♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクの口コミ
4.4

淳誉さんの口コミ
早くて対応がよい。膝掛けなども用意していただけ落ち着いています。
来店日:2026年2月2日
wakaさんの口コミ
こうしたいってことを伝えたら韓国パーマと提案してくださり、韓国パーマにしました! すごく丁寧に時間も早く仕上がりもすごく良かったです!!
来店日:2026年2月2日
わかなさんの口コミ
当日に予約時間よりも早く伺う事はできるかとメッセージしたのにも関わらず、快くお返事して頂きありがとうございました。 施術もとてもスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした☺️ また、関西に来ることがあれば施術して頂きたいと思いました!
来店日:2026年2月1日
mamahoさんの口コミ
丁寧なご対応と、返信もありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
aさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
みゆさんの口コミ
施術時間も早く、とても綺麗な仕上がりでした!事前に上がりにくいと伝えたところはしっかり上げてくれていたので嬉しかったです。ありがとうございました!
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
みゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
もももさんの口コミ
少し毛並みが揃っていないところもあったが、しっかりとあげてくれたので満足してます!ありがとうございます。
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
ももも様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
HIROさんの口コミ
施術時間が短くて驚きました。
来店日:2026年1月30日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
HIRO様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
ことさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧にやっていただけて大満足です!
来店日:2026年1月29日
eveさんの口コミ
韓国マツパでお願いしました。仕上がりとても良くて大満足です。次回もお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月28日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
eve様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
ゆきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
よさんの口コミ
来店時間の5分前に、時間変更の連絡が来ました。 もうお店に着く直前でした。 もう行きません。
来店日:2026年1月27日
みみみさんの口コミ
施術時間が早かったので驚きましたが、価格も安く良かったです。
来店日:2026年1月26日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
みみみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
しさんの口コミ
ゆっくりできました。
来店日:2026年1月26日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
し様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
89さんの口コミ
綺麗に仕上げてくれたし優しいしありがとうございました💞
来店日:2026年1月25日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
89様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
返信日:2026年1月26日
花那さんの口コミ
口コミ遅くなりすみません🙇🏻 目の左右差、まつ毛の癖等に対して丁寧に施術していただきありがとうございました! 次回も楽しみにしてます!
来店日:2026年1月25日
みことさんの口コミ
綺麗にあげてくださりましたが目頭がちょっと弱かったです😭
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
みこと様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
ミオさんの口コミ
くるんとしっかりと立ち上がったパーマにしていただきました✨✨ どういったパーマが似合うか自分でわからなかったので どういう形がいいなど提案をもっとしていただけると嬉しいなと思いましたが、質問させていただきながらもあったパーマをしていただき素敵にしていただきました!ありがとうございます!
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
ミオ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
いゆちゃさんの口コミ
20代後半
施術も接客もとても丁寧でした。 綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
いゆちゃ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
nanaさんの口コミ
施術もとても早く希望通りの仕上がりになりました!
来店日:2026年1月23日
♡memoto中津店 ♡まつパ/マツエクさんからの返信
nana様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がりなど気になることがございましたらご相談下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ memoto茶屋町中津店
返信日:2026年1月24日
- 1