いつもありがとうございます♡
最高です^ ^
また行きますね(^^)
髪を染める時に顔に染める時の液が飛び散ってきたり
カットの際に美容師さんの咳が髪の毛に頻繁にかかってきたり、すごく嫌でした。
前日に予約したのと夜遅くの予約だったこともあるかもしれませんが、なんだか雑に扱われた気がしました。
今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^
仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。
積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^
とっても素敵にしてもらえました!!
前日の予約にも関わらず、ありがとうございました😌
またお願いしたいと思います⭐️⭐️⭐️
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて大満足でした!
カウンセリングも大変丁寧で、想像以上の素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。
はじめてブリーチに挑戦しましたが理想の色が入ったのでブリーチしてよかったと思いました!これを機にいろんなカラーに挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします!
お話も楽しくおもしろかったです( *´꒳`* )
今日はいい感じにしてもらいました!髪色とか髪型とかパーマとかもう全部めっちゃいい感じです!!嬉しいです!!ありがとうございました!!!!
想像以上の色にしてくださいました(^^)
お話も楽しくてまた来たいと思いました!
好みの色にして頂いてとても満足でした!!☆
接客もとてもよかったです!
イルミナカラーを初めてやりました!
暗かったけど、透明感のある色にしてもらえました。
またよかったらお伺いします。
イルミナカラー初めて体験しましたが、とっても透明感が出て大満足です!希望通りの色になりました。ありがとうございます!あと染め直していただいてとても感謝です。また次回よろしくお願いします。
毎回良い色にしてもらってありがたいです🙂🙂
話も面白いし、また是非行きます〜!
しっかり要望を聞いてもらい丁寧な接客でよかったです!また店員さんも明るく楽しく会話できて良かったです笑
今までで1番いい髪色になりました!丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
とっても良かったです。また行きたいです。
初めて髪の毛を染めてみたのですが、自分のしたい色になるように話を聞いてくださったり、いろいろアドバイスなどをくれたりしていただいてとても満足しました。楽しく会話しながら切っていただきました!
カラーの相談も親切に対応してくださり、カラー中も楽しく雑談しながらで良い時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足できました。
20代後半
2回目の来店ですが、楽しい時間とステキな髪色ありがとうございます!!
高梨さんにお願いするといつも希望通りになり安心です(^^)
また次回も行きたいと思います!
宜しくお願いしまーす♩
2回目でした。
希望通りの髪色にしてくださったり、普段しない髪の巻き方を教えて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします!