施術が丁寧で、痛かったりしみたりは全くしませんでした。仕上がりもナチュラルで良い感じです。上下パーマは初めてですが、まつ毛が絡まることがなくなって快適です。ありがとうございました。
ぱっちりまつげにしてもらいました!冒頭丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。出来上がり大大大満足です!まつげぱっちり上がってメイクも楽になりました、ありがとうございました!
想像以上に素敵な色に仕上げていただくことができて、大満足です。シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちよかったです!また、お願いします☺︎
眉の剃り方や使う道具の説明などを丁寧にしてくださりました。
3回目の利用です。今回はまつ毛のカーブの好みをなんとなくで伝えさせてもらい、しっかり希望の形になっていて嬉しいです!丁寧な接客で安心します。店内も、落ち着いた雰囲気で、施術中はいつも寝てしまっています。またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます☆
カウンセリングや施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
クレンジングのアドバイスをして貰ったり、マツパの仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!またお願いします😌
カウンセリングから施術まで、丁寧な対応でした。
メイク落としの注意点なども説明いただきありがたかったです!
時間変更も、快く対応していただきました。
痛みもなく、満足です。ありがとうございました。
こちらの都合で、お時間を変更していただいて、ありがとうございました。また、施術も丁寧で、まつ毛なので、パーマ液が、目に染みたりしないか気になりましたが、そのようなこともはなく、痛みもなくて、とても良かったです。お客様のことを思いながら慎重に、施術してくださっている気持ちがとても伝わりました。また来店したいと思います。今日は本当にありがとうございました。
当日の予約でしたが、素早い対応ありがとうございました。
まつ毛もしっかり上がってありがとうございました。
髪の毛の長さもスッキリして年内に美容院行けて良かったです。
色も落ち着いた色にして貰って有難うございました!
又機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
前日に時間の変更をお願いされ承諾して行ったのにお礼の一言もなければムスッとした感じで迎えられた。
施術も髪を引っ張って抜かれて痛い思いした。一言声かけてもらえばぜんぜんいいのに急に一本一本抜かれた。
前髪もすいてほしいと言ったのに要望にぜんぜん答えてくれなかった。とにかくムスッとした感じで帰りたくてしょうがなかった。もう少しお客さんとしてしっかり対応していただきたい
かなり髪の毛が痛んでいる状態で色々と要望をお伝えしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり結果、理想通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
とても感じの良い、かわいい方でお話も沢山してくださりあっという間に時間が過ぎました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
この度は丁寧なご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
カウンセリングをしっかり行なって下さり、希望の髪型、カラーになり満足です。本当にありがとうございました😊
店舗が間違えて伝えられていて移動があり残念…って思ったのですが、行ってからの対応が良かったので満足でした!!!上司の方の指導も見えて丁寧で良かったです^_^頑張って下さい♪
とてもお話が楽しくあっというまでした!
カラーもとてもいい色に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします🥺🤲