nail salon vivante所属・nail salon vivanteの掲載

赤嶺駅6分 / 小禄駅6分

nail salon vivante所属・nail salon vivanteのメニュー

nail salon vivante所属・nail salon vivanteのフォト

nail salon vivante所属・nail salon vivanteの口コミ

とても丁寧な施術でした。質問に分かりやすく答えて下さり、安心しておまかせ出来ました。大変満足しております。次もぜひよろしくお願いします。

nail salon vivanteさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    デザインやカラーを選ぶ際のワクワク感が伝わり、
    こちらもとても嬉しくなりました🥰
    ネイルがキラキラしていると
    見るたび気分が上がりますよね♪
    ネイルで毎日が楽しくなるお手伝いができればと思います✨
    ご来店、誠にありがとうございました😆

返信日:2024年3月12日

静かで落ち着いた雰囲気。ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    ネイルの説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

nail salon vivanteさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    ネイルのお時間をお寛ぎいただき、
    そして仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです😆♪
    ネイルはふと、目に見えるところなので、
    綺麗にしていると気分が上がりますよね💕
    これからも、ネイルをお楽しみいたけると幸いです✨
    ご来店、誠にありがとうございました😊

返信日:2023年4月30日
  • Hikrさんの口コミ

2回目ですが、初めてお邪魔した時から値段以上のサービスと、丁寧な施術にまた絶対来たい!と思わせてくれるサロンです✨💓
    カラーを選ぶ際には試し塗りしてくれるので、サンプルよりもイメージしやすくて、想像と違う仕上がりでテンションが下がることも無く大満足です🫶
    評価が☆5までしかないのがもったいないぐらいっ!

ちなみに前回から期間がだいぶ開きましたがめっちゃ持ちも良かったので、サロン難民の方に総合的にオススメです!

nail salon vivanteさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    施術の内容や仕上がりなど
    喜んでいただけた口コミとても嬉しいです😆♪
    ラメやカラーを選ぶのもネイルの楽しさですよね♡
    ネイルを見て毎日がキラキラと楽しく過ごせる
    きっかけになると嬉しいです✨
    ご来店、誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年3月14日

nail salon vivante所属・nail salon vivanteのアピールポイント

シンプル好きな方にオススメなサロンです✨フット角質ケアでリラックスのお時間&清潔感のある足元へ👣爪の健康を考えながら彩りを施すことでオフィスネイルも楽しめます💕自爪を削らないパラジェル使用です💅

【こだわり】
⭐︎お爪の状態によって、どのベースジェルが最適かを選択し、
状態に見合った方法で塗布します。
⭐︎お爪の状態を見極めるため、カウンセリングのお時間をいただきます。お爪のお悩みがございましたら、ぜひご相談ください!
※ご新規様はお時間に余裕を持ってご来店いただくと幸いです✨
⭐︎美しいフォルムに仕上がる様、心掛けております。

【オフについて】
オフはベースの一層を残す技術【フィルイン】で行います。
※ご新規様は、自爪の状態を見てカウンセリング→自爪の状態によって施術に使用するベースジェルを見極めるため、オフ有りのお客様はフィルインではなく【アセトンオフ】(溶剤を使用したオフ)いたしますがご了承いただけると幸いです。

【補強や長さ出しについて】
※長さ出しメニューは、ただいまストップしております🙇‍♀️
※亀裂補強(※1本¥400となります)について、事前にご連絡いただいてない場合、施術時間枠が確保できずお断りさせていただく場合がございますので必ずご連絡ください。

【お爪の健康を考えます】
⭐︎当店はパラジェル登録サロンです⭐︎
自爪を削らないパラジェルを使用します。
グリーンネイル対策としてルビケイト導入しております。

【お直しの保証期間について】
当店は、1週間の保証期間を設けております。施術後、保証期間内にジェルが剥がれたり欠けた場合等は、ご連絡頂ければ無料にてお直しさせて頂きます!(その場合、1週間以内となりますので、その旨ご了承いただけると幸いです。)

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

nail salon vivante所属・nail salon vivanteのプロフィール

はじめまして!
アパートの一室のプライベート空間で、
nail salon vivanteを2021/7/1にオープンしました✨
(駐車場は徒歩1分の場所にございます🅿️)
ネイルをすることで癒され、
生活の中で手元を見るたびに楽しくなるような
ネイルを提供できればと思います(^^)

・オフはベースの一層を残す技術(フィルイン)で行います。 ・ご新規様は、自爪の状態を見てカウンセリング→自爪の状態によって施術に使用するベースジェルを見極めるため、オフ有りのお客様はフィルインではなくアセトンオフいたしますがご了承いただけると幸いです。 ・グリーンネイル対策としてルビケイト導入です。
ネコ🐈好きです!
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、JINAブリンブリンネイル、ルビケイトディプロマ取得、JNAフットケア理論検定合格、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス

nail salon vivanteの詳細情報

nail salon vivanteの内観・外観1

nail salon vivanteの内観・外観2

nail salon vivante

沖縄県那覇市赤嶺1-6-18 B I-JOU 503号室 (地図

赤嶺駅6分 / 小禄駅6分
赤嶺駅
水 定休日
※第3希望まで入力してお問い合わせして頂けると幸いです。
※オフ有り、オフ無しについてもお伝えくださいませ☺️

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon vivante付近の駅のネイルサロンを探す