武田 楓の掲載
RAVILISSラヴィリス武田 楓

北千住駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

武田 楓の口コミ

• じょんそんのプロフィール画像

じょんそんさんの口コミ

ぱっちり根本からまつげ上げていただけて、とっても満足です! また育ててお伺いします~!

💗次世代パリジェンヌラッシュリフト上下+アイシャンプー付き(初回¥7,000/2回目以降¥8,000) ¥7,000

来店日:2021年6月27日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💕 お仕上がりご満足していただけてよかったです!😊 マツイク応援しております💗 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪🙇🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですがお店の雰囲気も対応も良くして下さりとてもリラックス出来ました😌! 睫毛もこんなに上がるとは思ってなくて仕上がりも大満足です!! 最後に飲み物出していただけるところは初めてでした☺︎! またお願いします、!

来店日:2021年6月23日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪ リラックスしていただけてよかったです!☺️ お仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです💕 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• くろぴのプロフィール画像

くろぴさんの口コミ

ミニモ自体、初めて利用しました。 マツパの写真が多かったのですがそれがとても綺麗だったのでお願いしてみました。 ギャルにならないよう、放射状に広げて欲しいなどといったまつげのやりたい感じをうまく汲んでくださり、とても綺麗な目元になりました!! またお願いしたいと思える雰囲気と技術でした。 次回は長さをちょっと変えたいと思います。 ありがとうございました!

🌻[高持続]フラットラッシュ*Black or brown(180本or200本)までつけ放題*コーティング付き ¥6,000

来店日:2021年6月22日来店回数:8

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪ 数多くあるサロンの中から選んでいただけて嬉しいです😆 うまくお客様のご要望を組み込んだデザインに出来てよかったです!✨ 雰囲気や施術を褒めていただき光栄です💕 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• 綺奈のプロフィール画像

綺奈さんの口コミ

前回のデザインも覚えててくださり、残ったマツエクも残せるものは綺麗に整えてなじませてくれました!以前のも施術が丁寧だったせいか残ってるエクステも結構あったのでとても満足です!!

🉐【6月限定】フラットラッシュ(Black or brown)140本までつけ放題*コーティング剤付き ¥4,500

来店日:2021年6月19日来店回数:10

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💕 お客様のエクステのお取り扱いやお手入れが適切だったので、たくさん残っておりました!☺️ 前回のエクステが綺麗に残っていて良かったです✨ お仕上がりもご満足していただき嬉しいです!💗 またのご来店心よりお待ちしております♪🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目ですが毎回理想通りにしていただいてありがとうございます!♡

来店日:2021年6月17日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 理想通りのお仕上がりといっていただけて嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2021年6月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。 接客やカウンセリングもしっかりしてくれるので安心できます。 仕上がりも綺麗で大満足です。 またよろしくお願いします☺︎

🌊minimo限定🌊アップワード+フラットラッシュ(Black or brown)140本つけ放題 ¥5,500

来店日:2021年6月8日来店回数:7

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 リピートしていただきとても嬉しいです!✨ 安心できる施術やご対応が出来て良かったです♪ お使いの美容液、効果出ているので引き続き塗ってあげてください☺️ お仕上がりご満足していただけて何よりです!💕 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月12日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

何度か施術して頂いていますが、いつ行っても完全に任せられるくらい安心感があります。 表参道や渋谷原宿エリアでの施術も受けたことがありますが、こちらで施術していただいた時が1番納得のいく出来になります🥲 施術後に髪を直したりするスペースもあるので、予定の前に行っても安心でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

💗《人気No. 1》パリジェンヌラッシュリフト上のみ+アイシャンプー付き(初回¥5,000/2回目以降¥6,000) ¥5,000

来店日:2021年6月3日来店回数:2

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます💕 安心できる施術ができ、ご満足していただけるお仕上がりに出来てとても嬉しいです…!☺️ パウダースペースも完備しておりますので、ご予定の前でもいつでもまたお越しくださいませ✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月6日
  • REEのプロフィール画像

REEさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 デザイン、バランス、分量、スピード、丁寧さ、どれをとっても良く、お気に入りのアイリストさんです👍 道具をガチャガチャしたり、引き出しをバンっと閉めたりする方いらっしゃってビックリしたりするんですが、 楓さんって作業が静かで丁寧で早い! とても安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。 今回もコーティング剤を購入。 色々なコーティング剤を買いましたが、私にはこれがあっているようで定番となりました。

🉐【5月限定】フラットラッシュ(Black or brown)140本までつけ放題*コーティング剤付き ¥4,500

来店日:2021年5月30日来店回数:7

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪̊̈♪̆̈ リピートしていただき嬉しいです!💗 お褒めのお言葉とても光栄です☺️ 安心できる施術が出来てよかったです…! コーティング剤でまつげのケアが出来ているおかげか最初ご来店いただいた時よりもかなり状態がよくなっており、モチも更に良くなりそうです✨ 今回もご購入いただきありがとうございました❣️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月1日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

施術自体はとても親切で丁寧なものでした!✨仕上がりもとても綺麗にいってたので満足してます😌ありがとうございます!

来店日:2021年5月27日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💕 また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます♪ お仕上がりご満足していただけてよかったです!😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月29日
  • さ♡のプロフィール画像

さ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが、ミニモの対応から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!下まつげのエクステは初めてだったのですがデザインも理想通りで武田さんにお任せしてよかったです!また次回、伺わせて頂きます!この度はありがとうございました!

🌊minimo限定🌊パリジェンヌラッシュリフト上+下まつげエクステ40本までつけ放題 ¥6,000

来店日:2021年5月27日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ 接客、お仕上がり、ご満足していただけてよかったです!💗 上パリジェンヌラッシュリフトも下まつげのエクステもとてもお似合いでした!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月29日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!まつ毛が短くなってきてるということで、少し様子をみてみようと思います😢!ご丁寧にありがとうございます!

来店日:2021年5月23日来店回数:4

武田 楓さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます❣️ こちらこそリピートしていただいて、ありがとうございます💗 育毛成分が入っている美容液がオススメですので、ぜひお使いになってみてください💦 ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

いつもありがとうございます! わたしのまつ毛に合わせて対応してくれるので、とても信頼できます(^^) 施術も早く丁寧です。またよろしくお願いします☺︎

🉐【5月限定】持続性No. 1バインドロック100束*コーティング剤&アイシャンプー付き ¥5,500

来店日:2021年5月12日来店回数:80

武田 楓さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます❣️ いつもリピートしていただいてとても嬉しいです!💕 信頼できるといっていただけて光栄です…!✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回初めて伺いました。 パリジェンヌは左右とも綺麗に上がっていて、下まつげのマツエクも派手すぎずナチュラルな理想通りの仕上がりにしていただけました。 とても丁寧に事前のヒアリングをしてくださったおかげだと思います。 次にパリジェンヌをやる際もまたこちらでお願いしたいです…! また伺えるのを楽しみにしています🙇🏻‍♀️♡

来店日:2021年5月12日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます😊 お客様の理想通りに仕上がり、とても嬉しいです💕 パッチリしたパリジェンヌも、元のまつ毛に馴染むように自然なデザインでお付けした下まつげのエクステもとても似合っていて可愛かったです!✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月13日
  • 綺奈のプロフィール画像

綺奈さんの口コミ

もっていった画像に近づくよう1本1本長さ当てて試してくれてカウンセリングしでらいました!時間も早くて丁寧でした絶対また行きたいです♥可愛くしてもらって嬉しかったです!

🌻[高持続]フラットラッシュ*Black or brown(140本or160本)までつけ放題*コーティング付き ¥5,000

来店日:2021年5月12日来店回数:10

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ お仕上がり、ご満足していただけてよかったです💗 お褒めのお言葉もありがとうございます😆 デザインもお客様のお目元に合っていて、色味も髪色などとマッチしていてお似合いでございました💕 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今までで1番良い施術でした(^^) とても丁寧で落ち着いていて優しい方で、 あまり触れられている感覚がなくとても心地良かったです。 仕上がりも大満足です。お気に入りです(^^) またよろしくお願い致します\♡/

来店日:2021年5月11日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💗 お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます😊 お褒めのお言葉とても光栄です✨ 1番と言っていただけて嬉しいです〜😍 お仕上がりご満足していただきよかったです!💕 cuteのデザインがお目元にとても似合っていて素敵なお仕上がりでした❣️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月12日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーでとてもキレイに仕あげて頂き、満足です!💕

来店日:2021年5月9日来店回数:3

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます✨ 接客、お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです💕 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月12日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

初めてマツエクをした時、重たくなってしまった事をお話したら、ブラウンを提案してくれたり、初め100本付けて1度確認させてもらい、120本をつけてもらいました。 重たい感じではなく、とっても自分の好みのデザインでした! 次からもここに通いたいと思います!笑

🉐【4・5月限定】持続性No. 1バインドロック100束*コーティング剤&アイシャンプー付き ¥5,500

来店日:2021年5月5日来店回数:9

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😆 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!💗 お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!😊 重たい感じもなくせて、本数も丁度良く出来てよかったです✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月9日
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

4週間ほど前に施術していただきました。 仕上がり直後の感想として、左右のまつ毛が別の方向に上がっていたこと(左目は目尻側に、右目はまっすぐ上に向いていた)がなによりも気になりました。 また全く上がっていないところもあり、逆さまつげなので目に刺さってしまいました、、。 またパリジェンヌやマツパは何度か他の方、違う店舗でもしたことがあるのですが、一番持ちが悪かったです。 ミニモではやりとりはしていませんので評価させていただくようなことは特にありませんが、接客面で不快になるようなことは一切ありませんでした😊

来店日:2021年5月5日

武田 楓さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。 またご満足していただける仕上がりにできず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。 今後、練習等を重ね満足のいく施術が出来る様に徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月31日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

はじめてのマツエクで知識が皆無だったのですが、わからない部分は丁寧に教えていただきました。 サロンも清潔で居心地良く、また施術も丁寧だったため途中から寝てしまいました!笑 仕上がりはとても綺麗でナチュラルな華やかさ?のある目元になりとても満足です。 また次回もお願いしたいです!

🍒[下がりまつ毛の方にオススメ]アップワードラッシュ+シングルエクステ140本までつけ放題(コーティング付き) ¥7,000

来店日:2021年5月5日来店回数:5

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!💕 お褒めのお言葉とても光栄です!!😆 リラックスできる施術が出来てよかったです💗 ブラウンのフラットラッシュとてもお似合いで素敵でした✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月8日
  • forinのプロフィール画像

forinさんの口コミ

こちらの勝手な日時変更の希望を受け入れていただきありがとうございました🙇 メッセージのやり取りから施術後まで全て気持ちよく受けることができました💓 また、まつ毛が生え変わっていることまで教えていただきありがとうございました😊 次回また伺いたいと思います!

来店日:2021年5月4日

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます💕 とんでもないです!何回も予約の空きがずれてなかなか決まらず申し訳ありませんでした💦 お客様にとって快適なやり取り、施術が出来てよかったです😆 またご来店いただいた際にはその都度まつげの状態をご報告させていただきます✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月5日

RAVILISSの詳細情報

• RAVILISSの内観・外観1
  • RAVILISSの内観・外観2
  • RAVILISSの内観・外観3
東京都足立区千住旭町41-11 梅澤第一ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅東口徒歩30秒
北千住駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC