✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• nagomiさんの口コミ

ずーっと楽しくて
    接客も施述も出来上がりも大満足です!
    また是非お願いします!!!!

• ナナさんの口コミ

当日予約したのに急な体調不良で
    ご迷惑おかけしました(><)
    それでもミニモでご丁寧に対応していただき
    安心して来店することが出来ました!
    こんなにお安いので、お任せしか
    できないのかと思いきや、
    最後まで要望をきちんと叶えてくださり
    大変満足しています(^ ^)
    ほかのアシスタントの方も
    会話がすごい楽しかったり!
    シャンプーなど丁寧に洗ってくださったり
    暖かい飲み物もありがとうございます!
    ほんとカフェみたいな店内で
    居心地もいいですし、
    また髪が伸びたら行きたいです(^ ^)w
    早く髪よ伸びろ(*`ω´*)!w
    今日は本当にありがとうございました♡

• たまさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただき、施術内容も大満足です!この内容で、このお値段は本当にお財布が助かります(*^^*)
    また利用と考えています〜!

• 会田美咲さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    予約を変更したり、メニューを変更したり
    いろいろ迷惑をかけましたが
    とても親切な対応をしてくださいました(><)
    カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました!
    また伺いたいなと思いました!!!!!!!!

• 絵美さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、炭酸泉のメニューをしました。
    前日予約でしたが、予約もスムーズにできました。
    学生の時からいつも行っている美容室ではなく、はじめて新しい美容室に行ったので緊張していましたが、高梨さんも、カラーとシャンプーをして下さったアシスタントの方もとても話しやすくて安心しておまかせできました。

また、カラーの色も特に決めずにいきましたが一緒に似合う色を探していただけました。
    色も髪型もとても気に入りました。・*・:♪
    ぜひまた2回目もうかがえたら嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• アキさんの口コミ

毎回可愛い髪型にしていただいてます!話しやすくて今日も楽しかったです!

• あかりさんの口コミ

急遽当日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    希望の髪色、髪型にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

色々細かく注文をつけたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました!カットやカラーはもちろん、最後のヘアアレンジもとても可愛くしてくださってすごく満足しています。本当にありがとうございました!

• 上山友理佳さんの口コミ

施術中のお話もすごく楽しいですし、髪型も色も素敵なものにしてくれるのでいつも大満足です!(^^)/~~~

• akaneさんの口コミ

メッセージの取引がとてもスムーズで、安心して当日を迎える事が出来ました。また、始めのカウンセリングから最後の見送りまでとても真摯に対応してくださりました。
    私はカット、カラー、パーマ、炭酸泉+トリートメントのメニューをお願いしたのですが一つ一つ丁寧に施術して頂きました。また、お話がとても面白くあっという間に時間が過ぎていった様に感じます。
    お店自体も駅から近くアクセスが良く便利でした。店内も綺麗で素敵でした。
    接客も仕上がりもとても満足しています。また是非お願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました (*^^*)

• ぼびーさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが、その時に急な2人での訪問の予約にも快く受け入れてくれるなど臨機応変なありがたい対応によい印象を受けました。
    来店すると、どのようなヘアスタイルにしたいのか、どのようなヘアカラーにしたいのかを特に決めないで行ったのですが、ニーズに近い答えを導き出してもらいました。それとともに、素晴らしい仕上げにしてくれたのでとても満足しています。
    もう1度来たいと思った美容室に今まで出会ったことはなかったのですが、ここはまた訪れたいと思えるような美容室でした!
    また次の機会によろしくお願いします(^^)

• 若木美里さんの口コミ

変更沢山したのに丁寧にしてくれました。
    髪色もとてもいいのにしてもらってありがとうございました!!!
    また行きたいです!!!

• Sさんの口コミ

いつも素敵なカラー、接客、ヘアセットをありがとうございます♡
    毎回本当に満足!!またよろしくお願いします

• れなままさんの口コミ

子供を連れていったのですが子供に優しく接していただけて、娘も楽しそうでした!お話も楽しくてあっとゆうまに終わった気がします♪
    仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 岩岡舞子さんの口コミ

超楽しかった!
    メンソレータム必需品になりそーです!笑

• 加藤芽衣さんの口コミ

理想の色とパーマでとても満足です!
    お話もしやすく楽しかったです!

• 馬場栄利香さんの口コミ

よきかな。

• 新村岳さんの口コミ

会話してて楽しいし全て満点でした!!

• 谷川 莉菜さんの口コミ

やりたいカラーなどうまく伝えられなくて、困らせてしまったとは思いますが、満足のいくカラーに染めていただけてとても助かりました!
    またよろしくお願いします(^o^)

• Rさんの口コミ

2回目です!今回も髪色を可愛くしてもらってトリートメントでさらさらになって大満足です(^O^)!お話も楽しいのでまたお邪魔します〜!ありがとうございました!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す