美容室アークス所属・美容室ARKS 黒田杏奈の口コミ

しほさんの口コミ
L字カーブのまつ毛にしたのに自然に仕上げてもらい、大満足でした♥️クロダさんのまつげはいつも自然に可愛くてだいすきです
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
しほ様 ご来店ありがとうございました! そして、お忙しい中口コミありがとうございます♡ 大満足頂けてとても嬉しいです😌 お話もたくさんできて楽しいお時間でした🩷 またご利用お待ちしております✨
返信日:2024年5月16日
みほさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントを お願いしました! 毎回どのようなヘアが似合うとか 髪の毛の様子をみて施術してくれます! 今回も髪の毛もサラサラになり 大満足です! また宜しくお願いします!
来店日:2024年5月11日来店回数:14回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
みほ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ とても嬉しいです! また、髪の毛綺麗にさせてください✨ 次回のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2024年6月22日
みほさんの口コミ
今回髪の毛の乾燥が気になったので、 ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。 マッサージも気持ち良く、 髪の毛もサラサラになりました♪ ありがとうございました! いつも楽しいお話しありがとうございます また、お願いします!
来店日:2024年5月1日来店回数:14回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
みほ様 いつもご利用ありがとうございます😊 お忙しい中口コミ投稿有難うございます! ヘッドスパ、トリートメント効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです✨ 少しでもリフレッシュのお手伝いできると嬉しいです。 またご利用お待ちしております☆
返信日:2024年5月12日
maoさんの口コミ
たくさんわがままを聞いていただいて希望通りのヘアカラーにしていただきました❤️🔥たくさん話していただいてすごく楽しかったです!
来店日:2024年4月12日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
mao様 ご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます! 希望通りのヘアカラーになりとても嬉しいです☺️🩷 私もたくさんお話できて楽しいお時間でした! また色んなお話やカラーでの相談など話せたら嬉しいです! ご来店またお待ちしております☆
返信日:2024年4月13日
☺︎さんの口コミ
今回はUカールにしていただきました! 仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
☺︎様 2回目のご来店ありがとうございました☆ 前回とはまつ毛のデザイン変えてみました☺️ その後変化とかは大丈夫でしたか?? またデザイン変えれるのでデザインの相談やお話できるの次回も楽しみにしております✨ この度はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております💕
返信日:2024年4月5日
ひささんの口コミ
パーマの種類や扱い方など、分かりやすく説明してくれました。話しやすく、施術もあっという間でした。 普段パーマ液の匂いがきつく感じることもあったのですが、今回は丁寧に洗ってもらったからかほぼ感じることもなくて良かったです。パーマもしっかりかかって、満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
ひさ様 パーマの練習モデルでのご協力ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ パーマの匂いきつく感じなくてよかったです! お話しできて楽しいお時間でした😌 またパーマかける際や違うメニューでも担当できると嬉しいです! この度はご来店ありがとうございました☆
返信日:2024年3月23日
もさんの口コミ
入社式前にやってもらったので、上がりすぎると怒られちゃうから絶対他の人が頼まないような内容を頼んでしまいましたが、戸惑うことなく丁寧に施術してくださいました( ᐪ ᐪ ) 機会があればまたお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年3月7日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
も様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ 過ごしてみて気になる所やこんな感じにしたい!って 思う事あればまたご相談ください✨ またよろしくお願いします♡
返信日:2024年3月23日
Sayaさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🧡 お話もたくさんできてとても楽しかったです! ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃいました。笑 まつげパーマもお願いしたいです、、、♡ またよろしくお願いします!!!
来店日:2024年3月5日来店回数:5回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
サヤ様 ご来店ありがとうございました☆ お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 私もお話し沢山できて楽しかったです! また色々教えてください😌✨ まつ毛パーマも是非お待ちしております♡ ご来店またお待ちしております💕
返信日:2024年3月7日
みほさんの口コミ
今回はトリートメントとヘッドスパを してもらいました! 髪もサラサラになり マッサージでリフレッシュされました! 急遽カットもお願いしたのですが 快くおっけしてくださり 切ってもらいました♪ またお願いします!
来店日:2024年2月27日来店回数:14回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
みほ様 ご来店ありがとうございました! 髪の毛サラサラになりましたねっ✨ リフレッシュして頂けて良かったです🩷 カットもして傷んでる所切れたのでサラサラになりよかったです☺️ お話し色々聞かせてください✨ またご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年3月1日
しほさんの口コミ
とても丁寧で満足のいく仕上がりと施術でした ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです 心地いい会話もとても楽しめました ありがとうございました😊 また来ます
来店日:2024年2月27日来店回数:3回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
しほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです💕 ヘッドスパやマッサージもできて嬉しかったです! たまにマッサージしてあげると、血行促進になもなるのでおすすめです🧡 お話しも沢山できて嬉しかったです! まつ毛パーマも同日にさせて頂きありがとうございました! またご来店お待ちしております✨
返信日:2024年3月1日
ゆきさんの口コミ
お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。 髪色もとてもいい色になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月23日来店回数:11回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
ゆき様 ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 髪色も満足頂けて嬉しいです♪ またお色変えられるのでぜひまたご相談ください( ◠‿◠ ) またお話しできる事楽しみにしてます!
返信日:2024年2月27日
サキさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗かつ、対応も丁寧で大満足です! ありがとうございました〜!
来店日:2024年2月20日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
サキ様 ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ また同じクーポンご利用か、リピーター様のクーポンもございますのでまた施術担当できると嬉しいです💕 こちらこそありがとうございました♡。
返信日:2024年2月21日
☺︎さんの口コミ
仕上がりに大満足しています! また、お願いしたいです!
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
あかり様 ご来店有難うございました☺️ お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪ お話した美容液使ってみて下さい! ツヤ感やまつ毛のもちが良くなると思います💕 次回もご担当出来ると嬉しいです☺️ よろしくお願いします★
返信日:2024年1月24日
アサり。さんの口コミ
お忙しい大晦日に、伺いました☺︎ 余裕もって来店できなかった上どんなスタイルにするのか全く考えてなかった(ご迷惑おかけしました😭)にもかかわらず、 急かすことなくひとつひとつ丁寧に、親身になって仕上がりを考えてくださってとってもうれしかったです!🎀 話も盛り上がって?あっという間の時間が🪄楽しかったです笑 またひさしぶりのメンテナンスができて、トゥルントゥルンに仕上がって、最高な年越しを迎えられそうで気分がいいです。ありがとうございました🧡🩶🤍🤍 機会があったら次回もお願いしたいと思いました🫶 引き続きホームケアがんばります🪿 よいお年をお迎えください🎍
来店日:2023年12月31日来店回数:3回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
アサり。様 ご来店ありがとうございました😊 アサり。様とどんな感じにするかお話できて、意見交換できてよかったです✨ 髪色はいかがでしょうか?🌟 アカり。様お仕事でお忙しいと思いますがまたリフレッシュしに来てください! またお話できると嬉しいです💕
返信日:2024年1月16日
みほさんの口コミ
2回目の利用です! 今回も寒色系カラーでお願いしました! たのしくおはなしも出来て良かったです♪ 仕上がりも満足です! ありがとうございます!
来店日:2023年12月12日来店回数:14回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
みほ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです♡ また色んなお話し聞かせてください🌟
F.Jさんの口コミ
メッセージのやり取りから退店までとても丁寧に対応してもらいました。相手の立場に立って物事や気持ちを考える、気遣いができるとても素敵な美容師さん。 要望に対しても快く受けてくださりありがとうございます! 出来栄えも対応もとても満足で施術中も有意義な時間をすごせました。
来店日:2023年12月8日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
jun.f♂ 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、メッセージのやり取り、ご対応ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ とても嬉しいです! お話もできて私も楽しい時間過ごせました! ありがとうございました!
綾さんの口コミ
今回もありがとうございました! また1ヶ月後ぐらいによろしくお願いします!
来店日:2023年11月26日来店回数:2回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
綾様 先日はご来店ありがとうございました😊 目の検査終わりましたらまた施術できるの楽しみにしております( ◠‿◠ )🌟 こちらこそまたよろしくお願いします!
gumiさんの口コミ
快適な時間を過ごせました。仕上がりにも満足ですありがとうございました。
来店日:2023年11月10日来店回数:9回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
gumi様 口コミ有難うございます。 いつもご来店ありがとうございます😊 満足して頂きとても嬉しいです! 今後もご期待に応えられる様頑張ります。 またご来店お待ちしております✨
返信日:2023年12月6日
みほさんの口コミ
はじめて利用しました! カラーの色で迷ってる時に、 色んな提案をしてくださり ありがとうございましたっ! 施術中も楽しくお話ができて あっという間でした! また、お願いしたいです 仕上がりもサラサラになり 大満足です!
来店日:2023年10月28日来店回数:14回
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
みほ様 先日はご来店有難うございました☆ カラーのお色味のご提案させて頂きありがとうございました😊 寒色系のお色味はいかがでしょうか? お色味また変えたり、明るさも変えれるのでまた一緒にお色決められたら嬉しいです☺️ 私のお話も沢山聞いて頂きありがとうございました! 私もとても楽しいお時間でした⭐︎ お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! カラー剤も刺激、ダメージが少ないカラー剤を使用しており、 今回やって頂いたオゾンヘッドスパと、トリートメントの組み合わせも 頭皮のにおいや、乾燥を防いでくれたり髪の毛にうるおいを保てるのでまた一緒にやってあげるのがオススメです💕 ご満足頂けてとても嬉しいです! またよろしくお願いします✨
返信日:2023年11月2日
ゆーくんさんの口コミ
いいかんじにイメチェンできました☺️ 会話も盛り上がってとても楽しかったです!! ありがとうございました😆 また機会があればよろしくお願いします😆
来店日:2023年10月28日
美容室ARKS 黒田杏奈さんからの返信
ゆーくん様 先日はご来店有難うございました! イメチェンに携われてとても嬉しかったです! 沢山切らせて頂き、パーマもかけさせて頂きとても勉強になりました🌟 私も会話たくさんできて楽しいお時間でした! またお日にち、お時間合いましたらご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年11月2日