✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

最高でした!

接客も楽しく明日からのセットが楽しみです!
    是非またお願いしたいとおもいます。

• このみさんの口コミ

待ち時間が長く、スタッフさんも若い方が多いせいか配慮が行き渡っておらず、残念でした。寒い中髪が濡れた状態で待たされて体調崩してしまったのが、一番つらかったので、改善していただけたら幸いです。
    髪はカットもパーマもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。

• なりさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しています。
    カットもカラーもなんとなくしか決めていませんでしたが
    しっかり相談に乗っていただき、
    すごくいい髪色髪型になれました。
    周りからの評判もとても良くて嬉しいです。
    今まで都内の色んな美容室に行きましたが、
    こんなに居心地の良い美容室は初めてでした。
    気さくにお話ししていただき、
    こちらも話しやすかったです。
    美容室ではあまり話したくない方なのですが、
    嫌な気は一切せず、むしろこちらも楽しくなりました。
    色々な相談にものっていただいたり、
    あまりヘアアレンジできない私にもできるような
    簡単なアレンジを教えてくださいました。

本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• KRPさんの口コミ

何度か通わせてもらっていますが、長時間いても苦にならない居心地の良さが気に入っています。
    スタッフの方もみんな話しやすく、毎回行くのが楽しみになるお店です☻
    毎回あまりハッキリしたイメージは持っていないのですが、いつも私好みの仕上がりにしてもらえるのでこれからも通いたいと思います(^^)

お話がめちゃ楽しかったです。セットも上手でリピートしたいです。雨がやばくて傘をくれました。

• ゆづさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて気に入っています!

• はしさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです^ ^
    ノープランで行ったのですが私のざっくりしたイメージをすごくいい感じにして頂けてとても満足です!
    アシスタントの方もとてもかわいくてすごく楽しい時間を過ごせました。
    また伺います^ ^

丁寧に話聞いてくださり、トークも盛り上がって楽しかったです♡
    髪の毛も満足ですありがとうございます

• Kotoneさんの口コミ

とっても素敵なカット&カラーをして頂きました!
    ありがとうございました(^-^)
    対応も丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです!
    ヘアセットのやり方など教えて頂いたので
    自分でもできるように練習したいと思います笑
    また行きます!ありがとうございました☆

• todeさんの口コミ

めちゃめちゃ髪色気に入りました!!
    東京で今の所1番オススメの美容室です!
    みなさんとってもよくしてくださり、素敵な空間でした♬
    ありがとうございました

• もえさんの口コミ

具体的にどうしたいかなど決まらないまま行ったのですが、会話の中から上手く私の理想を汲み取ってくださいました。上手く伝えられなかったかもしれない、、とも思いましたが、思い通り以上に可愛く仕上げてくれて、最後には私がやってみたいって言ってたスタイルも再現してくださいました!!
    髪色もすごく気に入ってます^ ^ やってもらえてよかったです!!!

• みきさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も素晴らしかったです。
    自分の理想のカラーにしてもらいとても満足してます。トリートメントをしたおかげか髪の毛がとてもサラサラです!リピートするお店を探していたので嬉しいです!また行きます

ありがとうございました!とても満足してます!
    また機会がありましたらお願いします!

• 美夢さんの口コミ

とても話が面白く楽しい時間を過ごせました。
    できる限り希望に沿っていただき丁寧にお話を聞いてくれていたのがとても嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• konacoffee さんの口コミ

店長が気さくな人で美容院にいる時間がとっても楽しかったです!他のスタッフさんたちもいい方ばかりで、素敵な美容院でした。仕上がりも、自分のイメージ通りにしてくれました。

• misaさんの口コミ

面白い人でした!笑

• みらみらさんの口コミ

前髪を整えて欲しかったのですがやっぱりこれは切り過ぎで後日違うサロンでエクステを付けました。
    カラーと後ろの髪のカットは満足です。
    施術にはまぁまぁ満足できるのになんか接客態度がいまいちって感じです。
    お店に入った時からなんだか無表情の方に接客されなんか、気分もいまいちでした。
    少々お待ちくださいっていわれてから大分待たされました。
    トータル的にみたら普通って感じになってしまいましたね。

• すみれさんの口コミ

minimoでの予約は初めてだったのですが、質問にも丁寧に対応していただけました。

カラーも理想の色にしていただけて大満足です!
    また利用しようと思います!

• hirotoさんの口コミ

最高にいい。

• はるかさんの口コミ

行きつけの美容院以外で髪の毛を切ってもらうのは初めてで少し不安だったけど満足いく仕上がりで文句なしです!!お店の雰囲気も良くて皆さん話しやすい人で良かったですm(__)m 本当にまた行きたいと思いました。イメチェン大成功です!!有難うございました。また行きます!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す