✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• Kさんの口コミ

話しやすくて、イケメンでとても楽しい時間を過ごせました!行きつけを決めてなかったのですが、次もここに来たいと思います❣

• しゅーたさんの口コミ

1年前に行ったことを覚えていてくださって感動しました。とてもいい雰囲気、接客です。思い通りの髪型にもしていただけ大満足です!

• かめにょんさんの口コミ

優しく気を使って下さいました ありがとうございました ! (^_^)☆

• ざーわさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、良い感じに仕上げてもらいました!お洒落な雰囲気でオススメです^ ^

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく美容師さんもイメージをちゃんと聞いてくださってカラーもとても満足な色にしていただきました!また行きたいと思います!

• manaさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントでご利用させていただきました!カラーの相談もとても丁寧にして下さって希望通りの仕上がりになりましたお店自体、とても明るい雰囲気で美容師さんとの会話がとても楽しかったです!

• ーさんの口コミ

髪色すごく気に入ったし、トリートメントもしてもらって、さらさらになって大満足です!!次回もお願いします♬

• ポンさんの口コミ

気さくに話して下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりも良い感じになって満足です!!

• しーさんの口コミ

当日予約で友達と2人で行かせていただきました。突然でしたが、丁寧に対応して頂き安心しました。パーマがかかりにくい私の髪質ですが、前回よりも長くもっています。初めて行った美容室で緊張しましたが、凄く話しやすく良かったです。また行きたいと思います。

• 鈴木安奈さんの口コミ

何枚か写真を見せたら、「任せて♪」と言っていただき
    満足のしあがりでした!!
    自分はくせ毛ですごく痛んでるですけど、悩みとかもいろいろ聞いてもらったり、自分が沢山話しても聞いて、突っ込んでもらえて、2時間もあっという間でした!帰りにトリートメントももらえて、髪の毛も巻いてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

• さくらさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきましたとっても嬉しいです!気さくに話しかけて下さり、雰囲気もとっても良かったので、また行きたいです

• ありささんの口コミ

あやふやな髪型の要望をしてしまったのにも関わらず、理想通りのパーマをかけていただきました( ; ; )満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、また来たいと思える美容室でした!

• 中井 美歩さんの口コミ

友達と二人で行きましたが
    とても良かったです(^O^)
    また利用したいです!

• 猪俣優紀乃さんの口コミ

縮毛、ブリーチ、グラデーションカラー、カットとたくさんお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました
    今までは入らなかった色がきれいに入って、とっても満足です♪
    美容師さんみんな気さくに話しかけてくださって楽しかったし、髪もきれいにしてくださって、また来たい!♡と思える美容院でした!!

• ユナさんの口コミ

当日に予約したのですが、対応していただいてありがとうございました!
    すごくワガママな注文に応えて頂いて髪色も気に入りました!ありがとうございましたっ✨

• きゃんさんの口コミ

髪がひどい状態になっていたのに、施術していただいたあとは自分の髪じゃないくらいサラサラになりました。

どんなカラーにしたいか迷っていましたが、アドバイス等していただき、思ってた以上の仕上がりでした!
    まわりの評判もよく、とても気に入っています!

とても気さくな方で話していて楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 小澤綾香さんの口コミ

明るくて話も楽しかった!パーマもすごく満足できました!♪また行きたいです!☆彡

• 富田朱里さんの口コミ

とても優しく、色々と提案していただき、希望通りになりました。

• まゆさんの口コミ

私のあいまいなカラーやパーマのイメージでも、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました!☻仕上がりも大満足で、友達からも好評でした◡̈♥︎ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

当日予約、30分の遅刻。嫌な顔せず対応してくださりました(^o^)/セットもかわいいしとても楽しかったです(^o^)/

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す