美容室アークス所属・クロダ アンナの掲載

江尻駅10分

美容室アークス所属・クロダ アンナの口コミ

• りぃさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なって下さり、希望の髪型、カラーになり満足です。本当にありがとうございました😊

• nicoさんの口コミ

店舗が間違えて伝えられていて移動があり残念…って思ったのですが、行ってからの対応が良かったので満足でした!!!上司の方の指導も見えて丁寧で良かったです^_^頑張って下さい♪

• uさんの口コミ

とてもお話が楽しくあっというまでした!
    カラーもとてもいい色に仕上げてもらえました!またよろしくお願いします🥺🤲

• ❄︎Ki❄︎さんの口コミ

カウンセリングや髪の悩みに丁寧真摯に対応していただきました。

シャンプーとオマケにしていただいた肩のマッサージがとても気持ちよかったです…!!

突然の予約でも快く対応してくださり、ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

「返信があり、やり取りしてから予約確定となります!」とあったのですが、予約してからもしばらく返信がなく、当日電話で確認するも施術中で出られずかけ直すと言われましたが、メッセージで「ご来店お待ちしております」の一言だけ。
    翌日予定があったためどうしてもパーマをかけたくて行きましたが、傷んでいるところだけ切るはずが15㎝バッサリ切られる、デジパをかけに行ったのに縮毛矯正の液体を塗られる、店舗によって施術法が違うのかもしれませんが聞くまでなにも答えずしまいには無言でラップを巻かれ放置。
    『カット+デジタルパーマ+ベッドスパ+トリートメント』で予約していたため、ベッドスパをしてもらいましたが痛すぎる。帰ってから見たら赤く腫れていました。トリートメントも追加料金がかかるものをしつこく勧められる。相当いい出来かと思えばパーマもほとんどかかってなく、切り方も下手すぎて台形のように広がる。仕上がりが酷すぎます。
    パーマをかけたら朝のスタイリングが時短になると思っていましたが倍かかっています。納得いきません。
    本来なら手直ししてほしいところですが、二度と行きたくないのが本音です。
    商売なのですから、きちんとしてください。

• そんちさんの口コミ

美容師さんもとても親切で楽しくできました!
    色々教えてもらったり、丁寧でした!おすすめです!^ ^

• なすかさんの口コミ

インナーカラーとカットをしてもらいました。
    次回のアドバイスももらい、髪型も気に入っています。

カラーも、リクエストにも答えてもらい、色もキレイに入っていて大満足です。
    また、機会があればお願いしたいです(^.^)

クロダ アンナのプロフィール画像

クロダ アンナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しいです⸜🌷︎⸝‍

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2019年12月6日
  • ゆうきさんの口コミ

こちらが凄くアバウトな伝え方でも、とても熱心にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型、髪色にしていただきました!あとから細々と出てくる私の希望もしっかり取り入れてくださいました。最後にはセットの方法も教えてくださり、子育てママでも簡単にできるようにしてもらえてとても助かります!またお願いしたいです♪

• 恵里さんの口コミ

縮毛矯正でお伺いしました。
    いかにも矯正かけましたって言う感じは嫌なので緩くかけてくださいとは確かにお願いしましたが、あまりにもかかっていなくて、ウネウネです。
    朝の時短になると思って縮毛をお願いしたのに毎日アイロンを通しています。
    終わりにLINEでお店を友達登録をして後日
    『質問があればいつでもどうぞ』的なLINEが来たのでその事をお話してうねらない方法はありますか?とお聞きしたところ既読無視 笑。
    お店での対応、お話も積極的にしてくれて好印象だったのに残念です。

• なつさんの口コミ

グレージュでしたが
    赤っぽい茶色な仕上がりで残念でした

• 愛さんの口コミ

綺麗にパーマをあてていただき、満足の仕上がりです。丁寧な施術ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    短くなってさっぱりしました(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

• おみはるかさんの口コミ

当日の予約でも迅速な対応をしていただけました。

• モエさんの口コミ

インナー歴があり、綺麗に染まりづらいなか髪の状態などきちんと説明していただき、丁寧に染めていただきました😊
    ぜひまた染めていただきたいと思います💛🌈

• 塔太さんの口コミ

初めてのパーマで分からずあやふやな注文にも関わらず親身に対応していただきました。

• 志保さんの口コミ

モデルとの事である程度承諾していましたが、仕上げのチェックもなく、最初にお願いしていたサイドのフェイスラインの事も首をかしげられ誤魔化されてしまいました。
    メニューのトリートメントですが、シャープ台で通常やるトリートメントでした。それは別に良いのですが、別のトリートメントをすすめられプラス料金がかかるとの説明を受けました。
    途中まで接客も良かったのに、追加料金を断ったことで、仕上がりが雑なんだと感じてしまい少し残念です。

• うださんの口コミ

お話が面白かったです、またお願いします!

• cさんの口コミ

スムーズにやってくださりありがとうございました!
    女性の方で気軽に話せて良かったです!!

• 正美さんの口コミ

すごいお話ししやすくて明るくて可愛らしい方でした😊
    希望通りにカットさて頂き大満足です‼️
    また宜しくお願い致します😊

• べーさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます😊自分好みの仕上がりにしてくれました!

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室アークス付近の駅の美容室・美容院を探す