memoto中津店 🩵まつパ/マツエクの掲載
memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのプロフィール画像

memoto大阪中津店メモトオオサカナカツテンmemoto中津店 🩵まつパ/マツエク

中津駅2分

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのメニュー

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクフォト

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクの口コミ

3.7

3.6
  • ぽむっとぷりんのプロフィール画像

ぽむっとぷりんさんの口コミ

予約時間に行ったら私より前に予約してる方が待っていた。その人から始めることになるのでスタートが遅くなりました… 薬剤は目に染みず手順はスムーズだと思います。片側端のまつ毛上がってなかったのが残念です。持ちは分からないのでみてみます。ありがとうございました。

5人限定‼️早い者勝ち🌸くるんとかわいいまつ毛パーマ🩵 ¥2,000

来店日:2025年12月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ほとんど目に沁みることなくスピーディーな施術でした

【ご新規様価格】🌸くるんとかわいいまつ毛パーマ🩵 ¥2,000

来店日:2025年12月22日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

すんごーく綺麗に上がって大満足です!!!ありがとうございました!!

【ご新規様価格】🩵根本立ち上げパリジェンヌ👀 ¥2,000

来店日:2025年12月22日

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのアピールポイント

当日予約大歓迎✨【12月25.26パーマのみ🈳あり🩷】御堂筋中津駅から徒歩3分セブンビル5階お客様のご来店心からお待ちしております🙂‍↕️まつげパーマ/マツエク/眉ワックス/メンズアイブロウ🤍

💛【9月1日Newオープン】💛 ご予約受付中です♪♪ 【シングルエクステのメニューのみになります👀】 毛質 フラットラッシュ、セーブルからお選び頂けます カール、長さ、太さ、デザインは当日カウンセリングの際にお選び頂けます。 エクステオフもさせていただけますので、当日オフが必要な方はお伝え下さい。 ※営業中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。 ※正規の予約優先となりますので変更をお願いさせていただく場合がございます。 皆様のご来店お待ちしております🌟

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのプロフィール

こんにちは^^ memoto中津店です 当日予約◎ 中津駅から徒歩2分の所にあるセブンビルの5階になります🧸 お客様のご来店楽しみにお待ちしております🩵

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
お目元をぱっちりさせたい方、韓国風パーマ、まつ毛エクステ
資格・役職
美容師資格

memoto大阪中津店の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル5階501号室 (地図)
中津駅2分
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC