急な予約にもかかわらず、
丁寧な対応で迎えていただきました。
指の傷にも何度も大丈夫ですか?痛くないですか?などと気にかけていただき、他にも優しくて素敵な対応でした。
ジェルネイル無知だったので説明しながら施術を行ってくださいました。
色味も試し塗りしていただき、しっかり決めることが出来ました。
最初から最後まで素敵な対応ありがとうございました🌷
日本語の発音が可愛すぎてずっと聞いてたかったです🤭🤍
今日はありがとうございました。
爪の形がバラバラだったり、
色ムラがあったり、アームレストにダストがついていて服が汚れたりで満足いく施術では無く少し残念でした。
これからも応援してます。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
🩵【渋谷駅徒步5分/渋谷PARCO徒步2分】当日予約可能🉑新規オフ無料🆓(研修コース以外)
Lynn nail salonのページをご覧下くださりありがとうございます★☆当店では爪の健康を第一に考えた施術とこだわりのケアでお客様の爪の健康を守ります!☆当店では600種類以上のデザインを取り揃え、価格の安さにもこだわっております。☆日々お忙しい皆様から貴重な時間を頂き心から感謝申し上げます☆
長さ出し、手描きネイルが得意です😆
キラキラ系 季節に合わせてデザイン👌🏻
日本語、英語、中国語対応可能:)。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷 705室 (地図)
JR渋谷駅ハチ公改札口を出てハチ公前公園から信号を渡り、Starbucks(公園通り)に向かって100m直進します。西武渋谷店を左折、道を渡って井の頭通りの左側を400m直進したら、すぐ左側にございます。(注:ノア渋谷は全体的に茶色で、喫茶店ルノアールと同ビルでございます。入り口は少し右辺にございます。)