目尻を外側に流すデザインです️
バインドロック140束 かなりアイライン効果が出て目力のあるお目元になります パッチリ可愛いですིྀ
フラットラッシュ140本 パッチリくっきりしたお目元に
メンズアイブロウワックス
バインドロック80束ྀི 片目40束ずつでもかなり濃さ出てくるのでオススメです