先日はありがとうございました!
今まででいちばんかわいい色にしてもらいました😊
友達からも好評でうれしいです!!💕
また次回もよろしくお願い致します✨✨
20代前半
凄く楽しいお時間を過ごせました!
カラーも大満足です!
またよろしくお願い致します!!
急な予約対応ありがとうございました!
とてもユニークな方で、普段あまり美容院では喋らないのですがつい盛り上がってしまいました笑
接客もさることながらカットの技術、カラーの仕上がりもとても満足させて頂きました。
またよろしくお願いします!
皆さんも是非一度行ってみてください。
台湾旅行の前にカラーをお願いしました😍
接客も含め、全てに満足です!!🤩🎄
台湾でこのMADE IN JPANヘアを
見せつけてきますねー!!❤️😻
ブリーチしている髪で明るめな色オーダーしたのにと全く違う暗い色にされました。回転率を良くさせるためにやっている感が否めなかったです。もっとお客さん一人一人に丁寧に対応した方がいいと思います。口コミも良かっただけにとてもショックでした、、、。
先日はありがとうございました。
髪色、接客が少し気になりましたので書かせていただきます。
まず髪色はグレーにしたく写真をお見せしたのですが、仕上がりは暗い茶髪で理想とは程遠いものでした。色落ちの過程でグレーに近づくかと思い何度か洗ったのですが、グレーではなくブリーチ直後の金髪に近くなってきています。一回のブリーチだと綺麗なグレーにはならないとは仰っていましたが、ここまで違う色になるのであれば別の色を提案していただきたかったです。
また接客ですが、明らかに予約を入れすぎているように感じました。6席しかないにも関わらず同時に10人ほどお客さんがいて、結局予定よりも30分以上オーバーして終わりました。
また、咳が頻繁に髪にかかっていたのも気になりました。
カット、シャンプーは良かったです。店内の雰囲気も洒落てて好きでした。
とてもいい色にしていただきました!
お話も楽しかったです。
また来ますありがとうございました^^
初めてイルミナカラーやってもらいましたが、とっても綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました^_^
イメチェンできて大満足です!
いつも可愛いカラーありがとうございます😊
友達からも好評です💕
またお願いします!!
何度か時間変更お願いしてしまってごめんなさい😭
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださって、お話は適当??笑というか面白いのに、カラーは丁寧っていうギャップにやられました☺️
仕上がりも、いつも思ったようにいくことが少ないんですが、求めてた色になりました😂😂
口コミ本当だなって思いました!ぜひまたリピさせてください✨
とっても素敵な髪色、髪型にしていただきました!
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
また行きたいです!
今回も綺麗な色でした❤︎
またお願いします🤲
よかった!
すごくおしゃれでかわいい髪色になって嬉しいです!❤︎
おしゃべりも楽しかったです!また行きます🤝
ツヤ感のある髪色に仕上げて頂けました!
説明も丁寧にして頂いて、やりたい髪色にできてとても満足しています。ぜひまた来たいと思います( ¨̮ )
イルミナカラーをお勧めしていただき、サラサラになりました。ありがとうございます。
無駄な時間がなく満足しました。
すごく大まかなイメージしか伝えてないのに満足いく仕上がりありがとうございます(^^)
また行くのでお願いします(≧∇≦)
希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!