memoto中津店 🩵まつパ/マツエクの掲載
memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのプロフィール画像

memoto大阪中津店メモトオオサカナカツテンmemoto中津店 🩵まつパ/マツエク

3.8
中津駅2分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのメニュー

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクフォト

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクの口コミ

3.7

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

スピーディにしてもらいありがたかった。

【オープン価格】5人限定‼️早い者勝ち🩵上下パーマ ¥3,500

来店日:2026年1月15日
  • あお葱のプロフィール画像

あお葱さんの口コミ

手際よく対応していただいて次回予約もその場でさせていただきました!

🩵アイブロウワックス🩵 ¥2,000

来店日:2026年1月9日

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクさんからの返信

あお葱様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!! そして次回予約もありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店

返信日:2026年1月15日
  • ぽむっとぷりんのプロフィール画像

ぽむっとぷりんさんの口コミ

予約時間に行ったら私より前に予約してる方が待っていた。その人から始めることになるのでスタートが遅くなりました… 薬剤は目に染みず手順はスムーズだと思います。片側端のまつ毛上がってなかったのが残念です。持ちは分からないのでみてみます。ありがとうございました。

5人限定‼️早い者勝ち🌸くるんとかわいいまつ毛パーマ🩵 ¥2,000

来店日:2025年12月24日

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクさんからの返信

ぽむっとぷりん様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。 また口コミ投稿もありがとうございます。 お客様に満足していただける施術にならず誠に申し訳ございません。 何か気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店

返信日:2026年1月14日

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのアピールポイント

当日予約大歓迎✨【本日全メニュー🈳あり🩷】御堂筋中津駅から徒歩3分セブンビル5階お客様のご来店心からお待ちしております🙂‍↕️まつげパーマ/マツエク/眉ワックス/メンズアイブロウ🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! memoto茶屋町中津店です🩵 中津駅から徒歩5分セブンビル5階🫧 " フラットチェア完備 " 9月1日NewOpen🩵 高品質商材で丁寧に施術いたします⟡.·*. 右上の🩷を押していただくと ご予約のメッセージ、質問などがしやすくなります!ᝰ✍🏻 よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♥ いつでもご予約🉑 営業時間外や休日の場合返信が遅くなる場合がございます 予めご了承ください🙇🏻‍♀️【10:00~19:00】 (最終受付はメニューによって異なります) 当日予約は30分前まで受け付けております🫧 +*丁寧にカウンセリングし お客様1人1人に合わせたデザインをご提案+* ・目元を華やかにしたい◝✩ ・メイク時間を時短したい⏱‪𓈒𓏸 ・目元の印象・雰囲気を変えたい👀✨ ・スッピンでも可愛い目元をキープしたいꔛ‬ෆ 〇通えるサロンを探している ○今行きたい! ○お出かけ前に綺麗にしたい! \そんな方に𓂃◌𓈒𓐍𓈒/ 是非memoto茶屋町中津店にお越しください♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩵【技術・接客の向上を目的としたモデル価格でご案内しております🫧‪🎀】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ご予約について】 🪞5分以上遅れられますとご希望のメニューや施術をお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。 🪞当日のキャンセル・無断キャンセルが数回ある場合は施術ご案内が出来かねます。 お間違えのないようご確認よろしくお願いいたします 【注意事項】をお読みになってお越し下さい。 ‪(՞ . .՞)੭“ "ご予約当日はマスカラやビューラーは せずにご来店ください🙏🏼💫"

memoto中津店 🩵まつパ/マツエクのプロフィール

こんにちは^^ memoto中津店です 当日予約◎ 中津駅から徒歩2分の所にあるセブンビルの5階になります🧸 お客様のご来店楽しみにお待ちしております🩵 #まつげパーマ#パリジェンヌ#まつげエクステ

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
お目元をぱっちりさせたい方、韓国風パーマ、まつ毛エクステ まつげパーマ、パリジェンヌ
資格・役職
美容師資格

memoto大阪中津店の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル5階501号室 (地図)
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC