✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• ななみさんの口コミ

気さくではなしやすかったです!またお願いします!

• 渡部綾子さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいたお陰で帰り道でファッションスナップにつかまりました!笑
    家に着いたら主人と子供達にも好評でした!柔らかくて可愛い感じに仕上がって大満足です*\(^o^)/*

• 廿楽航平さんの口コミ

初めてのパーマでしたが思い通りに仕上げていただきました!
    周りからの評判もよく、高梨さんに施術していただきとても良かったです!
    また、お願いします!

• 小山凜さんの口コミ

髪型や髪色をなにも決めずに行きましたが、とても親切に一緒に選んでくれました。完成もとても気に入りました!最後に可愛くセットもしてくれて大満足です!

• moekaさんの口コミ

プランも全く決まっていなくて面倒くさい要望だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
    仕上がりいい感じです!
    みなさんとてもフレンドリーな方ばかりで素敵な時間を過ごせました♡

• じゅりあさんの口コミ

話しやすい美容師さんばかりで
    とても良かったです!
    ありがとうございました(^o^)

• 高桑恵美さんの口コミ

綺麗なグラデーションに染めて頂きました(*^^*)
    高梨さんも話しやすくて、居心地がよかったです!

• 藤田 優子さんの口コミ

カットカラーシャンプー、セットまで丁寧に施術してくれました!スタッフさんたちもとても話しやすくて楽しかったですまた行きたいです 髪色もすごく気に入ってます!

• みながわさんの口コミ

毎回注文通りの髪型にしてくれるので気に入ってます!

• ゆうりさんの口コミ

スタッフの皆さん明るく話しかけてくださりいい雰囲気のお店でした!
    カラーもカットも満足です(*^^*)

• 🌻さんの口コミ

髪型も髪色もノープランで行ったけど、すごい満足に仕上がりました!5年ぶりの前髪もいいかんじです^ ^ようやく行きつけにしたいと思える美容院が見つかりました♡

• いとうさんの口コミ

明るく気さくな方で、サロンにいる間居心地良く過ごせました!
    カラーもパーマもとても綺麗に仕上がって大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

• miさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました^^♪
    髪型も髪色も気に入っています☆°
    また利用させていただきます^^

時間変更して頂きありがとうございました!
    対応もすごく丁寧でカラーもとても気に入りました!最後にはセットまでしてくれてありがとうございました!美容院を探してた所だったので是非通わせていただきます\( ˆoˆ )/

• スーさんの口コミ

したい髪型のイメージは決まっていたのですが、カラーをどうするかなかなか決められず決断するのにとても時間がかかってしまいました。
    それでも悩んでいる間いろいろ説明してくださったり、こうするにはどうしたらいいと言う質問も分かりやすく、普段あまり髪の毛をいじらない私でもできるようなアドバイスをしてくださって、安心して相談することができました。
    髪型もカラーも今までで一番気に入っています!
    本当にありがとうございます!
    担当してくださった方ももちろんですが、他の方もとても感じよく、こちらに合わせて対応してくださったのが嬉しかったです。

• 長井椿香沙さんの口コミ

初めてだったんですけど温かく向かい入れてもらってとっても居やすかったです。
    あまりうまく要望を伝えられなかったのに満足のいく髪型にしてもらいました!お話も楽しくてまた行きたいと思う場所です(^^)

• 岡本彩さんの口コミ

仕上がりは本当にここにきて良かったなと
    思えるようなスタイルにしていただきました!
    ありがとうございます。
    ミニモの対応もとても早かったですし、
    サロンで美容師さんとこんな話したのは初めてです(笑)
    お値段も安かった上に、仕上がりと、楽しい時間までをいただきました。また伺わせてください^o^

• 松村隆志さんの口コミ

とても親切に相談にのりながらカットしていただけました。自分のしたかった髪型にすることもできたし、セットもしやすいです!

• まなみさんの口コミ

当日の予約で少し遅刻してしまったのにもかかわらず、すごく丁寧にいい仕上がりにしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいなと思いました。

• miyukiさんの口コミ

カットやパーマ中のトークも楽しく、とってもリラックスできました!
    仕上がりもばっちし( ´ ▽ ` )ノ

またここにお願いしたいです!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す