黄金比から理想の眉毛の形を決めてくださり、施術中は声掛けが丁寧だし、最終的にはめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました❤︎
丁寧な接客で、仕上がりもとてもよかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりももちろんですが、笑顔で優しい接客が本当に良かったです^^♡
またお願いします!
初めてのまつ毛パーマをお任せして良かったと思えるご対応でした。
カウンセリングから丁寧で、背術中もお話しに付き合ってくれて楽しく過ごすことができました。
見慣れない目元にいつ慣れるのか笑
本日はありがとうございました!
初めて来店させていただきましたが、落ち着きのある店内でとても居心地が良かったです!
施術も始める前にどんなイメージがいいか確認してくださって、仕上がりも大満足です☺️✨
接客も丁寧だったので、ぜひまた利用させていただきます!
時間変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございました🙇♀️
パーマがかかりにくいまつ毛ですが、沢山時間をかけて頂き、くるんっと理想通りなまつ毛になりました✨
友達にも沢山褒められました〜〜( ˆ ˆ )/♡
施術中に沢山おしゃべり出来てとっても楽しい時間でした❣️
友達にも紹介します!!♡
先日はありがとうございました!
今まで8年くらいずっと《まつエク》してましたが、マスク・湿気・自まつ毛が細くなったようで、まつエクが2週間もたない状態だったので、《まつパ》を初めてしてもらいました。
パリジェンヌ!仕上がりはとても良かったです。施術台も心地よくてウトウトしながらやってもらいました。
声かけも柔らかく、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。またリピしたいです。
説明や対応がとても丁寧で、まつ毛も理想通りで嬉しかったです!
また、利用させて頂きたいと思いました!!
初めてマツパをやったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです🙏仕上がりも、綺麗にまつ毛があがっていて、とても満足しています!🥰
また、私のような学生に向けた学割があるのは本当に助かります😌
次も頼もうと思いました!ありがとうございました🙇♀️
まつ毛パーマ達の違いが知れて、良かったです!
対応も丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
楽しくお話ししながらの施術
ありがとうございました☺️
またお願いします♪
今回はまつげパーマをお願いしました😊
ヒアリングもしっかりして下さり、まつげの状態を見て頂いてからどういう形にしていくのか、決めていただけて、安心して施術をお願いすることが出来ました🙏
私のまつげがパーマかかりにくい毛質なのですが、仕上がりもとても綺麗で、家に帰ってから確認した時も目尻・目頭のまつげもしっかりカールしていて、本当に嬉しかったです❣️
何度かまつパしていて、ここまで仕上がり綺麗なのは初めてです!!
ぜひ、また伺わせていただきたいと思います🙇♂️
ナチュラルに仕上がってよかったです‼︎
これで学校でもバレなそうですが、欲を言えばもっとカールがきつくてもよかったかもしれないです‼︎
次こそパリジェンヌでお願いしたいと思います!ありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!
またお願いしたいです☺︎
目元が弱く施術中染みたりもしたんですが、かなり配慮して頂き終わった後も痛くなく、自然に仕上がりました!
長江さんの人柄も良かったので、来月もまた利用します!
よろしくお願いします!
ナチュラルで良きです〜🥰
長さの口頭質問だけで太さやデザインの見本とかなかったのと、160本で予約してたのに、全部終わってから両目で100本ですと言われたので驚きました。オフした時点で睫毛の状態が良くなければ、大体の付けられる本数を教えてくれたら良かったです。
とても丁寧な説明、丁寧な施術、、、
一生懸命さが伝わりとても
嬉しかったです!!
来月またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
はじめてのまつエクでしたが接客 仕上がり共に大満足です(*^ω^*) 来月もよろしくお願いします!
初めての施術で不安でしたが、好みや希望も聞いてくれて、わからない所はスムーズに説明して進めてくれたのでとってもリラックスして受けることができました。
お店の雰囲気も綺麗で、また行きたいと思えました!