✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• モンローさんの口コミ

いい感じの髪色になりました^^

• 🐈🎀さんの口コミ

とてもきれいな色に染めて頂きました!(^^)
    楽しい時間をありがとうございました〜〜!

• ねもさんの口コミ

前日に大変迷惑をかけてしまったのにも関わらず、とても親切で1人で美容院をいったことがなくとても不安でしたが話しかけてくれたりしてとても楽しかったです!カラーも希望どうりとなってとっても満足しています!ありがとうございます!(^o^)/

• ゆりこさんの口コミ

お話も沢山してくれて
    すごく楽しかったし
    わがままも沢山聞いてくれました

• 浅田 彩伽さんの口コミ

遅れてしまったのに、対応がすごく良かったです。ブリーチなしの、グラデーションカラーがとても満足でした!カットも安いのに意見をちゃんと聞いてやってくれたので、大満足です。また行きたいと思えるサロンでした◎

• 澁谷佳奈さんの口コミ

カットカラーパーマをしていただきました!
    切ってもらう度に、周りからの評判も良くいつも、満足してます(*ˊᵕˋ*)

• 加藤里奈さんの口コミ

カットパーマトリートメントしていただきました!髪質的にもちゃんとかかるか心配だったのですが、かわいくしてもらえました!
    高梨さんありがとうございました〜また行きます♡

• makiさんの口コミ

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• しーちゃんさんの口コミ

とても良かったです!アドバイスや今後のケアについても丁寧に説明してもらえました❤︎話しやすいスタッフさんばかりで楽しかったです。また行きたいです!

• りさんの口コミ

髪色がオーダー通りでセットも可愛くしてもらえてよかったです、ありがとうございました!

こんなに安いのに、いい感じのカラー・パーマをしていただけました!嬉しいです!
    ただ混んでいたせいか、アシスタントの方?がやってくださる時間が結構長かった気もします(´・_・`)(その方も感じは良かったからいいんですけど)
    とにかくありがとうございました〜

• ちかさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただきました!何から何まで大満足です!

元々の髪質と一年前の縮毛矯正の薬の残りからパーマが髪と合わず、過去に他でかけたパーマが失敗しそのまま切ったことがあったので、パーマをかけること自体ちょっと不安だったのですが、今回しっかりとパーマがかかってゆるっとふわっと綺麗にかけてくれました!

サービスもお店の雰囲気もとても良くて落ち着きました。他のサロンでは雑誌や携帯をしてしまうことも多い私ですが、とても話上手で面白くて心地よかったです!

また、行きたいです!

• そのさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    予約の時間よりも早くついてしまったのに丁寧に対応していただきました(*´ω`*)
    カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    いつもは人見知りが激しいのですがいろいろと話しかけてくださってとても楽しかったです!

• なつえさんの口コミ

根元の縮毛矯正と、カット
    をしていただきました!

綺麗に縮毛矯正をかけていただき、非常に満足です!また、不安だったショートカットも思い通りの形にしていただきました。
    遅い時間まで丁寧に施術していただり、
    また 予定の変更などにも快く応じてくださったり、嬉しかったです!

非常に明るく優しいで、
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    またこちらに縮毛矯正をお願いしたいと思います。\( ¨̮ )/♡

• 松岡咲希さんの口コミ

カットとパーマとトリートメント
    をしていただきました!
    友人と一緒にお伺いしたくて
    予約時間の変更をお願いしたり
    道に迷って5分ほど遅れてしまったり
    たくさんご迷惑をかけてしまったのですが、
    とても優しく対応してくださって
    本当に嬉しかったです!

とても気さくで明るく話しやすい方で
    たくさんお話してしまいました(^^)
    ロングから20センチほどのカットで
    不安だったのですが、こちらの要望にも
    丁寧に答えてくださりとっても満足です!

遅くまで本当にありがとうございました!
    すごくすごく素敵なサロンでした♪
    ぜひまたお伺いさせてください(*´꒳`*)♡

• はなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!トリートメントも丁寧にしていただき、ツルツルになりました〜♡!

• たまこさんの口コミ

予約の対応もスムーズにしていただきました(*´ `*)
    時間より早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    とてもメニューに迷ったのですが、背中を押してくださり希望にそう内容にしていただきました!
    お見おくりも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    家からは遠いのですがまた行きたいと思います(*´ `*)

• かほさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くて大満足です!会話も楽しく居心地が良かったです。本日はありがとうございました。また行きたいなと思いました!

• 里紗さんの口コミ

スタッフの皆さん気さくで話しやすかったです!
    私の細かい注文も丁寧に聞いてくださってありがとうございます(^^)すっごく可愛くしてもらいました。大満足〜!

• なみさんの口コミ

お店が可愛くて、雰囲気もよくて
    髪型も髪色も大満足です♪
    また行きます!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す