✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

画像まで見せたのに全然違う髪型にされてショックです。かなりショートにされてすぐ直せないしもう二度と行きません。

✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像

✨game✨ 渋谷店さんからの返信

返信日:2018年2月6日
  • manaさんの口コミ

急な予約なのに快く受け入れてくださってありがとうございました。気さくで話しやすく、その分いろいろな要望も言えてそれに全て答えていただきました!!アシスタントさんもいろんなオイルやシャンプーのの説明もしてくださりとても参考になりました。

• saayaさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり、カラーも素敵な色にしていただいてとても良かったです。ありがとうございました!

• 亜友さんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に接客していただいてとてもよかったですお話も面白くて退屈しませんでした!使ってたシャンプーがとてもいい匂いでお気に入りですまたお願いしたいです

• みゃさんの口コミ

ロングだったのをばっさりショートにしてもらいましたすごいイメチェンだったのでドキドキでしたが、お友達にも褒められて大満足でした!人見知りなんですが、たくさん話しかけてくれて居心地よかったです☺️

予約時間の急な変更にも快く対応していただき、とても助かりました。
    当日、仕上がりのイメージなども特に詳しく決めないまま来店したのですが、
    どうすれば理想に近づけるのか親身に相談に乗っていただいたり、カウンセリングで実際に髪の状態を見ながら一緒にイメージを固めたりと、とても対応が親切で嬉しかったです。
    また次回もこちらにお願いしようと思います。

• みきさんの口コミ

すごい雰囲気がよくて
    初のブリーチで不安もありましたがが綺麗に色が
    染まりました(^ ^)
    カットもしてもらいとても満足です!!
    また行きたいなと思いました!

• ぜっつん★さんの口コミ

カラーもカットも仕上がりすごく気に入りました。
    高梨さん話しやすくて技術もあって最高ですね。
    前髪作ろうか悩んでましたがハッキリと今のままの方がいいかもー!と言って下さったのは個人的にすごい助かりました!シャンプーしてくださった子もすごーく気持ち良かったです♪ありがとうございました!

• えりりりさんの口コミ

急に予約いれて来店しましたがとても親切に対応していただいて最初から最後までとても居心地良かったです!
    髪色髪型とても気に入りました
    友達からも好評ですごく満足してます
    次もお店使わせて頂きますね❤

• ぷみさんの口コミ

店員さんが面白くてすごく楽しかったです!
    ばっさり切ってもらいましたが可愛くしてもらえてよかったです( *ˊᵕˋ)
    最後セットまでしてくださりありがとうございました♡
    彼氏にもすごく可愛いって言ってもらえました!(笑)
    また髪のびたら伺います(*´꒳`*)

• 小川恵さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました。予約の変更にも対応していただけました。パーマもかかりにくいので、かかるか心配でしたが、きつくやっていただいたりして、仕上がりもとても満足です^ ^ いろいろわからないことだらけで行ったのですが、相談しながらやってくださいました♪すごくよかったです!

• 小宮彩花さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてよかったです!

こちらの都合で何度も予約を変更してしまったのですが、快く対応していただきました!

カット、カラーもとてもいい感じにしていただき、
    楽しくおしゃべりしながらやっていただいので
    結構長い時間だったのですが、あっという間に感じました!笑

他のスタッフさんもフレンドリーで細かいところまで気遣っていただき、感謝です!!

本当にありがとうございました!また来ます!!

• r!koさんの口コミ

人見知りでいつも美容室は緊張してたけど、高梨さんがすごくフレンドリーだし面白くて、すごくリラックスして楽しく過ごせました( ´:ω:` )♡ 髪色もすごく可愛いしなにより理想の髪型になって、本当に大満足です♪ これからも通いたいと思える美容室に初めて出会えました!!ありがとうございました︎☺︎♡

今回もありがとうございました!
    いつも楽しませていただきありがとうございます!˚✧❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ*

• 知花さんの口コミ

予定があるので急いでほしいと無理なお願いをしたのですが、丁寧且つ急ぎで施術して頂き本当に助かりました!!
    髪がすごくツヤツヤになり嬉しいです(^^)
    ありがとうございました☆

• たまごさんの口コミ

髪色をお任せお願いして、
    とても可愛い色にしていただきました♪
    道に迷ってしまったのですが、優しく対応してくれました。
    施術中の会話も楽しくて、是非また行きたいです!!!
    軽くスタイリングもしていただいて、ありがとうございました(*^^*)

• はるなさんの口コミ

好みのインナーカラーにしてもらえて満足です
    インナーカラー初めてであまりよくわからなかったのですがオススメの色も教えてくださりオススメの通りにしてよかったなって思いました☺️!
    店員さんもみんな良い方だったし最後ヘアアレンジもしてもらえてほんとに満足(^_−)−☆
    上京してリピートしたいなって初めて思えた美容院でした

• かえでさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまいましたが店員の方みなさんとても快い対応でした。
    カラーはざっくりと注文してしまいましたが理想のカラーに仕上げていただけました。高梨さんのお話が終始面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す