SALSA GRACE津田沼店サルサ グレイスツダヌマテンナオエ ハルカ

ナオエ ハルカのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
ナオエ ハルカのフォト
ナオエ ハルカの動画
ナオエ ハルカの口コミ
- 掲載者がピックアップ

__さんの口コミ
40代前半
沢山付けて頂き、ありがとうございます!デザインもすごく気に入りました!施術してくれた方も指導していた方もとても感じがよく笑顔が 素敵でした!施術中のアドバイスが優しくてほっこりしてました^^遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
ナオエ ハルカさんからの返信
この度は遅い時間のモデルのご協力、ありがとうございました! デザイン気に入っていただき嬉しく思います♪ デザインの他にもたくさんお褒めの言葉ありがとうございます😊 更に技術の向上に努めてまいりますのでまた機会があれば よろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年1月24日
ミンミンさんの口コミ
スムーズなやり取りと丁寧な説明でとてもキレイに仕上げて頂いて有難うございました。 初めてのボリュームラッシュすごく気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年7月22日
ナオエ ハルカさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💦 この度はモデルにご協力いただきありがとうございました! 初めての3Dラッシュでしたがお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います✨ また機会があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年1月24日
さきさんの口コミ
メッセージでの対応もとても丁寧で初めてのマツエクで緊張していたのですがリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました🙇🏻🩷
来店日:2025年5月18日
ナオエ ハルカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこと モデルのご協力ありがとうございました😊 初めてのサロン、初めてのまつ毛エクステでしたのでこちらもなるべく緊張しないようにと考慮いたしましたがリラックスしていただけたようで何よりです☺️ まつ毛エクステで素敵なお目元になりましたね! まつ毛エクステのことで分からないことございましたら ご来店時にご相談ください😌 モデル期間中でしたらまたよろしくお願いいたします。
返信日:2025年5月20日
ナオエ ハルカのアピールポイント
【女性専用サロン】⚠️モデルメニューはしっかり読んだ上でご予約ください⚠️技術向上のためにモデルメニューも出してます!
津田沼・習志野・船橋エリアで行きつけのまつ毛サロンをお探しの方はぜひ🌼 アイラッシュ、ラッシュリフトメニューを通いやすい価格でご提供♪ スナップフォトもたくさん更新してるのでぜひご覧ください! 【SALSA GRACE津田沼店】 JR津田沼駅の北口より、徒歩5分。 1階にスターバックスコーヒーが入っている津田沼Viit(旧津田沼パルコ)の裏側(新京成の線路沿い)にあります。 1階が質屋のビル3Fにございます。
ナオエ ハルカのプロフィール
初めまして! 7月からお世話になります! 前職もアイリストしてました! 更なるスキルアップの為モデルメニューもございます! モデルメニューに関しては暖かい目で見ていただけると幸いです(^^) お客様に似合うデザインを提案させて頂きますので相談事があれば気軽にお申し付けください(^^)♪
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 買い物、アニメ、カラオケ、食べること
- 美容師免許

![[ご新規様まつ毛パーマ¥5500→¥4500]土日祝日平日18時以降+¥550](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/OC834AGWnV0XZAECVp7PibKHZ8vfejcM/1/005759dabe82ab701c061cf697357302ab411c4b65adc976fc0bfc0b1f08e707.jpg)