2回目もとっても可愛い髪型にしていただけて気に入りました!!
楽しかったし、希望通りでした💞
いつもお世話になってます◎
カラーもカットもいつも可愛く頂きありがとうございます✂︎
面白くて話しやすい方なのでいつも楽しみです☺︎
カットとカラーをして頂きました!
自分の中での髪型の仕上がりイメージが
あまりできていなかったので相談したところ
うまくイメージをまとめてくださいました^ ^
とても気さくな方でお話も面白く
あっという間に時間が経っていました!
シャンプーをしてくれたアシスタントの方も
とても可愛くてお話も楽しかったです。
わたしは美容院後の仕上がりがうーんと
思うことも多かったりするのですが
とても良い仕上がりでした^ ^
すごく女子力が上がって、
この雰囲気を保っていきたいな〜と思います笑
でもやっぱり自分で巻くのが苦手です笑
急なブリーチの回数変更にも対応してくださってありがとうございました!理想の色を伝えたらちゃんとそれになるように考えてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います❤︎
沢山相談に乗っていただき、希望のカラーにしてもらいました!大満足です!!ありがとうございました!
施術とても丁寧にしていただき、とてもいい空間を過ごせました!カットもしていただいてもても気に入ってます!
ありがとうございましたまたお願いしたいです!
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、お願いしたイメージ通りのカラーにしてもらえました!!
ありがとうございました☺︎
かなりアバウトなイメージでお願いしてしまいましたが、カラーをめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてすごくお気に入りです😌初ブリーチだったので細かい説明もあり安心して施術を受けられました!
メンテカットも、今後伸ばしやすいようにと綺麗に整えてくださったのでセットしやすくなりました🙋🏻🎶
何から何まで完璧でした。またお願いします^^
沢山難しい要望を言ったのにも関わらず丁寧に答えてくれて想像以上に素敵な髪にしてくださいました!
施術がとても丁寧でした!!お話も面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!
要望を否定せずに出来る限り近付けて下さり、とても満足のカラーになりました!
可愛く施術していただきました!
次回もよろしくお願いします!!
黒染め、縮毛矯正をした髪でのブリーチだったにも関わらず色々な案を出して進めていただけました。その際、親切に細かく料金のことも伝えてくださったので助かりました。
初のブリーチで不安もいっぱいでしたが、可愛い色に染めていただけでとても満足しています!
要望通りのカラーにして頂きとても気に入っています。
スタッフの方との会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました🦦
思い通りのハイライトにしていただいてとっても満足です🕊🤍 話しやすくて会話も弾んでよかったです🌿
予約の段階からすごく丁寧にしてくださいました!
カットもカラーもとても満足出来ました!!!!
とても面白い方で楽しかったです!!
自分でブリーチをして、悲惨だったのを
助けていただいて、感激しました!
また宜しくお願いします!
ぼんやりしたイメージで行ってしまいましたが
とっても可愛い色にしていただけました!!
お店の方も皆さん親切でいい日になりました、ありがとうございました!
とても久しぶりに行ったので少し不安でしたが、フレンドリーに接して下さって安心しました^_^
カラーも素敵な色にしてくださって大満足です🌟
また行きます!!ありがとうございました!!