- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

武田 楓の口コミ

やさんの口コミ
丁寧で素早くて仕上がりも素敵でした✨ご親切にありがとうございました。
来店日:2025年5月10日来店回数:2回
武田 楓さんからの返信
や様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミのご投稿もいただき感謝申し上げます🙇🏻♀️ お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨ その後のまつげの調子はいかがでしょうか? や様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております💓
返信日:2025年5月12日
Rさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきいてありがとうございました✨ まゆげのデザインも気に入っています!
来店日:2025年5月8日
武田 楓さんからの返信
R様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 嬉しいクチコミのご投稿もいただき感謝いたします🙇🏻♀️ デザイン気に入っていただけてよかったです!✨ アイブロウワックスは続けていくとどんどん形が決まっていって更に綺麗になるのでリピートをオススメしております·͜· ❤︎ もし何か気になることがあればまたご連絡いただければと思います🎶 R様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年5月8日
るみちゃんさんの口コミ
ご説明も丁寧で、痛みも全くなく眠られるくらいリラックスできる施術で大満足でした! 自律神経失調症なので、じっとしてるとそわそわしてマツエクはストレスの時間だったんですが久々に爆睡で受けられてとても良かったです。 デザインもかわいいです!
来店日:2025年4月18日
武田 楓さんからの返信
るみちゃん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お客様にリラックスしていただける空間づくり、施術を心がけているのでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨ ストレスのない時間を過ごしていただき何よりです!☺️ デザインも気に入っていただけてよかったです°ʚ🎀ɞ°. しっかりめにはお付けしたのですが何かあればご連絡くださいませ🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🐈⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎
返信日:2025年4月18日
ソさんの口コミ
過去にまつげパーマをしたときは左右差や上がり切っていないまつげが気になることが多かったんですが、気になる左右差もなくしっかり上がっていて感動しました!とっても綺麗にしていただけて大満足です...♡またお願いしたいです🦦目元を可愛くしていただきありがとうございました🌷
来店日:2025年4月17日
武田 楓さんからの返信
ソ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お仕上りご満足していただけてとても嬉しいです!💓 可愛いお目元を作ることが出来てこちらも喜びを感じております⭐️ 今回は目尻を流すデザインにさせていただいたのですが、また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️✨
返信日:2025年4月19日
すずむいさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも最高です! ワックスも熱くなくてちょうどよくて快適でした! また、来月もお願いします!!
来店日:2025年4月9日
武田 楓さんからの返信
すずむい様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ これからも精進して参りますので、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2025年4月9日
ピュアさんの口コミ
すごいきれいです!
来店日:2025年4月7日
武田 楓さんからの返信
ピュア様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 綺麗とおっしゃっていただけてとても嬉しいです…! ワックスをした後は、眉周りの肌が乾燥しやすく敏感になっているので保湿とUVケアをしっかりめにお願いいたします⌣̈👍🏻 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2025年4月8日
にかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗です!
来店日:2025年4月3日
武田 楓さんからの返信
にか様 この度は御来店いただき誠にありがとうございます😊 研修モデル募集ではありましたが、応募していただき、仕上がりも綺麗と言っていただけてとても嬉しいです!🫶🏻︎💕︎︎ パーマをかけた後はまつげが乾燥して痛みやすいので、美容液たっぷり塗ってあげてください·͜· ❤︎ またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月4日
くろぴさんの口コミ
リピートです。 テープを貼る時もとても丁寧で優しいです。 マツ育がうまくいきマツエクから離れていましたが、濃さが物足りなくなり一年ぶりにフラットラッシュへ。過去のカルテにもしっかり目を通して好みを把握してくださいました。目元が女性らしくなり、とてもテンションあがりメイクが楽しい! またお願いしたいです。
来店日:2023年12月14日来店回数:8回
まうちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました~ ·͜·♡ 前回よりもパッチリにして頂いてとっても満足しています😭✨ また今月末もよろしくお願い致します❣️
来店日:2023年12月2日来店回数:5回
ののさんの口コミ
とっても満足いく仕上がりにして頂けました! また次も予約します! ありがとうございました!!!
来店日:2023年11月24日
あきらさんの口コミ
評価が5.0だったの、逆に少し不安だったのですがとても丁寧にキレイにしていただけました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月11日
さわさんの口コミ
1年以上前に別のサロンでマツエクを初めてした時、痛み・違和感がありデザインも自分に合っていない気がして、やめていましたが、今回武田さんに施術して頂き綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です!☺️ 施術中の痛みも無く、接客も丁寧で優しくて好印象でした! また伺いたいなと思います ありがとうございました!
来店日:2023年10月18日
まうちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました~🫰🏻❕ 理想的なアイブロウとまつ毛になり大満足です(*´ω`*)🩷 まつ毛が抜けてしまってるところの美容液頑張ります💪🔥 次回もよろしくお願い致します🥰
来店日:2023年9月30日来店回数:5回
Raℳ☻さんの口コミ
初めて下まつげパーマをしました!初めてなもので、うっすら見える施術の様子で目が開いてしまってるのかとひとりで勝手にワタワタして目を強めにつぶってしまったりとかしてしまいましたが、結果綺麗にカールかかってるし上まつ毛もきれいにパーマかかってたので良かったです(泣)施術しづらかったと思います、すみませんでした(^^; また取れてきたら伺う予定です、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年9月4日来店回数:11回
minamiさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 初めての利用でしたが、入店時の受付の方も丁寧で安心感がありました。 また、カウンセリングも丁寧にヒアリングしてくださり、相談も出来たのが本当によかったです! 仕上がりも今までにないくらいとても満足な仕上がりでした♪また、お願いしようとおもいます!
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
まうちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 初めて担当して頂いて最初のカウンセリングから丁寧にしてくれて施術も毎度聞いてくれたりしたのでとても安心してお願い出来ました。仕上がりも理想通りで満足しています!またお願い出来ればと思いますのでその際はよろしくお願い致します!
来店日:2023年8月28日来店回数:5回
はるさんの口コミ
時間を間違えて10分くらい遅刻したのにも関わらず、本当に優しく対応して下さり、且つ仕上がりも大満足ですありがとうございましたTT リピートします!!
来店日:2023年7月8日来店回数:4回
ゆんさんの口コミ
いつもお世話になっております♥予定時間変更の際も迅速に対応して頂きました。施術もいつも満足する仕上がりです!
来店日:2023年6月30日来店回数:15回
あやさんの口コミ
いつも素敵にしてくださりありがとうございます♡ また来月もお世話になります◡̈⃝✩‧₊
来店日:2023年6月15日来店回数:7回
Raℳ☻さんの口コミ
想像していたよりも、しっかりと上がったので良かったです!まつ育を頑張ろうと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年5月25日来店回数:11回