武田 楓の掲載
RAVILISSラヴィリス武田 楓

北千住駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

武田 楓の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 友達にいつもまつ毛を褒められます👀✨ またお願いします!

🌻[高持続]フラットラッシュ*Black or brown(140本or160本)までつけ放題*コーティング付き ¥5,500

来店日:2022年4月16日来店回数:17

武田 楓さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!😊 口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨ 褒められるまつ毛を作ることができて嬉しいです💓 お客様のケアの仕方が良いおかげです😍 またのご来店お待ちおります!🙇🏻‍♀️

• 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

いつも丁寧で、満足の仕上がりです! 今年も通い続ける予定です!

💫時短!【付け足しの方オススメ】持続性No. 1バインドロック50束 ¥5,000

来店日:2022年4月10日来店回数:12

武田 楓さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿もいただきありがとうございます!💞 リピートしていただきとても嬉しいです☺️ お仕上がりもご満足していただけてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • みゆきんのプロフィール画像

みゆきんさんの口コミ

まつぱと、パリジェンヌ両方したことあって今まで満足したことなく、けどまつ毛をどうしてもあげたくて武田さんにお願いしたところ、びっくりするぐらい上がってて本当にとても満足しています!絶対次も通いたいと思いました(#^.^#)あと、今回は断念した、ハリウッドブロウ?を次行った時にパリジェンヌと共にお願いしようかなって思ってます!その時は武田さんよろしくお願いします🤲

💗《人気No. 1》パリジェンヌラッシュリフト上のみ+アイシャンプー付(初回¥5,000/来店2回目以降¥6,000) ¥5,000

来店日:2022年4月10日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💓 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです🥹 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? ハリウッドブロウリフトも、眉毛の毛流れがとても綺麗になってお顔の印象が変わってくるのでオススメメニューです✨ ぜひお試しください♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 いつも通り寝てましたが最高の仕上がりです👀✨ また来月お願いします🙇‍♀️❤️‍🔥

来店日:2022年3月20日来店回数:17

武田 楓さんからの返信

この度もご来店いただき誠にありがとうございました😊 リピートしていただけてとても嬉しいです!💓 口コミのご投稿もありがとうございます😍 お仕上がりご満足していただきよかったです♪♪✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

今回もとても思った通りの仕上がりでとても大満足です!接客もとてもよく、いつもたけださんにお願いしています☺️ これからもまたよろしくお願いします💖

来店日:2022年3月19日来店回数:6

武田 楓さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!💞 仕上がりご満足していただけて嬉しいです💓 ぜひこれからもよろしくお願い致します😍 またのご来店心よりお待ちしております♪🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

物腰柔らかな方で居心地よかったです☺️ マツエクの持ちはまだ分からないですが 速くて丁寧につけてもらえました✨ できればリピートしたいです💓

🦋時短!【付け足しのお客様オススメ】ボリュームラッシュ[100〜200本¥3,500][300本¥4,000] ¥3,500

来店日:2022年3月9日来店回数:10

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただきありがとうございます!✨ お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️💕

• ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

今までして頂いた、マツパ施術の中で、1番仕上がりが 良くとっても嬉しいです! カールの上がり方からパッチリ具合も、何もかも最高で 終わってからもルンルンでした! 施術中も色々とお気遣いのお言葉を頂き、 とっても親切丁寧な対応で驚きました! ぜひぜひまた担当して頂きたいと、思いました! お忙しい中、素敵な対応と最高の仕上がりを ありがとうございました!!

来店日:2022年2月27日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💕 何もかも最高との最高なお褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです…!😭💕 丁寧な施術や対応を心がけているので、こういった口コミをいただけてよかったです!😍 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

スタッフさんの対応が親切でとてもよかったです

オフのみ☺︎アイシャンプー+3stepトリートメント付き♡ ¥2,000

来店日:2022年2月24日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💕 対応お褒めいただき嬉しいです!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

前回からかなり時間が経つのにまだちょこっと残ってました!いつも丁寧で寝てしまうほどです! ありがとうございます😊

🉐【2月限定】オフ代無料✨フラットラッシュ(Black or brown)140本までつけ放題*コーティング付 ¥5,500

来店日:2022年2月24日来店回数:12

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ mono様のお手入れの仕方が良かったのか、前回から時間が経つのに少し残っていてビックリしました😳 だいぶもってくれていたみたいでよかったです💕 リラックして施術を受けていただいて嬉しいです😍 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします

🌻[高持続]フラットラッシュ*Black or brown(180本or200本)までつけ放題*コーティング付き ¥6,500

来店日:2022年2月21日来店回数:11

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 こちらこそリピートしていただきいつもありがとうございます!💓 次のご来店も心よりお待ちしております!☺️💕

• むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 以前、他店でマツエクをした時にエクステが絡まってたり、硬かったりして、残念な思いをしました🥲 ですが、楓さんの施術はシールを貼るところから全て丁寧で、仕上がりも抜群でした^ ^ 絡まりや硬さもなく、すごく自然で理想なまつ毛にしていただきました☺️ 本当にありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!!!

来店日:2022年2月20日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ 丁寧、仕上がりも抜群とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います😭💕 ブラウンエクステのお色味がヒナコ様にすごく似合っていて可愛かったです💓 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ら。のプロフィール画像

ら。さんの口コミ

何回も利用させて頂いていて、施術自体もカウンセリングや私の要望をしっかり聞いた上で施術をしてくださり、いつも大満足ですっ❕ また利用させて頂きます。

来店日:2022年2月16日来店回数:7

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!❤️ 施術やカウンセリング、ご満足していただけて嬉しいです!😍 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当日のメニュー変更も快く対応してくださいました。また、お忙しい中しっかりとお見送りに来てくださり、親身な対応に感動しました。 また施術の相談やアドバイスも対応してくださりまた行きたいと思えるスタッフの方だなと思いました。 この度はありがとうございました。

🐬次世代眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト ¥4,900

来店日:2022年2月13日来店回数:2
  • ジェナのプロフィール画像

ジェナさんの口コミ

very gentle and professional ❤️

❤️[最高級セーブル]180本or200本までつけ放題*コーティング付き ¥6,000

来店日:2022年2月5日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💓 very goodと言っていただき嬉しいです!😆 またのご来店心よりお待ちしております♪🙇🏻‍♀️

• きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

遅れてしまったのですが、サロンに着くまでの道など心配して頂きとても温かい対応ありがとうございました。 施術前や出来上がり状態、ケア方法まで丁寧に説明してくれて 分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。

🉐【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト上&ハリウッドブロウリフト ¥9,500

来店日:2022年1月24日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💓 道分かりづらくて申し訳ありません💦 無事ご来店していただけてよかったです!☺️ お褒めのお言葉もありがとうございます✨ その後のまつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか? また担当できればと思います♪̊̈♪̆̈ ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日2回目でしたが、1回目同様とても丁寧な施術で快適でした✨✨ またお願いします!

💗《人気No. 1》パリジェンヌラッシュリフト上のみ+アイシャンプー付き(初回¥5,000/2回目以降¥6,000) ¥5,000

来店日:2022年1月20日来店回数:3

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪ 快適にお過ごししていただけてよかったです!^_^💓 その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ちょっと手間のある海外っぽデザインでお願いしたところ とても綺麗に付けて頂けたので大変満足です。 接客も文句なしの◎でした! 次回もまたお願いしようと思います。 よろしくお願いします🙂

🦋ボリュームラッシュ[400本¥5,000]or[500本¥6,000] ¥5,000

来店日:2022年1月17日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます💓 接客やお仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです!😆 お客様のお目元によくお似合いのデザインでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ほぼ毎月行ってますが、仕上がりも持ちも断然楓さんが一番です! 他サロンだと2週間くらいでスカスカになっちゃうのに楓さんにやってもらうと1ヶ月持ちます すっぴんで行ってもお化粧できるスペースとコテがあるので、その後都心で遊ぶことも出来て最高です‼️

🉐【1月限定】オフ代無料✨フラットラッシュ(Black or brown)140本までつけ放題*コーティング付 ¥5,500

来店日:2022年1月10日来店回数:18

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😚 口コミのご投稿ありがとうございます!✨ お褒めのお言葉をいただきとても光栄です💓 ご満足していただける施術ができて嬉しいです! これからも精進して参ります😊 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ねここのプロフィール画像

ねここさんの口コミ

初めてのマツエクで、長さやカールなど自まつげの標準と比較してアドバイスしてくださいました。 仕上がりも素敵で、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

🉐【12・1月限定】オフ代無料✨フラットラッシュ(Black or brown)140本までつけ放題*コーティング付 ¥5,500

来店日:2022年1月9日来店回数:26

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ はじめてのまつげエクステを任せていただけてとても嬉しかったです!😆 お仕上がりご満足していただけたようで何よりです💓 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

仕上がりは一般的なサロンと同じような仕上がりでしたが接客や施術がとっても丁寧でした! 気遣いをすごくしてくれているのが伝わって過ごしやすかったです。

❤️[最高級セーブル]100本or120本までつけ放題*コーティング付き ¥4,000

来店日:2022年1月4日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご投稿もいただきありがとうございます💓 ご満足していただけるお仕上がりに出来ず申し訳ありません。 接客や施術、お褒めいただき光栄です☺️ 過ごしやすかったといっていただけてとても嬉しいです♪̊̈♪̆̈ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

RAVILISSの詳細情報

• RAVILISSの内観・外観1
  • RAVILISSの内観・外観2
  • RAVILISSの内観・外観3
東京都足立区千住旭町41-11 梅澤第一ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅東口徒歩30秒
北千住駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC